東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
舞妓Haaaan!!! (2007年)製作, 配給2016-11-125.35点101人
HERO(2007) (2007年)製作, 配給2016-06-015.50点69人
名探偵コナン 紺碧の棺 (2007年)製作, 配給2017-11-113.43点16人
ALWAYS 続・三丁目の夕日 (2007年)製作, 配給2017-12-067.13点124人
クローズド・ノート (2007年)製作, 配給2012-07-275.92点28人
恋空 (2007年)製作, 配給2018-06-203.06点46人
マリと子犬の物語 (2007年)製作, 配給2011-09-086.42点7人
クローズZERO (2007年)製作, 配給2017-03-206.03点59人
犯人に告ぐ (2007年)制作2017-04-065.87点57人
劇場版ポケットモンスターダイヤモンド&パール/ディアルガVSパルキアVSダークライ (2007年)配給2009-07-224.25点4人
スマイル 聖夜の奇跡 (2007年)製作, 配給2015-10-246.70点10人
銀色のシーズン (2007年)製作, 配給2009-03-034.76点21人
Life 天国で君に逢えたら (2007年)製作, 配給2014-02-215.41点12人
劇場版BLEACH ブリーチ The DiamondDust Rebellion もうひとつの氷輪丸 (2007年)製作, 配給2009-05-135.75点4人
えいがでとーじょー!たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!? (2007年)製作, 配給2009-03-035.00点1人
彩恋 SAI-REN (2007年)製作2011-09-194.75点4人
劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 (2007年)配給 0人
日本沈没(2006) (2006年)製作, 配給2015-06-293.96点136人
LIMIT OF LOVE 海猿 (2006年)製作, 配給2016-04-055.39点74人
嫌われ松子の一生 (2006年)製作, 配給2017-10-216.99点205人
TRICK トリック 劇場版2 (2006年)製作, その他, 配給2016-06-304.77点71人
真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章 (2006年)配給2007-12-044.15点19人
サイレン FORBIDDEN SIREN (2006年)製作, 配給2014-08-124.51点58人
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ踊れ!アミーゴ (2006年)配給2017-01-235.05点20人
県庁の星 (2006年)製作, 配給2018-05-135.60点95人
映画ドラえもん のび太の恐竜2006 (2006年)配給2018-04-286.67点37人
ゲド戦記 (2006年)製作, その他, 配給2018-02-283.64点190人
着信アリ Final (2006年)製作, 配給2016-10-022.38点21人
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (2006年)製作, 配給2017-11-096.22点22人
犬神家の一族(2006) (2006年)配給2015-03-055.66点87人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS