> ゆみっきぃ♪ さんの口コミ一覧
ゆみっきぃ♪さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 洋画邦画問わず映画は何でも大好きです。よろしくお願い致します。

実はワタシ、放浪紳士チャーリーさんと六本木ソルジャーさんのコメントが大好きです。
映画を見た後には必ずお二人のコメント読んで、うんうんと頷いてます。

【製作国 : 韓国 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  アジョシ 《ネタバレ》
はい!泣きました。まんまとやられた感じ。だってあまりにも一生懸命すぎるんだもの。もういいよ。楽になろうよって声をかけてやりたかった。最後に一騎打ちする相手役の俳優さん、すごく良かった。目ヂカラが半端ない。子役の子も頑張ってたし。最後のシーンも涙ほちょりでした。
[映画館(字幕)] 8点(2011-09-24 20:26:07)
2.  イルマーレ(2000) 《ネタバレ》
アメリカ版イルマーレの後で見ました。ん~~。サンドラも決して美人とは思えない私ですが、こっちの女優さんも相当ブサイク・・・(ファンの皆さん、ごめんなさい)。それだけで萎えてしまったのですが、でも内容的にはアメリカン版よりも気に入りました。美しい景色とその描写が良いですねぇ。
[DVD(字幕)] 6点(2006-10-09 23:29:54)
3.  四月の雪 《ネタバレ》
ぺのために作ったぺファンのための映画ですな。 ぺの裸だのぺが格好つけてるトコだの満載です。 おば様たちは涙流して喜んだことでしょうなぁ。 ストーリーも超くだらない。 不倫相手を手近なところで捕まえるなよ・・。不倫には不倫で復讐でつか。怖。
[DVD(字幕)] 5点(2006-11-12 12:14:47)
4.  LOFT ロフト(2005) 《ネタバレ》
公開初日の3回目だっつうのに、なんと貸切!相方と私しかおらん!どういうことじゃ~~って思っていたら、内容見て納得。終わった瞬間の第一声「何これ?」。だってねぇ。泥吐いてたと思ったら、お化け騒ぎで、(それでも住み続けるあんたは、すげーよ)、殺人事件になったと思ったら、隣の教授とラブラブですかい?いつの間に?へ???ほいでもって教授は沼でどうなったの??誰かおしえて~~~!!(笑)
[映画館(吹替)] 3点(2006-11-18 22:07:27)