> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : 香港 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  五福星
登場人物多いし、めちゃめちゃ台詞多いです、それに東映ビデオ配給の字幕はまったく何を考えているのか白い背景なのに白い字幕が振ってあってとても見難いのです、とても疲れてしまうのです。意見を押し付ける気はありませんが、是非とも吹き替え版で見てましょう。私たぶん、これで見るの5回目ほどになりますが(字幕は初めて)今回ばかりははっきり言って疲れましたよ、トホホホホ・・ ってナンダカンダ言っててもやっぱ5人のキャラって非常に面白いからさ、またいつしか借りてきてしまうんだろーな五福星・・ ジャッキー足したら六福星☆☆☆☆☆+★。
[ビデオ(字幕)] 8点(2004-01-02 22:31:35)
2.  恋する惑星 《ネタバレ》
恋する惑星だとはちょっと大袈裟な  せめて恋する香港 恋する金城程度やろ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-05-09 15:53:44)
3.  強奪のトライアングル 《ネタバレ》
なんだこれは一体 けったいな。 リアルっぽいのかリアルっぽくないのかどちらなのかこちらで思考判断出来なかった草むらのドンパチ銃撃戦が記憶に残ってしまう。あと金ピカの財宝チョッキを着せられつつ、踊らされてた女が色っぽいのかそうでないのかやけに記憶に残ってしまった。あと細かいこと言わせてもらえば、財宝巡ってトライアングルというか確か三角形以上の絡みしてましたんで内容とタイトルはたぶん一致していない。 だとすれば、タイトル変更しますか 強奪のスクウェアか強奪のペンタゴンってとこですか とにかく最後ごちゃごちゃしている とにかくトライアングル ではない。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-04-03 23:30:22)
4.  ゴージャス
なにが一体ゴージャスなんだか‥ 少なくともヒロインの顔はゴージャスでないこと100%確定なんだが。  かぁ~ 惜しいな~ 一対一の決闘シーンは良かったのだが。  やっぱ全体的にあまったるいな 栗ようかんでも食ってる時のような甘さなんだよな~ (≧σ≦)...。
[地上波(吹替)] 5点(2011-01-07 21:15:47)(笑:1票)
5.  殺し屋1 《ネタバレ》
ゲスなゴミ連中がどこ刺しどこを切りつけ痛がり合おうが別に構わない。だがそれは男相手にやってくれ。ここで嫌いなのは、木下ほうかと松尾スズキの二匹であり、双子っぽかったから計3匹で、あと女をキチガイの如く蹴り上げ死亡させてた金子とかいう辛気臭い顔したあの男。ストレス発散するんだったら男相手にやれ。もうね不快極まりない。 見るんじゃなかった。この手のものはコメディ要素を取り入れてくれなきゃゴミとなる。それに輪をかけ大森南朋の胡散臭さにイライラする。こんなもんが海外の映画サイトでは日本のホラーとして紹介されている事に恥ずかしさを感じる。 もうDVDとか廃盤になってしまっていいですよ。イランことレンタルされてるもんだから借りてしまったじゃねーか 不快さをわざわざ買ってしまい後悔しかねーですさ。 1だから1点投じると思ったら大間違い。0か2だ。
[DVD(邦画)] 2点(2021-11-19 18:50:50)