> yasuto さんの口コミ一覧。8ページ目
yasutoさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

141.  ゆりかごを揺らす手 《ネタバレ》
久々に、感動しましたね。あの医者は猥褻を目的としたんだと思います。なぜなら、看護婦を追い払った、婦人科診療で、医師と女性患者だけには、絶対になることは、内挿です。あと、内診をワザワザ入れて、診察時看護婦がいなくなってから、手袋を外した。あれが、悪戯をする合図だったのだと思います。いつ、あの羊達の沈黙だっけ、の女優がでてくるのかと思っていたら、夫の友人役で出てきました。若かったですよね。ジュリアンムーアだっけ、あと、あの黒人、いい味出していましたよね。障害者役の善良な黒人、いい顔していました、ラストよいところで出来ましたね。あと、子供役が、凄く可愛かったです。映画って、本当に楽しめます。でも、ジュリアンムーアが、温室で死んでしまうのは、悲惨だな、とおもいました。ガラスが落ちてきての死亡ですからね、おーこわ。
[地上波(吹替)] 10点(2011-10-12 16:45:37)
142.  ワイルド・スピード/MEGA MAX 《ネタバレ》
イヤー面白かったです,でも1000万ドルッテ、ドノクライ、モシカシテ1チョウエン、だとしたら、札束だけで10トンくらいには、なるわけで、金庫の重さを3ー4トンと考えたら、ブルドーザーでなければ引っ張れないよ、と想いました、いつもの様にビンディーゼルとポールウォーカーだっけ、しびれるです、誰か最後の方で、出てきた黒いオープンかーの値段と名前を教えて欲しいです,また最後に、ポールとビンディーゼルが乗っていた車の名前と値段を知りたいです。でもバイクのねちゃんが美人だったのがよかったです、面白かったです,映画って最高に楽しかったです。あの金庫は10トンが想定で、劇中で、引っ張ったのは4トンと言っていました。それにしても、凄い迫力でした。
[試写会(吹替)] 10点(2011-10-12 16:34:35)
143.  恋する宇宙 《ネタバレ》
たんたんとしてよかったです,世界に浸れました。でもなぜ、彼女はついていかなかったのだろう。彼が、結婚してくれと言えなかったから?。それだけが気になりました、彼に言葉を言わせるのには無理が有るのに、そこだけが気がかりとなりました。
[地上波(吹替)] 10点(2011-10-11 04:56:11)
144.  冷たい月を抱く女 《ネタバレ》
私おもうに、ニコールの綺麗さは、いつもどおりですよね。最後迄みおわっておもったのは、あの、20億円はどうなるのか?。と、医者は殺されたし、でも、夫が全てを証言すれば、パーだけど、夫が肝心の部分をぼかしたら、最終的には、妻が犯罪者で、夫が相続するのかな、それとも、一線も払われないのか?。ドラマに、もっと不思議はないのですが、夫は彼女をだまさなくても、妻から慰謝料を、相当ふんだくれただろうにとおもったりするのですが?医者が不倫相手なのだし?とおもったり、でも、ニコールはこわれちゃいましたよね。20億円、いまの相場なら、14億円ですか、半分夫にあげても、トンズラできたのに、余りのケチというか、損得勘定の出来なさに、トホホと思いました。でも、夫役は大統領もしていましたよね。私的には、あの大統領素敵だったと思いました。映画って、本当に楽しめました。面白かったです。グイネスはこの事件でも死にましたがセブンでも死にました。セブンのグイネスのほうが素敵だったと思います。
[地上波(吹替)] 10点(2011-09-12 11:57:41)
145.  メカニック(2011) 《ネタバレ》
素朴な質問です、プロの殺し屋なのに、なぜ、手袋を使わないのでしょうか?、つかった、武器は全て回収するから、ばれないのか?、でも、武器を持ち帰っているシーンも勿ったように、かんじました、薬莢は落としたとしても、仕方ないでしょう、あれだけ、玉をうてばね。ジョイソンはクールでかっこいいと思います。ジェイソンの彼女役で、でてくる、女性も色っぽいし、面白かったです。映画って本当に楽しめました。
