> 椎花希優 さんの口コミ一覧
椎花希優さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  ウェンディの見る夢は
ヒューゴさんが、若くてツヤツヤでかっこいい・・・(髪もふさふさ~)もうそれだけで感無量・・・はぁ。いやもう、歌いだしちゃったときにはどうしましょうっ!?!?って感じでしたけどねあぁ、恥ずかしい(///)照れちゃいますよぅ。最後の方がしょぼくなっちゃいいますけど(それはウェンディの妄想だからしょうがないか)ほんとかっこいい!マジでかっこいいv大声で笑い出したくなるほどキザで(ホント恥ずかしい・・・)ヒューゴさんファンなら見るべきっすよ!内容はともかく(苦笑)ウェンディ役の人もかわいらしい人だと思うんだけどなぁ。旦那の人、どっかで見たことあると思ってたら マトリックスのトレインマンだった・・・うわぁ、まともだぁ。オージーな俳優さん、ほんといっぱい使ってたのね、マトリックス。
5点(2005-02-23 12:38:14)
2.  囚われた女<TVM>
ヒューゴさん目当てに血眼でレンタルビデオを探しました。大満足☆まだ若くて髪がふさふさしていて(笑)肌つるつるで超かっこいい!!(><)あぁヒューゴさん・・・(///)話も結構おもしろかった。以前テレビで日本人旅行者がタイで麻薬売人の冤罪になっていまだ投獄中という番組をみてぞっとしてましたけど、まんまそんな感じで。怖い~。ヒューゴさんがきりりと活躍して法廷で勝つのかな~と期待してましたけど、まぁあの脱出ラストもよかったと思います。父娘の愛情とか犯人を追い詰めてく父とか処刑されてしまった友人のシーンなどいいところがいっぱいです。
7点(2004-07-30 21:57:02)
3.  マトリックス
3部作見終わってみると、1作目の偉大さが身にしみますね。雰囲気とか全体像がまるで違う。この独特の世界観に「私」を形成しているものがどれだけ揺さぶられたことか…
9点(2004-01-03 00:54:42)
4.  プリシラ(1994)
大好きな映画です。なんなんですか、あのヒューゴさんの主役っぷりは!!なんて素敵なんだミッチ、思わず抱きしめてあげたくなります。守ってあげたいというか、よい理解者になりたいというか…お友達になりたい。いや、役者ってすげっ!!と思いましたよ、ホント。衣装もインパクトあって、音楽もノリがいいのばかりで、1週間くらいほぼ毎日見てました!ほのぼのとあったかい気持ちになって元気をいっぱいもらいました。
10点(2004-01-03 00:41:37)
5.  マトリックス レボリューションズ 《ネタバレ》
全人類総スミス化計画勃発…(笑)道に並んでるだけでなく窓という窓にまでずらーーーっっとスミス!ヒューゴさんとても素敵ですよv えーっと、ラストはイマイチだったんですが、こんなもんかという気もしてきました。この戦争の目的ってポッドの人間も解放することも含まれてたんじゃなっかたですか??最後に出たいやつは自由だとか言ってたからいいのかな。結局不可侵条約結んだだけ。映像はすごい!!!ミフネ船長かっこいい!!!そしてやっぱりヒューゴさん!!v(><)雨すげー。ネオvsスミスは結構ハラハラしました。こんなにかっこいいヒューゴさんが見られて最高に幸せです。(殴られた顔には笑いましたけど)
8点(2003-11-08 02:57:23)