> 3737 さんの口コミ一覧。2ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

21.  お色気戦隊 熟レンジャー<OV>
もう迷うまでもないですが、わたしゃブルーを希望。 ピンク、イエローまではなんとかギリギリセーフかなってところで範囲内。 ただし、もしも、お相手が熟レッドだったならば、申し訳ないがチェンジ希望。 『替わりの到着は1時間~2時間後になりますよ』って言われたってここは妥協するところではないです 全然構わないです。とにかくチェンジ希望。 グリーンはまったくもって論外だ。
[CS・衛星(邦画)] 2点(2013-01-24 18:07:47)
22.  大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
でんでんがいっぱい。 でんでん祭りと言ってしまっても過言ではないですね( んなバカな)  そんなことより、なんで今回、新婚地獄篇~?? 新婚初夜篇って どこに行っちまったんだ まさか、てっきり見逃した??(≧σ≦)...
[地上波(邦画)] 7点(2013-01-16 20:21:43)
23.  おとなのけんか
たぶん、たぶんなのですが、日本語吹替え版で見直したならば、相当楽しめる事になっているんじゃなかろうかって推測される。 コブラーのくだりだとか、ハムスターのくだりだとか、 きっともっと面白くアレンジされていたのではないかと推測される。 ただし、正直言わせてもらえば、二度目を見たくなるほどの内容には感じれなかったことが少し残念でならない。 そもそも携帯中毒男のいつ何時でも着信を受けて話込んでしまうモラルの無さやマナーの悪さに至って 話が中断する度、いちいちイラッとさせられ、 キリキリキリキリ 見てるこっちがストレス溜まってしまうよ  まあさ、器のちっさい男は見ちゃイケナイってことなんだろうねぇ~ はい了解。   しかし、アレだね 最後にひょこっとハムスター。 ナイス出演でしたね 可笑しかったねぇ~
[DVD(字幕)] 7点(2012-08-08 18:53:12)
24.  オープン・ウォーター 第3の恐怖<TVM> 《ネタバレ》
まず初めにこの邦題 ‥ 第3の恐怖という、いかにもシリーズの3作目のような煽り方をしちゃってますが、そこは間違いだ。 なぜなら、これは原題、ブルー・スキンですし。 そしてスペイン製作のTV映画である事。 よって、あのオープン・ウォーター 1・2の続編というわけではありませんので その辺、ご注意を。 しかし、これがサスペンス&パニック調にて意外と必死に観れた。 その上で、若干のネタバレしてみるなら、パニックに陥ってしまう原因というのは例のオープン・ウォーター2(ツー)のほうと全く同じわけで つまり、のぼれな~い 上がれな~い 情けな~い ってなそんな感じな世界なわけですが、、 そこから先の恐怖というのは ‥‥ まぁ、ネタバレご法度なんでしょうね ・・・。      ところでその、例のオープン・ウォーターの3作目についてなんですが、別に〝赤い珊瑚礁:オープン・ウォーター〟というタイトルにて今年8月に日本公開されていたんですよね。(DVDレンタル開始日につきましては、T●UYAYA他、今のところ 2012年2月2日の予定となっている様子なんですよね。ご参考までに。)
[DVD(字幕)] 7点(2011-12-09 20:14:44)