戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
サウス・キャロナイナ/愛と追憶の彼方 (1991年)字幕翻訳2011-12-316.45点11人
ターミネーター2 (1991年)字幕翻訳2021-08-068.56点612人
テルマ&ルイーズ (1991年)字幕翻訳2020-12-166.40点164人
ハートブルー (1991年)字幕翻訳2017-09-296.08点98人
バートン・フィンク (1991年)字幕翻訳2020-08-246.45点64人
バックドラフト (1991年)字幕翻訳2021-03-287.23点261人
フィッシャー・キング (1991年)字幕翻訳2018-03-296.94点110人
フォー・ザ・ボーイズ (1991年)字幕翻訳2018-02-087.47点21人
フック (1991年)字幕翻訳2020-04-305.50点104人
フライド・グリーン・トマト (1991年)字幕翻訳2021-01-197.38点106人
わが街(1991) (1991年)字幕翻訳2018-10-186.92点13人
ロビン・フッド(1991・ケビン・レイノルズ監督作品) (1991年)字幕翻訳2021-01-286.27点86人
訴訟 (1991年)字幕翻訳2014-01-026.60点15人
愛の選択 (1991年)字幕翻訳2012-12-045.27点29人
マイ・プライベート・アイダホ (1991年)字幕翻訳2020-08-246.28点67人
恋のためらい/フランキー&ジョニー (1991年)字幕翻訳2019-09-206.96点60人
ナイト・オン・ザ・プラネット (1991年)字幕翻訳2021-09-177.26点100人《新規》
愛がこわれるとき (1991年)字幕翻訳2018-05-075.05点75人
ハード・ウェイ(1991) (1991年)字幕翻訳2020-10-226.67点40人
心の旅 (1991年)字幕翻訳2018-01-296.64点65人
愛を殺さないで (1991年)字幕翻訳2013-01-213.20点10人
オンリー・ザ・ロンリー (1991年)字幕翻訳2005-11-145.09点10人
死の接吻(1991) (1991年)字幕翻訳2013-03-285.06点16人
リコシェ (1991年)字幕翻訳2012-09-186.00点19人
モブスターズ/青春の群像 (1991年)字幕翻訳2021-08-016.88点17人
KAFKA/迷宮の悪夢 (1991年)字幕翻訳2021-03-265.14点14人
あぶない週末 (1991年)字幕翻訳2004-02-248.00点2人
ハート・オブ・ダークネス/コッポラの黙示録 (1991年)字幕翻訳2016-12-187.33点9人
L.A.ストーリー/恋が降る街 (1991年)字幕翻訳2009-12-037.25点4人
夢の涯てまでも (1991年)字幕翻訳2012-07-035.28点7人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS