戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
悪魔のような女(1996) (1996年)字幕翻訳2014-11-155.12点39人
さまよう魂たち (1996年)字幕翻訳2017-11-066.42点50人
小さな贈りもの (1996年)字幕翻訳2008-08-078.00点2人
私家版 (1996年)字幕翻訳2009-10-187.50点4人
アポロ13 (1995年)字幕翻訳2020-10-237.36点354人
ウォーターワールド (1995年)字幕翻訳2019-08-114.75点202人
キャスパー (1995年)字幕翻訳2020-04-305.37点89人
9か月 (1995年)字幕翻訳2020-02-276.15点64人
クリムゾン・タイド (1995年)字幕翻訳2021-04-177.39点174人
サブリナ (1995年)字幕翻訳2017-11-295.26点30人
ジュマンジ (1995年)字幕翻訳2020-10-076.49点238人
スカーレット・レター(1995) (1995年)字幕翻訳2008-12-175.30点26人
ストレンジ・デイズ/1999年12月31日 (1995年)字幕翻訳2017-02-256.15点33人
デッドマン・ウォーキング (1995年)字幕翻訳2019-02-176.76点177人
陽のあたる教室 (1995年)字幕翻訳2014-03-226.83点71人
ブレイブハート (1995年)字幕翻訳2019-01-187.78点309人
ベイブ (1995年)字幕翻訳2020-08-217.16点172人
マイ・フレンド・フォーエバー (1995年)字幕翻訳2018-10-018.14点228人
マディソン郡の橋 (1995年)字幕翻訳2021-08-286.48点164人
リービング・ラスベガス (1995年)字幕翻訳2018-04-256.91点106人
ロブ・ロイ/ロマンに生きた男 (1995年)字幕翻訳2018-09-304.93点15人
アウトブレイク (1995年)字幕翻訳2021-09-206.40点264人《新規》
告発 (1995年)字幕翻訳2020-09-198.16点309人
雲の中で散歩 (1995年)字幕翻訳2021-06-295.77点54人
コンゴ (1995年)字幕翻訳2018-10-213.26点53人
コピーキャット (1995年)字幕翻訳2021-03-215.41点68人
ジャッジ・ドレッド(1995) (1995年)字幕翻訳2019-02-183.64点84人
カットスロート・アイランド (1995年)字幕翻訳2014-12-075.14点57人
ヒート (1995年)字幕翻訳2020-10-117.17点247人
ムーンライト&ヴァレンチノ (1995年)字幕翻訳2003-07-246.83点6人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS