東宝東和の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝東和
東宝東和 関係作品一覧
改名前の名前:東和商事/東和 商号:東宝東和株式会社
[トウホウトウワ]
Tohotowa/Toho-Towa
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【カニ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
エンドレス・ラブ (1981年)配給2009-08-093.40点5人
上海異人娼館/チャイナ・ドール (1981年)配給2009-12-266.00点2人
鉄の男 (1981年)配給2011-08-156.50点4人
エレファント・マン (1980年)配給2021-06-307.41点199人
スタントマン(1980) (1980年)配給2006-11-237.22点9人
アメリカの伯父さん (1980年)配給2009-08-137.00点1人
クリスタル殺人事件 (1980年)配給2020-04-195.43点23人
キャノンボール (1980年)配給2019-03-235.65点63人
レイズ・ザ・タイタニック (1980年)配給2020-04-196.41点17人
ジャグラー/ニューヨーク25時 (1980年)配給2010-08-177.42点7人
マイ・ボディガード(1980) (1980年)配給2015-06-256.77点9人
終電車 (1980年)配給2020-04-076.58点24人
アリゲーター(1980) (1980年)配給2017-11-075.82点17人
ヤング・マスター/師弟出馬 (1980年)配給2020-04-227.32点37人
スペース・サタン (1980年)配給2009-11-074.66点6人
がんばれ!!タブチくん!! あゝツッパリ人生 (1980年)配給2021-05-314.00点6人
がんばれ!!タブチくん!!激闘ペナントレース (1980年)配給2021-01-025.00点3人
ザ・ウーマン(1980) (1980年)配給2004-12-047.00点2人
ラスト・レター(1980) (1980年)配給2009-06-246.50点2人
タイムズ・スクエア (1980年)配給2012-06-278.50点2人
ペリーヌ物語 (1980年)配給2012-04-018.00点5人
ラスト・クリスマス (1980年)配給2013-01-305.50点2人
リトル・ロマンス (1979年)配給2018-05-037.64点62人
サンゲリア (1979年)配給2020-07-176.31点60人
レガシー (1979年)配給2005-08-236.75点4人
ファンタズム(1979) (1979年)配給2021-08-285.55点18人
ブラックホール(1979) (1979年)配給2020-06-235.18点16人
がんばれ!!タブチくん!! (1979年)配給2016-10-264.72点18人
グレート・ドライバー (1979年)配給 0人
アルプスの少女ハイジ(1979) (1979年)配給2012-12-286.33点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS