> ゆみっきぃ♪ さんの口コミ一覧
ゆみっきぃ♪さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 洋画邦画問わず映画は何でも大好きです。よろしくお願い致します。

実はワタシ、放浪紳士チャーリーさんと六本木ソルジャーさんのコメントが大好きです。
映画を見た後には必ずお二人のコメント読んで、うんうんと頷いてます。

1.  ロード・オブ・ザ・リング 《ネタバレ》
まるでRPGを見てるかのような展開でしたね。CGもとても綺麗。海外出張の際の機内で見たのですが、機内食が来ようが、隣の人がトイレに行きたいって言おうが、もの凄い集中力で観ました(笑)だって長いんだもん。集中しないと見られませんわ。しかし・・オーランド・ブルームさん美し過ぎです。久々目の保養になりました。
[映画館(字幕)] 8点(2006-03-13 23:07:44)
2.  キング・コング(2005) 《ネタバレ》
タイタニックとジュラシックパーク2とエイリアンとインディジョーンズを足して4で割って、ぐじゃぐじゃにしてスパイダーマンを混ぜたみたいなカンジ?昆虫嫌いで怖いシーン駄目な私は終始びくびくしっぱなしで見終わった後も放心状態でしたよ。ええ!でも高いところは大好きなので◎。しかし!どなたかも書かれてたけど、真冬のクソ寒いなかアノ格好で良くいられるよね!?それから、座礁した船って自力で脱出できるの?ましてや浸水してなかったっけ?そんな状態の船であんなどでかいモノ運べるの?疑問点噴出しちゃったけど、キングコングとアンの心の触れ合いと別れのシーンに涙出ちゃったので、7点献上!最後の台詞は違和感大であります!(@ケロロ風)
[映画館(字幕)] 7点(2005-12-24 23:25:22)
3.  戦場のメリークリスマス 《ネタバレ》
何が良いって・・そりゃあもう”男の”映画ってところでしょう。ある意味、堂々たるホモ映画ですからねぇ~!セリアズがヨノイにチュウするトコなんて最高ですよー。私まで倒れそうになりました。ほいでもって、なじぇえかこの映画観ると口調が軍隊調になってしまって困るんですけど。部下に向かって「報告は帰ってからでヨロシイ!」と言ってしまう私です。
[映画館(字幕)] 8点(2005-08-03 19:34:00)