戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
めぐり逢えたら (1993年)字幕翻訳2021-04-246.28点155人
リトル・ブッダ (1993年)字幕翻訳2020-10-136.02点45人
マイ・ライフ(1993) (1993年)字幕翻訳2020-08-227.03点77人
トゥルー・ロマンス (1993年)字幕翻訳2020-05-057.27点176人
愛が微笑む時 (1993年)字幕翻訳2018-05-017.67点43人
忘れられない人 (1993年)字幕翻訳2018-02-057.16点87人
パーフェクト・ワールド (1993年)字幕翻訳2021-09-107.19点230人
ホット・ショット2 (1993年)字幕翻訳2019-05-046.30点50人
スナッパー (1993年)字幕翻訳2010-10-317.75点4人
マンハッタン殺人ミステリー (1993年)字幕翻訳2013-12-097.12点31人
生きてこそ (1993年)字幕翻訳2020-02-167.06点145人
妹の恋人 (1993年)字幕翻訳2014-10-257.08点134人
カリートの道 (1993年)字幕翻訳2021-04-287.81点206人
ライジング・サン(1993) (1993年)字幕翻訳2013-01-093.97点43人
冷たい月を抱く女 (1993年)字幕翻訳2017-09-075.76点64人
心のままに (1993年)字幕翻訳2011-02-256.20点15人
幸福の条件(1993) (1993年)字幕翻訳2020-09-125.09点72人
ワンダフル・ファミリー/ベイビー・トーク 3 (1993年)字幕翻訳2017-04-286.36点11人
硝子の塔 (1993年)字幕翻訳2018-06-253.14点74人
スーパーマリオ/魔界帝国の女神 (1993年)字幕翻訳2019-05-033.39点76人
恋はデジャ・ブ (1993年)字幕翻訳2020-06-207.56点118人
ジョイ・ラック・クラブ (1993年)字幕翻訳2020-05-016.88点25人
バラ色の選択 (1993年)字幕翻訳2020-09-154.87点16人
スターリングラード(1993) (1993年)字幕翻訳2020-06-206.93点15人
アビス/完全版 (1993年)字幕翻訳2020-09-206.40点49人
氷の微笑 (1992年)字幕翻訳2021-09-015.21点123人
ザ・プレイヤー (1992年)字幕翻訳2020-10-106.24点41人
スニーカーズ (1992年)字幕翻訳2021-04-066.08点50人
青春の輝き (1992年)字幕翻訳2013-05-196.57点19人
セント・オブ・ウーマン/夢の香り (1992年)字幕翻訳2021-09-147.93点293人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS