> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  でんきくらげ  可愛い悪魔 《ネタバレ》
明るく楽しいエロポップ。 明朗会計エロポップ。 始まって1分もしないうちからまず1パンチラ。それから3分以内にはもう2パンチラ。てそんな感じで出だしからかなりサービスよい。 続・いそぎんちゃくと同じノリです。だって監督同じ人。 始まって早々姉のフィアンセを相手に寝取ったり、おいたさせておいて 自業自得だとばかりに女放浪させてくストーリー。 だけど、いそぎんちゃくシリーズと違うところは彼女がお金に執着しなくなったところですね なんせ、職はすぐに決まるし、衣食住男と何一つ不自由しない。 だから変にギスギスした感はまるでなく安心してボケッと見ていられる展開。 他のいそぎんちゃく・くらげの4作品とは全く違う陽な作品 それが〝続・いそぎんちゃく〟と〝でんきくらげ・可愛い悪魔〟です。  個人的には畳の部屋でおっぱじまったキャットファイトのカメラワークが好きです。  あとネスカフェゴールドブレンドのCMのような主題歌がですね あれ好きでした。シャバダ~とか言って始まってたあれですね。
[CS・衛星(邦画)] 7点(2015-04-23 23:20:53)
2.  でんきくらげ 《ネタバレ》
今回はでんきくらげですが、この前のいそぎんちゃく三部作の時には少なくとも普通に芝居をやってた渥美マリ。 ところがどうして、今回、あまりに棒読み(笑)これなんで?(笑)  いっそわざとやってたんだろうと思ってしまおう きっとそういうキャラを演じていたのだと思ってしまおう  ってことは名優なんじゃないかと思ってしまおう それでいこう。 しかし、必要以上に手ブラならぬ、腕ブラで必死に隠してましたね乳頭を。 涙ぐましい努力でしたね なんで今さらそんな必要以上に隠したがったんだろうか  ただそれが逆に女としてのはじらいを捨ててないっぽくてよかったと思えてみたりもしたんですがね  というか、よかったというより 結構面白くなってしまっていました  いちいち必死の腕ブラが。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2015-04-20 19:19:34)
3.  デビルズ・ゾーン
悪魔の館モノ、蝋人形の館モノ、ミイラ館モノ、秘宝館モノなど過去にはいろいろとエロエロと観てきたが、どれもそれなりには楽しめた。しかし残念ながらデビルズゾーンでは楽しめない。デビルズゾーンというよりマネキン在りしの館なんだからタイトル普通に〝恐怖のマヌカン〟または〝鮮血のマネキン館〟だとか いっそ〝夜霧のハウスマヌカン〟だとか そんな感じではイカンかったのだろうか。悪魔らしい悪魔なんて出てきやしないのに何でこんなチンプンカンな邦題になったのか。マネキンが勝手にルルル♪とかラララ♪とか唄い出しちゃってる理屈だって解からない。超能力だったのですかねえええ
[DVD(字幕)] 3点(2010-06-22 23:43:17)(笑:1票)
4.  デス・レース2000年 《ネタバレ》
わずか80分。いちゃもん付けるところがナイ。さらっと軽快。冴え渡るブラックジョークにもう満点。余計な肉付けされていないところがいいのだ。ビバDVDなのだ。(けども実は信じられなかった。これがレンタルされていようとは)(それに結果的には子供、年寄りは辛うじて不幸を逃れた轢かれていない。そこら辺が一応は最低限の道徳は守られてるって事なのだろうか。う~ん、難しいとこじゃ ^^;)
[DVD(字幕)] 10点(2004-11-24 22:23:48)