> 3737 さんの口コミ一覧。4ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : 日本 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
61.  悪夢探偵2 《ネタバレ》
大事な事だから三度訊く。 日本にこんなトイレがあるのかと。  日本にこんなトイレがあるのかと。   日本にこんなトイレがあるのかと。
[CS・衛星(邦画)] 3点(2014-08-05 23:05:43)
62.  脚の生えたおたまじゃくし<OV>
ちょっと痛々しいハゲくり坊主な男子が主演。 というか、主演・脚本・監督と このひとの自作・自演。 というか、24で学ラン着こんで中学生に成り済まし。 自分で書いた脚本、どうしても自分で演じたかったのでしょうね(その心意気だけなら買いますが。)  でも正直面白くなかったところがちょっと痛々しいところ。 でも、ダンス専門家庭教師やブサイク女番長など面白キャラがポツポツ出現。キャラに関しましては楽しめた。夏生さちのメガネ姿の凛々しさにキュンときた。
[CS・衛星(邦画)] 3点(2013-03-15 21:05:25)
63.  青いソラ白い雲
2008年:プライド(ステファニーと満島ひかりが出演)と、 2010年:ばかもの(内田友紀と成宮寛貴が主演)と、 ここ最近の2作品がすごく良かった金子修介監督さん。 その金子修介ブランドに期待しつつ借りてきたこの一作、青いソラ白い雲。  〝セレブ女子が富を失い、棲み家を失い、白いノラ犬を連れて旅に出る〟 といったような あらすじにひかれて興味そそられたんですが。  ところが今回、残念ながら出来栄え あまりよろしくない。 脚本:金子修介 監督:金子修介。 どちらをとってもみても、中途半端であまり出来がよろしくない。 TVドラマの領域っぽくあり、かなり安っぽさが露骨に出てます。  主演の森星(もりひかり)さんとは タレント:森泉さんの妹なんだそうです。(だからなに) 脚の長さがとにかく異常です。
[DVD(邦画)] 3点(2013-02-09 18:01:36)
64.  ITバブルと寝た女たち 《ネタバレ》
好みの問題。三津谷葉子に興味ないんであれば、観るべきではない。2時間枠のテレビドラマやVシネマにも劣ってしまう脚本&その内容。ホントいちいち観るべきでない。金もかかっていない。せいぜいヘリコプター飛ばした時しかお金かかってない。^^;)  でも自分は三津谷葉子に一時的ちょっとホの字になってしまっている輩なもんだから、決して堕落してゆかない清純な女子を演じる彼女を見れて、ぼちぼち満足でしたの。だがしかし・・・・・・・・  皆さん誰しもが求めているものとは何なのか・・ もちろんアレなんでしょうが、お乳の露出具合なんでしょうが、残念ながら、その点ご期待には添えれません。お乳の露出については完全に他人任せであって、お友達任せ、脇役任せ、三浦敦子任せになってるし。ようやく辿り着いたかと思えるベッドシーンについては まあ彼女、脱いでると言えば、確かに脱いではいるんだが、、 ギャグなんかいな 金子昇の右手がジャマで左手ジャマで終始完全ブロック。なんだこれ (≧σ≦)...   ってな具合。
[CS・衛星(邦画)] 3点(2011-02-13 22:43:11)
65.  愛のコリーダ 《ネタバレ》
まさかご登録されていたなんて。 こんだけセックス三昧な作品見たことない。 くんずほぐれつのセックスシーンばかりじゃないか 結合部分のドUPなんて要らんでしょうに そこに向かってズームUPもやめてくれ。もっと上手いこと藤竜也のアタマとかケツで見えないようにするとかして 綺麗に上品に上手いことやってくれ。
[インターネット(字幕)] 2点(2012-09-28 23:35:44)
66.  あぶない刑事
2人組の刑事ならトミーと松のほうが。
