> yasuto さんの口コミ一覧。5ページ目
yasutoさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

81.  幸せの行方... 《ネタバレ》
これ、感動しました、ライアン、キルスティン最高です。
[CS・衛星(字幕)] 10点(2013-07-23 05:56:31)
午前1時スタート、見ましたよ、素晴らしいです、もう何が、なんだか、画面見ながら、車飛んでくるは、向こうから撃ってくるわ、でよけちゃったりしましたもん。詳しいことは書かないけど、もうシリーズ最強、最後に、東京ドリフトのシーンを引用し、ハンの車の脇を、次回の悪役、ウィルスだったけ、ダイハードの彼が、ツルッパゲの彼に電話していました、ちゃんと次回作の用意までしているところが、にくいですよね。もう、イチニカイ、映画館で見たいです。ゆっくり、見ないと、どうして、あーも簡単に車が回転するかな、、、。この映画、車シーンは合成を使ってない、と、宣伝していましたが、もう、興奮の坩堝でした。深夜一時なのに、何気に、映画館にはたくさんの人が入っていました、とにかく面白い、興奮できました、映画って素晴らしいです。 午前3時半、1時間半かけて家に帰りましたが、気分はワイルドスピード千葉でした、笑。
[映画館(吹替)] 10点(2013-07-06 12:18:01)
83.  G.I.ジョー バック2リベンジ 《ネタバレ》
GIジョーって、もともと、戦争スタイルのお人形さんの事なんですか?、前回とは確かにだいぶ違いがありましたが、映画自体、面白かったです、特に、あの女性兵士、力強さと、真っ赤なドレスをきた時の対比、もうビックリしちゃうくらいでした。今回の隊長、ドゥエインだっけ、なんかスピードを思い出しちゃいましたよ。また、ブルース、いつもと同じ顔、軍隊の偉いさん役にあいますよ。家に、あれだけのものを隠している人、なんていうんでしょうか、先日テレビでやっていましたよ、何とかフリークといのか?。あれは有事に備えているという考えなんでしょうね、ちょっと、笑えました。2dで、見ましたが、いろいろなアイディアが盛り込まれていて、考えて、映画作るんだろうな、なんて思いました。あの、ロッククライミング映画と、スピードと、ダイハードと、色々足して、割ると良いのかもしれません。女子の刀女、なんか色っぽくて、良かったです。 映画最高に楽しめました。
[映画館(字幕)] 10点(2013-06-08 13:35:39)(良:2票)
84.  SHAME -シェイム- 《ネタバレ》
私は思うのです、妹、と昔に、したことがあるのかな?妹も、兄も、お互いのぞんでいるのに、できない、しちゃいけない、違うところにいるだけなのよ、その言葉が、重くのしかかります。 妹は、きっとサービスのつもりで、兄の上司と寝たのだと思う、ソオイウコトヲ気づいてあげられないのかな?、あの兄貴。キャリーが可愛い、あの歌を歌っているシーンは本人の声?、とても素敵だった。お互い気づいているのに、愛することも抱きしめることもできない、妹が手首を切らないと、抱きしめてあげられない、悲しすぎます。もうすでに、過去にも、カットしたあとがあった、前にも、同じ苦しみを受けたんだろう、その時は愛し合ったのかも、兄は、もうお前をだかない、とちらっと言ったような気もします。余りにも、悲しすぎる、兄弟愛。素晴らしい映画でした。
[地上波(字幕)] 10点(2013-06-01 02:20:45)
85.  ヘルタースケルター(2012) 《ネタバレ》
もう、沢尻エリカ様のみで、満点計上です。 最後の盛り上がりの部分で、目をさせるかな、、。 あのナイフで、そして、ナイフを抜けるんだろうか?。 それだけはぎもんにのこりました。 あの胸が本物なら、以前の話題の夫、男たちが、触った、胸なんだ、、、とか思うと感無量ですね。 沢尻さんが、以外と演技がうまい、顔の表情、無表情があんなに怖い、本当は才能があるんでしょうね。本来の彼女自身も人間の形が、若干壊れているのか、映像と彼女自身の交差を考えると、怖さ倍増です。
[CS・衛星(邦画)] 10点(2013-05-18 05:59:59)
86.  一枚のめぐり逢い 《ネタバレ》
ブライスダナーじゃなくて、テイラーシリングの美しさが、もうなんと言っても、それにつきますね。男性の方も無口で、じわっと伝わってくる、不思議な雰囲気、ザックでしたっけ、すごく楽しめました。
[ビデオ(吹替)] 10点(2013-04-27 12:53:16)
87.  アイアンマン3 《ネタバレ》
昨日見たのに、題名が思い出せなかった、、、。グイネスが、やっぱり綺麗だよね、そればかりが気になりました。ロバートダウニーJr.だっけ、あの演技は、シリアス、コメディ、、、。微妙な位置なんですよね、ロバート自体がコメディよりなのか?。後半すごかったです、背景はテクスチャーかなんかなんだろうけど、船の上でのジャンプ、ブルースクリーンの前で、カセツの工作物の上で撮るんだろうが、自分にはできないな、なんて思いました。グイネスも、高いところから、落ちちゃうし、、、。あのブラ姿、ちょっと微妙だよね、もう少し、紐を細くするか、胸の生地の面積をカップか、してくれればいいのに、なんて思いました。ソオイエバ、恋に落ちたシェークスピアという映画で、グイネスの胸見えるけど、あれは本物なのだろうか?。でも、アイアンマン、面白かったです、途中でスタークスを助ける少年、彼も良かったです、最高に楽しめました。
[映画館(吹替)] 10点(2013-04-27 12:22:26)
88.  ラビット・ホール 《ネタバレ》
WOWOWで、何度か放送されて、録画もして、消して、たまたま、午前2時頃、100インチのプロジェクターで、見ていたら、放送が始まった、ニコールの素の姿が、美しい、思わず、引き込まれてしまいました、映像も、ドキュメント風なのか、コントラストも明るめ、、、。それがまたいいんですいね。アーロンもかっこいいし、何の仕事をしているのだろうか?、最後の方で、裏庭でバーベキュー、椅子に二人が座り、手を握り合う、その景色には、湖まで映っている、、、素晴らしい、環境だな、自分の趣味のカヌーが、裏庭でできる、、、。家の大きさは、3000へイベー、土地ですけど、ヤク900坪、、、。日本では、坪10としても、ヤク一億円、家が、5000万くらい、まあ、あの大きさなら、家、土地、2億か。そして、ニコールの乗っているベンツ、エンジ、旦那のトヨタ、両方で、2-3000万円、、、。また、子供作ればいいじゃん、と思いながら、見ていました、日本なら、事故での人の値段は、3000万円から、、任意保険しだい、、、。この生活なら、弁護士を立てるだろうから、1億位は、もらうんだろうな、とか考えたら、、、。びみょ~な雰囲気です。でも、ニコールもアーロンも美しかった。ちなみに、自分も、一億円手にしたが、家や土地、キャンピングカーなどで、すべて使い果たした、、。子供や、将来を考えると、、何が良いのか難しい。でも、家は、大きなものを、ドラマには叶わないけど、手に入れられました、今や、税金で、苦労しています、映画って最高に素晴らしいです、偶然にミハジメタノダケド、楽しめました。
[地上波(字幕)] 10点(2013-03-12 04:58:10)
89.  ゼロ・ダーク・サーティ 《ネタバレ》
私にはこの映画の良さがわかりません、ミッドナイトでいていて、適度にウトウトしそうになると、いいところで、ドンパチウチハジメル。何のために、作られたの?、アメリカンが、犯人と目される人を次々拷問して、ciaエージェントの女性がいて、ちょっとの失敗で、基地の中でも、安全じゃなくて、国威をきて、そのビン○○○を追い詰める話で、、、。見ていて、思ったのはジャックバウアーはすごい、犯人確保して、尋問して、拷問して、大統領の免責が、次から次へ与えられ、戦い、、、諜報関係のエージェントって、すごいんだな、とか思いました、ロサンゼルス決戦とか言う映画の方が、もっと楽しめた。私には、この映画は、何のため、誰のため、、、、。 その疑問しか残りませんでした。
[映画館(字幕)] 10点(2013-03-11 04:40:20)
90.  マネキン 《ネタバレ》
キムがすごく細くて、ビックリしました、でも、すごく可愛く取れている、もうそれだけで、最高です。アノ、サトラレでの、キム、50台を演じている。その姿とオーバラップしました。 主人公の彼、乗っているのはダビッドソン、、、バイクが小さく見えるんだけど、背が高いんだろうな、とか思いました、アノ、ダビッドソン、ハーレーには憧れましたね。空間の中で、キャデラックだっけにカバーをかける、オープンカーには必要なんだよね、とか思いました。自分もカプチーノを持っていますが、遠くの映画館に通う時に、屋根をつけるべきか、カバーを作るべきか、迷いますね。キムが最高に可愛いので、とても楽しめました。満点計上。
[ビデオ(字幕)] 10点(2013-03-09 04:12:12)
91.  フライト 《ネタバレ》
アメリカの良心か、デンゼルワシントン、冒頭からしていいですね、ナイスボディのスチャーデスと、飲んで、やったあと、です~か。ベテランパイロットとして、やれることは完璧にした、、、、でも、、、人格が、、、。普通の人間を演じるデンゼルはすごいと思う。前のデンジャラスラン、、、とか、、、悪徳刑事より、、、だらしない普通の人間を演じるデンゼルが、ここのいた。 映画の最後の方で、冷蔵庫の酒に、、、、蓋を開けて、、、匂いを嗅ぎ、、、。置いた。偉いー~ーと思ったが、やってはいけないことをしたくなる、、さが、、、。ダメダメ、、、。と思いながら、見ちゃいました、ドラマの最後、、、公聴会で、、、。わからない、、、となぜ言えなかったのか、、。たとえ、センセイシテモ個人的見解を聞かれていたのだから、見ていない、、、と。答えれば、、、良いものを。でも、彼が、最後に正直な告白をしたこと、、、清々しい気持ちに慣れました。ベンアフレックが主演じゃなくて、ベンガ が目を左に寄せてしらをつく姿は世界最強なので、それがなくて安心しました。フェリシティーの青春に出ていたフェリシティーを恋する彼、ベンじゃない方、ノエルの彼も、嘘つき最強伝説、自分の中では、ベンアフレックじゃなくて、、、、。デンゼル、最高でした、映画とても楽しめました。
[映画館(字幕)] 10点(2013-03-02 09:50:55)
92.  ダイ・ハード/ラスト・デイ 《ネタバレ》
そうですね、期待してみに行った組です、と言いながら、一人で、映画自体の迫力はすごいな、とか思いました、冒頭でのベンツ3台の爆発、カーチェイスで,ゲレンデワーゲン、、、とかいう、ベンツ、、、あれは、あんなに丈夫なのか、それとも補強してあるのか、とかね。追われる方の、ジュウソウコウシャ、すごいとか思いましたね、また、後半に出てくる、重装備のヘリコプター、ランボーに出てきたのとは違うけど、もっと大きいのか、トラックとか運んでいたようなので、凄腕、迫力だとか思いました、ブルースはいつものブルース、弟役がイマイチ、トムクルーズでやれば、笑えるのにね。娘さん役、化粧が丸くなったのか、確かに同じ人には見えなかったです。 一応生き残ったブルースに乾杯、エクスペンダブルずばりの最強アクション。映画見ながら、何度も、そりゃないよ、ウォーとか一人でいいながら、見てしましました、ここまで楽しめて、夢中に慣れたので、いつも通り10点ケイジョウニシマス。
[映画館(字幕)] 10点(2013-02-17 17:24:35)
93.  アウトロー(2012) 《ネタバレ》