[映画館(字幕)] 9点(2011-08-23 15:36:38)
146.  悪人 《ネタバレ》
普段日本映画はほとんど見ないのです、妻夫木も深津絵里もカッコよすぎるし綺麗すぎる、デモナゼカミハジメテシマッタ、映画の色具合もモノトーンでカットも素晴らしい、見てるウチについつい引き込まれてしまいました。あの車がよかってでっす、会社の同僚が同じの乗っていて、本当に田舎の若者をいめーじできました。深津も地味な洋服屋の店員、あのしーんがよかったです。妻夫木が会いに行った、あの女の性悪のは感動できました、ドンナフニイッテ犯人を怒らせたのだろうと、そればかりが気になりました。灯台は綺麗なところだなア、トツクヅクオモイマシタ、家で250Wのアンプで音楽も聞いていたけどソレホデキノナリマセンデシタ。最後の場面、タクシーで終わりにして欲しくなかった、どうせなら面会シーンで終わらせて欲しかった、そうしないと見て居る自分の気持ちがせいりできないです、何でだろうとづっとおもってしまいます。映画って本当に楽しめます。おもしろかった。
[ビデオ(邦画)] 10点(2011-08-15 05:13:52)
一番初めに、むなしく感じたのはヒロインの彼女、ミーガンフォックスだったら、良いのにと思いました、今回の彼女も色っぽいけど、お胸のサイズがミーガンとは全然ちがうみたい。また、全作では、砂漠をミーガンが走る姿、あれだけが脳に強く焼きついているのですが、今回の彼女、ズボン姿で走るシーンも余り無し、物語の冒頭でのぴっちりのワンピースはまあまあだけど、それ以外色気というか、見せる部分はありまえんでした。3Dで、しっかり見ましたけど、3Dとしての迫力は、それほど伝わらなかった、別に2Dも、画面の大きさが変わるわけではないので、迫力は伝わるのかな?って、思いました。2時間50分近くの映画ですよね。いつもと同じ料金で2時間50分楽しめる、とおもったら、安いのかな、とも思いました。いつもは、千葉で、9時40分頃に始まる映画が、8時半開始なため、家を午前4時頃でて、映画館の前で2時間位時間をつぶしてから、はいりました。ロボット好きだし、全作もそれなりに見たので、程ほどかな、と言う感じです。ビルを壊すドリル、凄いなとか、思ったし、あの悪者の彼がドラマ(グレイズアナトミー)の医師ですよね、それは最高にたのしめました、いつもは優柔不断な優しい脳外医師がロボットの僕(しもべ)になってしまうのだからわらえました。強くたくましい悪い役にみえましたよ、ちょっと、卑怯な味も出していて、新しい路線かもとか思いました。主役の彼、いつもながら、味があり、面白いです。両親ののっていた、キャンピングカー、超巨大ですよね、ほしいーーーとかおもうも、日本で、幅が2・5メートル以内でないと、実際には、走りづらく、動かしにくいだろうなとかおもいました。映画って面白く本当に楽しめました。
[映画館(字幕)] 10点(2011-08-04 16:47:39)
148.  闇の列車、光の旅 《ネタバレ》
この映画のただならぬ雰囲気に感動しました、やくざのおやぶん?人間を刻んじゃうし?犬の餌にしたのか?怖くてじっくり見れませんでした、主人公の彼女かわいいと思いました。親分は彼女を味見しようとして殺しちゃうし、あんまりだと想いました。最後の方ですが、父親は電車から落ちちゃうし、川の渡しまで逃げてきたのに、またもや、あんまりな展開,二人で逃がしてあげれば良かったのにと思いました。一つ疑問に感じたのはあのデジカメは列車から落とすシーンがあったような気がするのです。でも素晴らしい映画だと思いました,彼女だけでも助かったのでよしとしなくてはいけないのかも?。
[ビデオ(字幕)] 10点(2011-07-30 03:25:05)
149.  冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 《ネタバレ》
コステロ役の俳優さんの渋さ、顔のしわ、あの、目つき、昔の天知茂の様な目の強さ、アメリカ映画でいえば、ミレニアムのドラマに出ていた元刑事役の役者、その2人を漂わせる渋さ、彼を見ているだけでしびれました。また、月夜の銃撃戦、身内も含めて、やっちまえよ、と、見ながら思いました。また、3対4の撃ち合いなわけで、最初の1-2発が勝負だろうに、最初のタマがだれにも当たらないのは私的には疑問ですけどね。アメリカ映画なら、必ず最初のタマがあたっているだろうとは思っちゃいました。でも、映像の美しさ、銃撃戦の美しさ等、堪能して楽しめました。あの、彼の物忘れは認知症でもよかったのかな、なんて思ったりもしました。あと、稲藁を転がしての銃撃戦、3対20人位かな、だれか、右左に散るとかさもう一工夫あっても良いのかな、とか思いました。でも、最後のコステロの単独での親分との勝負、素晴らしかったです。あの妊婦さんも化粧すると、美人だなとかおもいました、笑い。
[ビデオ(字幕)] 10点(2011-07-21 11:14:26)
150.  黄昏(1952) 《ネタバレ》
ローレンスおりびえがいいですね、あの細めためが痺れちゃいますよ。ヒロインの女性も美しいです、田舎から出てきてだんだん綺麗になっていくのがウットリしちゃいます、白黒映画楽しめました。町の中を馬車のタクシーが走ってる時代,日本だと江戸時代か明治時代の設定なんでしょうね、馬車のタクシーがとても優雅に見えました。映画って本当に楽しめますよね。最後にオリビエが小銭だけ持ってもってでていくのがふびんでかなしかったです。
[ビデオ(字幕)] 10点(2011-07-18 14:09:05)
151.  マイティ・ソー 《ネタバレ》
意外と面白かったです。マイティーソーという、題名だから、のこぎりをもって、暴れる映画かと思っていました。ソーの主役やっていたひと、凄いからだ、顔も男らしさも、漂ってかっこよかったです。宇宙の違う星で、惑星に転送する技術があるのに、馬に乗る、光の道なのに馬に乗る、この設定はありかなとかおもいました。それなら、空中にうく何かに乗ったほうが、それらしいのかななんて思いました。父がアンソニーだとは思いませんでした、眼帯つけていたんだけど、昔、スパイ大作戦によく出ていた人ジェームスコバーンかなとか思いました。主役の彼女、普通の服が普通にかわいいです。私の家にはレオンの頃のナタリーの白黒写真が飾ってあります。ナタリーはかわいいなと思いました。映画自体は痛快でわかりやすいのかな、意外とまとまっていることに感動しました。次ぎどうなるのかなとか思いながら、楽しみくれました。意外と気になった俳優は、ナタリーの同僚かな、あの、四角いめがねをかけた女の子、なんか、すごく、愛着がありとても気になりました。あの、引き気味の演技が凄く印象に残りました。映画って本当に楽しめます。すばらしいです。 最後の最後に、題名はマイティートンカチでは、だめかな。
[映画館(字幕)] 10点(2011-07-06 02:45:11)(笑:2票)
152.  SUPER8/スーパーエイト(2011) 《ネタバレ》
この映画、8ミリとかでてきたから、1960年台か、70年代のイメージなんだろうなとか、思いながら見ていました。あの女の子が妙にかわいい。映画を見ながら、いつ、宇宙人出てくるんだろう、まさか、宇宙人出ないで、終わるんじゃないだろうなと、そればかり心配しちゃいました。列車の事故のシーンとか、町が壊れるシーンとか、やっぱりアメリカ映画はかねかけているな、とか思いました。スピールバーグをあまり信用しているわけではないので、普通に見てとても楽しめました。皆さんが書いているように、最後の8ミリ映画の完成形は、とても、たのしめました。ゾンビの役もちょこっとやっていたあの彼女、目つきが妙に色っぽいと思いました。男の子は、12才位の設定なのかな、彼女とハグじゃなくて、キスしても良かったのかなとか思いました。最終的には、エイリアンの姿が見えたので安心しました。これだけやって、エイリアンがでなかったら、自分的には絶対絶命と思っていました。映画って本当に楽しめます。面白かったです。
[映画館(字幕)] 10点(2011-06-26 02:37:38)
153.  ソルト 《ネタバレ》
