> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : ロシア 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  モスクワ、犯された人妻の告白 《ネタバレ》
なんだこの町。そしてなんだこの主人公とこの映画。モスクワって一体どんだけな町なんだ うちら日本人目線からしたら 何や意味がさっぱりわからん 見ていてチンプンカン映画です。ただし最後まで聞いてください 見てみてください そこが後々おもろい。 監督ロシア人の女性監督 なんで自国の恥を晒すかのようなこんなアンポンタンな作品撮ったのか 。 まずは、娼婦を虫けらのように扱う警官、客を客として扱わない店の女、困って助けを請う女を全く助けようとしない道行く町人。バイクならともかく乗用車の窓越しから大胆なひったくり犯、パスポート発行書の女のけだるい対応、道端でしれっとパンツ下ろしてしれっと用をたしてる女、抱いた後の女をちゃんと町まで送ってやらない優しさがない男とか とにかく無愛想でおかしな人間だらけの町だ 変な町。  ただし、おかしな事はここからさらに広がる 見届けましょうか マリーナの訳が分からぬ思考回路を意味が不明の行動を!   はい、だけども、人によっては時間を返せと言われること必死な0点要素がたくさん詰まったガラクタ映画です。 だけど わたしゃコレ かなり好きなんですよね バカみたいでアホでして。  マリーナが言う『愛してるわ 』ってセリフの後 男にボコスカやられる  これが何度か繰り返されるんですがね なんちゅうだか そのさ・・   アハハ どうやらギャグの要素も詰まってるようです。おかしいわ。 そして最後、マリーナどこへゆく?  70年代っぽいラストの光景が無味無臭に更に無意味さを倍増させながら滑稽さを醸し出しながらどこへゆくのか消えてゆく?
[CS・衛星(字幕)] 7点(2015-03-21 00:25:26)