みんなのシネマレビュー Menu
日活 関連一覧
[ニッカツ]
Nikkatsu
メイン担当:配給
新規登録(2005-01-14)【マーク・ハント】さん
人物情報更新(2007-12-27)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ライチ☆光クラブ (2016年)配給2016-03-087.00点1人
黒崎くんの言いなりになんてならない (2016年)製作, 制作2016-11-246.00点1人
あやしい彼女(2016) (2016年)製作2017-01-175.12点8人★《新規》★
ヒメアノ~ル (2016年)配給2016-12-217.22点9人
ヒーローマニア -生活- (2016年)製作, 企画, 配給2016-11-215.40点5人
日本で一番悪い奴ら (2016年)製作, 企画, 配給2017-01-147.25点4人《新規》
HiGH&LOW THE MOVIE (2016年)制作2016-08-133.00点1人
海賊とよばれた男 (2016年)製作2016-12-316.50点6人
真田十勇士 (2016年)製作, 配給2016-10-013.00点1人
デスノート Light up the NEW world (2016年)製作, 制作2016-11-034.50点4人
ダーティ・グランパ (2016年)配給 0人
忘れないと誓ったぼくがいた (2015年)配給 0人
極道大戦争 (2015年)製作, 企画, その他, 配給2016-09-123.00点3人
劇場霊 (2015年)製作, 企画2016-12-043.50点10人
UFO学園の秘密 (2015年)配給2015-11-123.00点2人
ベトナムの風に吹かれて (2015年)その他2015-10-287.00点1人
俺物語!! (2015年)製作, 制作2016-12-306.14点7人
俳優 亀岡拓次 (2015年)配給2016-02-047.50点2人
ムーン・ウォーカーズ (2015年)配給2017-01-085.40点5人
WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~ (2014年)製作, 企画2016-11-146.90点44人
TOKYO TRIBE (2014年)企画, 配給2015-12-206.50点16人
トワイライト ささらさや (2014年)製作, 企画2015-07-155.66点6人
ザ・ヘラクレス (2014年)配給2015-01-275.00点1人
ある優しき殺人者の記録 (2014年)配給2016-01-265.50点4人
ラスト・リベンジ (2014年)配給2016-07-254.00点3人
クロユリ団地 (2013年)製作, 企画2016-12-114.33点27人
飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲 (2013年)配給2015-10-035.22点9人
俺はまだ本気出してないだけ (2013年)製作, 企画2016-07-285.90点33人
ガッチャマン (2013年)製作, 企画2015-10-172.07点28人
許されざる者(2013) (2013年)製作2016-02-295.48点27人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
旧デザインCopyright(C) 1997-2017 JTNEWS