アンジーのアクションとしては、楽しめました。少しやせたんですよね、顔が小さくなった気がする。先日、最近作で、ヨーロッパでの列車の映画(ツーリスト)見たときも、思いました、顔がちいさくなったかな?、と。映画を見てて、すこしだけ、気になったのは、シーンが変わるときに、かっと割りなのか、汚れた顔が、きれいになっているところが、気になりました。冒頭のシーン、拷問を受けていたわりには、髪がさらさらとか、下着姿は冒頭のシーンだけでした。物語は、面白かったです。バスからの飛び移り、ビルから外に逃げるときも、高層階のようだけど、10センチ幅くらいの所を歩いたり、バイクにものっていました、でも、あの、発掘映画で、バイクは練習しただろうから、銃器もあの、発掘映画以後では、手馴れたものでは。敵を倒すときのけりとか、技が、とっぴではなくて、ありえそうな早業、あれは練習したんだろうな?とかおもいます。ジェットリーばりに、相手をやっつけたのではおかしなものになってしまいますよね。最後続編を作るつもりなのかな、って感じを受けました。しかしアンジーは素敵な女性ですよね。最初のころのジアからの、ファンです。この映画劇場でみたかったけど、みのがしちゃいました。ワウワウで放送していて、やっと見ることが出来ました。映画って、本当に楽しめます。アンジーに10点を入れます。
[地上波(吹替)] 10点(2011-06-26 02:21:39)
154.  息もできない 《ネタバレ》
「息も出来ない」って、サンフンの気持ちなんだよね、ということがわかったような気がする、映画をみていて、思わず引き込まれ、見ている自分も息が出来なかった。この先、どうなるんだろう、どうなるんだろうって、気が気じゃなかった。すごい映画って、いう表現になるのかな、サンフンのドツキがすばらしい、あの、女子高生と歩いているときに、女子高生がポリスにあのーとか、理由を説明しようとしていると、そのときには、すでに、2人のポリスがボコボコ、あのシーンだけは、笑えました。あの彼の表情、男気が漂っている。しかし、自分的に耐えられないのは、女子高生の兄貴、中盤以降でサンフンの弟子になるのだが、、、彼は、許せない気がする。男気のかけらもない、駆け出しの若造だから、こうなるのか?、ブラックレインの日本ヤクザをやっていた人、膀胱癌でなくなった、俳優、映画の中では、あれと似た立場なのかもしれないけど、義理も人情もない、ニューエイジ世代なのか、彼だけは、私は絶対許せない。サンフンの心変わり、あの女子高生とのかかわり、膝枕、もう、なきながら見てしまいました。サンフンの怒りは、すごく、私は良くわかりました。あのくらい、喧嘩が強ければ多少なりと、面白い人生を送れたかもしれない、とか思いながら、見る場面もあったし、最後の取立てで、こいつは本当に金がないんだ、と、判断したところ、気持ちに、情けが出てきたのだなとか、思えたし、彼を通行人か、あの、最後の取立ての彼かがみつけて、病院に運んで終わりにしてくれれば、これほど、つらくならなかったのに、その辺が私的には、悔やまれます。とにかく、ひたすら感動しました、映画って本当すばらしいと思います。
[地上波(字幕)] 10点(2011-06-18 04:11:30)
155.  パラレルライフ 《ネタバレ》
イヤーすごい映画でした。みていて、思わず引き込まれてしまいました。いったい、誰が犯人なんだって。検察の彼、それとも、主役の部下、最後の最後まで、だまされてしまいました。パラレルライフっていう、題名が、微妙ですけど、30年前の事件と、こじつけていく、位置づけられた運命だという設定で話は、進みます。面白かったです。えいがって、本当に楽しめます。
[地上波(字幕)] 10点(2011-06-18 03:54:14)
イヤー最高に面白かったです。時間も2時間20分かな、あまり、長さも感じませんでした。出演者も役柄も、皆さんすばらしく、ただ、あの青い女の子が、もうすこし、可愛い子だったら、いいのに、とおもいました。また、ダイヤモンドに変身できる、相手方の女性、うつくしいというか、胸が、こぼれそうでドキドキしちゃいました。悪役が、ケビンベーコンだっけ、渋い役で、悪さが似合っていました。映画って、本当に素晴らしくたのしめました。あの、主役の2人も、頭がよさそうで、感動できました。