2点(2004-01-05 10:21:46)
67.  明日があるさ THE MOVIE
なんだ、夢をロケットに当て嵌めたのか・・ 普通にあのメンバーでサラリーマン物語を演じて欲しかったな。ちょと残念・・ でもさ、浜ちゃん松本はやっぱ滑らない安心感がありますね。もしもまた次があるならば、松本にもっと出番を当て嵌めて欲しいですね。今回はあのジイさんにちょっと飽きました。。
2点(2003-12-28 00:01:07)
68.  アンテナ
どーーでもよかった作品ってたまにありますよね?見てて鬱な気分にさせられてしまったってだけの感じのさ・・ これってまさにそれです あいうえお
[CS・衛星(字幕)] 1点(2005-06-27 20:12:59)
69.  I am ICHIHASHI 逮捕されるまで
だから、この手の事件を元に商業映画として製作されるコトにいつもいちいち苛立ちを感じてしまう今日この頃。ずるくも逃げ続ける加害者の市橋目線の映画なんてこの世に必要ないでしょと。こんなもの 遺族の方が目にしてしまったなら どういう思いをなされるんでしょうか。闇に葬るべきだよこんな作品はとつくづく思ってしまった次第であります。言葉汚くなってしまい申し訳ありませんが、まさにクソ映画・カス映画であるんじゃないかと思います。  ところで話は変わりますが、このサイト、みんなのシネマレビュー、本当の暴力映画・危険映画・批評するまでもないクソ映画は登録さえも出来ないようにシステムされているコトは皆さん御存じでしょうか 例えば、作品名、コンクリートです。(例えばとはいえ、私が気づいていたのはこの作品一作品のみなので他に複数存在するのかどうだかは分かりませんが)とにかくコンクリートです。そう 女子高生コンクリート詰め殺人事件を再現させたその映画、実はこれ、こちらでは登録出来ないんです。登録時に弾かれてしまいます。その時、このサイトにモラルを感した瞬間だったのですよね ご参考までに。 (ついでに申しておきますとそのコンクリート 被害者及び遺族に対する配慮が一切ない まあヒドイ映画です)  となると、このI am 市橋映画がそこまでヒドイのかって 別にコンクリートに比べりゃ屁でもないです  言うなれば、監督兼主演のディーン・フジオカの一人猿芝居のようなもんだ 猿の屁だ。 でも、いちいちエンターテイメント化されて商業用映画となってしまっている事にやはり苛立ちを感じるんです。やはりクソ映画だと認定したい。
[CS・衛星(邦画)] 0点(2018-06-25 21:06:45)
70.  赤い帽子の女 (Die Frau mit dem ro "ten Hut) 《ネタバレ》
なんだこりゃ。ダラダラだらだら。なんがしたいのやら 何が撮りたかったのやら さっぱりわからん。ドイツ人だってびっくりやろーや まったく理解不能だ。何のための日独合作なんだ? 一体どっちが持ち掛けた話なんだ? 一体どっちが悪いんだ? えっ?違うのか? 製作スタッフは全て日本人なのか? だったら尚更だによ もうさ 恥ずかしいから封印してくれ 誰の目にも触れないようにしてくれ 絶対海外流出禁止 日本人も見てはイカン。だいたいそもそも、なんでいちいち舞台がミュンヘンなんだ? ヒコーキ代が勿体無いだろ 日本で撮ればえーだろ いちいち恥をさらしに行くなよ ドイツまで。 ついでに、さっさと永島敏行、日本に連れて帰れよ よその土地でむやみやたらとパンツ脱ぐなよ その真っ白なブリーフはやめなよ   というか、だいたいそもそも 赤い帽子の女がイケてねえのが一番の元凶なんだが、永島敏行の尻がこうもたんびたんび映ると無性に腹が立ってくるし、もうさ、気分悪くなってしまったですよ ほんと。鬱になってしまうでしょーや ホンマ。 とにかく時間を返してちょーだいと心底思う。 あと頭も痛くなってきたから医者代も。
[CS・衛星(邦画)] 0点(2011-04-18 20:59:54)