> かーすけ さんの口コミ一覧
かーすけさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 いろいろ細かいことがありまして
(何やねん。そう大したことないけど)
もう約手が落ちてしまうほど(笑)ここお休みしてました。
これからぼちぼちいきます。m( _ _)m

1.  エアポート’77/バミューダからの脱出
うーん、やっぱり救出シーンは何度見ても大好きです、「CGなしやで」と自慢したら、子どもが急に見入っていた、オッホン。 私自身は大きな指輪が印象的でした…(T_T)。
6点(2003-09-28 21:11:14)
2.  映画に愛をこめて/アメリカの夜 《ネタバレ》
ホーントいいわー。。。これを見た後しばらくは、「CG要らない、ポップス流しっぱなしのBGMは要らない」と思ってしまう。70年代に学生してて良かった!女でよかった!←男だったら当時ジャクリーン・”美”ゼットにベタ惚れして、青春の時間と小遣いを浪費しまくる羽目になっただろうと思う。撮影に関わる愛すべきスタッフたち、俳優陣、、憎めないかわいい人ばかり。仕事と私生活(ってこれもお芝居なんだけど)のからみ方がたまらん。 編物嫉妬夫人の表情に笑い、ロケに出かける車の列に胸踊って、雪にため息・・。もう1回見よっと。
9点(2003-08-08 08:04:38)(良:1票)
3.  エマニエル夫人
女から観て、女性のヌードが綺麗だ、、と初めて思った学生時代のドキドキコーフンTV放映。 白いテニスウェア(スカッシュなんですね~三波さん)と壁が印象的、あのシーンは、女性と女性もあるの?え?、もういろんな事が初めてで、ストーリーなど今だに知りません。おフランスの裕福な有閑御夫人方の社交?のお話でせうか。こま切れのビデオ観ようかな、夫子どものいない時。//観ました・興奮します・ノーカットなら8点かもしれません。
5点(2003-07-11 00:29:22)(笑:1票)