[試写会(吹替)] 10点(2011-06-13 17:00:18)
157.  ブラック・スワン 《ネタバレ》
兎に角ただひたすらにナタリーの美しさに引き込まれました、バンサンも良かったし、映画を見ていてこの先どうなるんだろうとドキドキしながら見ていました。久々に感動したしこわくもありました。音楽も良かったし、最後白い白鳥が地に染まる場面,場面を見ながらお願いだから最後まで踊らせてと何度も祈ってしまいました。ナタリーはこの映画で5-6キロ痩せたそうだけど、映画のロケが終わったらすぐに戻ったそうです。映画って本当に楽しめますね、たまに素晴らしい作品に出会えると幸せを感じます。最高でした。でも怖くてこの映画は見直し出来ないかも?。すてきなえいがにであえました。
[映画館(字幕)] 10点(2011-05-21 21:42:59)(良:1票)
158.  天使の恋
もうただただ、希チャンのかわいさに引き込まれました。よく見ると丸顔でくりくり目玉、でもうっとりするほどの感性されたお顔、けして、色っぽくもエロさも感じない。でも、目が離せない不思議な彼女です。相手の彼も暑苦しくなく涼しい感じの谷川さんだっけ。よかったです。見てるうちについつい引き込まれて涙が出てきちゃいました。ストーリーとして、予想がついているのに、彼女の魅力に何度も引き込まれちゃいました。60インチのテレビでみましたけど、映画って本当に楽しいです。彼女のファッションもとても素敵でした。ただ私なら、夕日で歩くシーンの服とか、病院での彼女の服とか、ここでカメラはも少しよってとか、ここは2人を中心に、カメラを180度まわしてとりたいとか、思う部分はありました。
[地上波(邦画)] 10点(2011-03-26 09:14:35)(良:1票)
159.  ツーリスト 《ネタバレ》
面白かったです。いまさらながら、アンジーのビヒョウに、感動しました。主役の男は、ジュードロウなんかでもよかったかな、とか思う。主役の彼、ジョニーディップ、実際よく見ると冴えない顔しているなと、いまさらながら思いました。シークレットウインドウの時と同じような、風体、目立たないツーリストの役にはあっていたかな、と思います。ベニスの美しさには、感動しました。今回のアンジーはアップが多かったかな、ゆっくり顔を見ることが出来ました。最後の展開は予想外でしたけど。あまりに、元写真と、違いすぎたような気がします。もうすこし、元写真とにていれば、でも、元写真、見たかな?。最後の方は、エンゼルフィッシュという映画のような、錯覚をおぼえました。でも、よく考えると、こちらの方が、賢い設定かな、とか、映画って本当に楽しいと思いました。
[映画館(字幕)] 10点(2011-03-26 09:02:16)
160.  ザ・タウン 《ネタバレ》
ベンアフレックよかったです。最初の銀行強盗で女性が支店長だと、みやぶったところ笑えました。なかなか、ダイヤルがあかなくて、おちついてって、こえをかけるあたり、なかなかだと思いました。しかしあの仲間、冒頭の銀行の成功で、一人当たり800万円くらい儲けたような気がしますが、次々に犯罪を起こす気持ちがよくわかりません。1回やったら、2-3年は、暮らせるだろうに、と思うのは私だけでしょうか。ベンアフレックのあごをみていると、彼は嘘をつく役が、一番似合っているようにおもえす。嘘をついて、目をそらす顔が、一番、私は、印象に残っています。映画をみていて、結末どうなるんだろう、とはらはらしながら、見ちゃいました。 いいところで、漂白剤とか車を燃やすシーンが使われています。最後のスケートリンクにお金を投入しちゃうところとか、感動しました。映画って、本当にすばらしいとおもう。この映画の予告編見たときに、すぐに、安っぽいドラマかなって、おもっていたけど、最後まで見ていて、感動できました。ベンアフレックは、本当はすごいひとなのだとか思いました。盲目の弁護士で悪役と戦うドラマあったよね、あの時もかっこよかったです。 ベンの最高傑作はアルマゲドンかな。
[映画館(字幕)] 10点(2011-02-19 02:29:15)(良:1票)