基本的に、トムが好きではない、、、。彼は、どんな映画に出ても、トムだから、、、。今回は、同じ車を7台作ったとかで、一台あまり、もらったとかコメントしていました、弁護士さんも、匂うような美人でもないしね、、。後半で出てきた、射撃場の親父、、渋いな、名優なんだよねとか思いました、話は、良くできていた、ネレテハイタヨウデガ、如何せん、派手さにかけましたよね。中盤で、ものすごく、笑いたかったのは、バット持って、トムが襲われるシーン、、あれは喜劇にしたかったのか、あの場面は最高に笑えました。トムが、美男子なのに、超人だということはわかります、アリゾナ?かな、山を素手で登り、岩から岩に背面ジャンプ、ミッション2だっけ、また最近では、あのクエート?何とかハイファのホテルでの、壁面撮影、、、トムが超人で、いい男だから、余計嫌いですよ。やっぱりブルースウイルスとかの方が、超人じゃなくても好きですね、デンゼルワシントンもすごく好きだし、、、でも、、今回は等身大の、トムに逢えたのは、良かったかも、映画としては、雰囲気もありましたし、素晴らしいものでした、残念なのは、あと、4日違えば、ブルースが見れたのに、とは思いました。バスで、現れた、トム、そして、バスで立ち去った、トムに乾杯しよう、大嫌いなトムに、10点を計上します。
[映画館(字幕)] 10点(2013-02-10 18:45:11)(良:1票)
94.  ラブ & ドラッグ 《ネタバレ》
もう、最高に良かったです、アンがとても綺麗で、ジェイクが嫌な男じゃなくて。 パーキンも舞踏病も、すべて、知っている私には、笑えない、部分もたくさんありました。 お酒の瓶が持てなかったり、コップを落としたり、あれ拾えないんだろうな、とか、 薬の蓋を開けられない、、、、。もうその時点で画面から目が話せなかった。 良い映画を見た時には、感動するもんですよ、と思いました。
[ビデオ(吹替)] 10点(2013-01-24 06:22:15)
95.  スリーデイズ 《ネタバレ》
いい映画なんだけど、基本的にラッセルクロウが信じられない、デンゼルワシントンデトルベキデハナカッタカト、デンゼル好きの私の意見です、奥さん役も、微妙ですよね、美人なのか、優しい妻なのか、女なのか、ヒロインとしては、もう少し、優しい感じの美人さんだったらいいのに、と、映画のまとまり評価できます。家うるのは良いとしても、なぜ、プリウスを売らないか、疑問ですよね、日本では、300万位する、アメリカでは、半値で売っているのか?家より売りやすい高級品だと思うのですが、あれはローンなんですかね?、アメリカ人って、ものすごく古い車を5000ドルとかで乗ってんじゃないの、みたいな、自分のことを考えると、今の軽自動車は、わずか2300ドル,まず、その辺をつ目ないとね、笑い。また、コドモヲアヅカル、あの女性、昔、ボンドガールやってなかった、なんて思ってしまいました。設定、映像、音楽、アクションはいいけど、イマイチ、出演人が、それぞれのイメージから外れていたような気がします、自分としてはB級カンハイナメマセンエ。何処かにアッシュレイジャドが出演しないかな、とか、デンゼルはどこみたいな。出演者以外に、満点を計上します。
[ビデオ(字幕)] 10点(2012-12-11 05:03:17)
96.  007/スカイフォール 《ネタバレ》
イヤー待ちに待っていましたよ、ミスターボンド、あの、ダニエルの腕っ節、映画俳優の前は何をしていたのだろう、女なら、だかれて見たい、なんて思っちゃいますよね。ボンドガールの色気不足ニカンシテハ、私もそう思います、シカシナガラ、いつもながらに素晴らしい、ダニエル。感動さえ覚えました、また、あの悪役の存在感、ロンドンに、イギリスにいる俳優さん、すごい存在感を感じました。代わりの役を誰がやれるか、なんて、考えたりも。最後のバットマンに出ていた、悪役か、とか、ジェット機乗ってきた、昔、エンゼルフィッシュ?、とかに出ていた、フェイスオフに出ていた、悪人の方、彼のタバコの持ち方とか、悪人ぽい感じがうる。映画の中、走り回り、壊してくれて、追いかけっこ、それで007だぜ。ただ、最後に、氷の中に飛び込んで、戻って悪役と対決できるのか、その辺疑問でしたね。セメテ、焚き火で温まってから、戦いに戻ってよ、なんて、気になっちゃいました、ボンド、カゼヒカナイトイイナ、と思います、笑。
