> 3737 さんの口コミ一覧。3ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

41.  監督感染 《ネタバレ》
一体どんななんだって、本職は一俳優、一芸人だった彼たちがフリーな題材を元に初めて監督やってみましたって感じで。そんな5人が寄せ集められた形で5話のオムニバスっていう風になってるんですが。安めの福袋を買ってしまったと思えば分かりやすいでしょう。例えば、その中身に期待しても、まずは、なんでPなの?って思うんだけども、とにかくPのロゴが頭んところに刺繍してあるセンス無いキャップだったり、普段ぜってーに着ないような黄緑色のセーターだったり、今どきこんなの恥ずかしくって持ち歩けねーよって感じのセカンドポーチが入っていたりして、がっかりした経験ってございませんか? で、 あとの2つは何入ってんだ? 24.5のサンダルですか まあベランダで履けなくもないな で、あとはフリーサイズの迷彩パンツか(腰のところがゴムのやつ ) はぁ、まぁそんなもんだろうな これだってはけなくもないんで まぁ、はきますけども‥ 、それよりなにより それってもしかして、さっきの黄緑色のセーターとコーディネートしてあったってことなんだろうか  だとしたなら、一体どんなセンスなんだ? てな感じの失敗したことございませんか? まあそんな感じです。でも、どうせ安い福袋だったんだし、しょうがないや まぁ、いっか的な気分にもなれる。福袋に過剰な期待をしてはダメだ ダメダメだ  ということだ。
[CS・衛星(邦画)] 1点(2010-12-17 23:22:37)
42.  ガーゴイル(2001)
あらすじやら、作品情報などやらを知っておきながら見かかったのですが、何さ何さ、あらすじ知っていても映像からはストーリーの中で何が行われていってるのかさっぱりわからずで、間が長いし、作品の性質上仕方がないのかも知れませんが役者さんの目は全て死んでるし、何が伝えたいのかさっぱりわからずままでした。クレーヌ・ドゥニさん、今後この方が監督の作品はもう見たくないですね。自分の頭の中でチェックチェック。
1点(2004-01-19 20:38:39)