> なたね さんの口コミ一覧
なたねさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 短くって、切れ味のいいレビューには「良」投票してしまいます。

【製作国 : カナダ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  アポロ13 《ネタバレ》
んー、もうかっこいいよねぇ。発射シーンが好き。ものすごい重い質量の物体がとてつもない力で飛び立っていくというのがよく分かる。ワタシの中で歴代1位の発射シーン。コックピットの中のメカメカした操作パネルが好きだ。受け口な感じで笑うトム・ハンクスがチャーミング。いるだけできっと何かしてくれる気がするゲイリー・シニーズ。いや、もうかっこいいとしか言いようがないよねぇ。
[ブルーレイ(字幕)] 9点(2015-05-23 17:24:03)
2.  アップサイドダウン 重力の恋人 《ネタバレ》
ここまで全員が7点。なんかそういう感じ。エラい世界をみせてもらえたという満足と、雑な脚本がもったいないという残念。みなさんと同じ気持ちです。まさに7点の映画。なお、ワタシは海からもう一つの海へとダイブするシーンが良かったです。
[DVD(字幕)] 7点(2014-05-11 18:13:28)
3.  RPG 《ネタバレ》
どうしようもない女に愛想を尽かされ、他の男に走られつつも、ただ陰気に追いかけていく主人公。本作は、徹頭徹尾、お話しが暗い。この手のものは、本来、徐々に陰惨な方向へエスカレートしていくタイプのものじゃないでしょうか。この設定なら、前半部分でいくらでもお笑いパートも入れられたはず。メリハリなく、辛気くささの一本調子。カタルシスなし。頼むよ。こっちも、現実逃避のために映画見てるんだからさぁ(泣)。
[DVD(字幕)] 2点(2011-11-17 16:17:22)