[映画館(吹替)] 10点(2012-12-07 18:29:52)(良:1票)
97.  メタルヘッド 《ネタバレ》
映画としての枠組みがしっかりしていて、つい、目が話せなくなりました。ナタリーポートマンが好きなので、それだけで、びっくりしちゃいました。あの、少年と父、おばあちゃん、妻が事故の前は、綺麗な家庭があり、普通に幸せだったんだろうな、映画の中盤で、事故に会う直前の車の中が映画のすべてなんだろうな、と。あの、突然現れた、彼、少年院を脱走して、ゴールデンボール、袋が片方しかない、と葬儀で言っていましたが、ちょっと感動しましたね。彼が爆破した、オープンカーは誰のなのかは、気になりましたけど。欲を言えば、あのアウトサイダーの彼とナタリーポートマンのシーン、もう少し写して欲しいカッタ、トオモイマシタ。最後に、父が髭を沿ったこと。オブジェとして、あの一トンの塊が届けてあったこと、屋根に落書き、そして、そこの流れるロック、メタル、それらが調和して素晴らしい作品になったと思います、楽しめました。
[地上波(字幕)] 10点(2012-11-22 05:17:02)
98.  ロボジー 《ネタバレ》
あの間の抜けた、ロボットにつきます、可愛いし、壊れ方がいけてます、映画の最後の方で、彼女が持っていたレンズは、100万くらいするのかな、落とすなよ、とか思いました。同じ頃、ディズニーで、ロボットファイトものやっていましたが、それと比べるとチープさが100倍目立ちますが、あの爺さん、が素晴らしいです。昔は、ロック、フォーク、なんかかっこ良く歌っていたんですよね、ワイルド7で750に乗っていたのがかっこ良く印象に残っています、テレビでも少しだけやっていて、映画にもなったのかな、とにかく、あのロボットが可愛いので、マンテンケイジョウデス、楽しめました。
[地上波(吹替)] 10点(2012-11-13 04:29:15)
99.  アナザー プラネット 《ネタバレ》
私は、この映像なら、sf要素はいらなかったのでは、なんておもいます。この事故、そして、彼女と先生の関係をもう少し、長く撮って欲しいような気がします、あのおじいさん、も、素晴らしいです。でも、映画を見ていて、そんなに厳しく,自分を罰せられるのだろうか、いつまでも、忘れられないんだな~、なんて思います、私なんか、大切な事、すぐに忘れちゃいます。いつも前しか見ないから、なぜ、こんなにも、過去をひきづるのだろうか?。あの女性もあんんなに美人で、先生とうまく行って、何も話せず、話さず、子供でも作り、いえにはいっちゃえばいいのに、何と思いました。それでは何処かの詐欺師と同じなのか、それでも、ショクザイニなるのでは、なんて思いました、何も話さない選択もあるのでは、と素朴な疑問が生じました、何か、自分の人間性を暴露するような書き込みになってしまいました、とても、映画を楽しめました、素晴らしい作品です。
[地上波(吹替)] 10点(2012-10-30 04:54:41)
100.  フェイク・クライム 《ネタバレ》
映画館で見たような、今回はテレビでもみました。あの刑務所の友人のおじさんが、すごくいい味出していました。キアンヌは、やっぱりかっこいいですよね、劇中劇の古典のセリフなんて、とても覚えられません、感心しちゃいます。あと、銀行の警備員彼もいい味だしてるよね。ヒロインの女性は劇中劇に合わせるとあれで良かったのかもしれません。最高に楽しめました、映画って素晴らしい。
[地上波(吹替)] 10点(2012-10-25 04:03:28)