戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
逃亡者(1990) (1990年)字幕翻訳2013-12-026.11点18人
48時間PART2/帰って来たふたり (1990年)字幕翻訳2021-05-104.81点38人
シェルタリング・スカイ (1990年)字幕翻訳2017-09-126.30点33人
もうひとつのラブストーリー (1990年)字幕翻訳2017-10-064.00点1人
ネイビー・シールズ(1990) (1990年)字幕翻訳2020-04-205.16点18人
アパッチ(1990) (1990年)字幕翻訳2013-03-044.53点15人
MOON44 (1990年)字幕翻訳2008-11-011.77点9人
エア★アメリカ (1990年)字幕翻訳2012-10-133.42点7人
バード・オン・ワイヤー (1990年)字幕翻訳2020-07-175.17点29人
愛と哀しみの旅路 (1990年)字幕翻訳2009-04-127.20点10人
愛と野望のナイル (1990年)字幕翻訳2009-08-086.14点7人
リトル★ダイナマイツ/ベイビー・トークTOO (1990年)字幕翻訳2017-04-274.91点12人
モ’・ベター・ブルース (1990年)字幕翻訳2015-11-076.91点12人
メン・アット・ワーク (1990年)字幕翻訳2004-11-196.50点4人
myベスト・フレンズ (1990年)字幕翻訳2011-05-263.66点3人
ダンス・ウィズ・ウルブズ/4時間アナザー・バージョン (1990年)字幕翻訳 0人
アビス (1989年)字幕翻訳2018-09-116.60点130人
グローリー (1989年)字幕翻訳2015-07-027.52点80人
恋のゆくえ/ファビュラス・ベイカー・ボーイズ (1989年)字幕翻訳2020-04-127.86点96人
ゴーストバスターズ2 (1989年)字幕翻訳2020-04-055.32点82人
ドゥ・ザ・ライト・シング (1989年)字幕翻訳2021-09-177.45点37人《新規》
ドライビング Miss デイジー (1989年)字幕翻訳2021-01-077.49点145人
7月4日に生まれて (1989年)字幕翻訳2021-05-035.74点97人
フィールド・オブ・ドリームス (1989年)字幕翻訳2021-06-087.45点251人
インディ・ジョーンズ/最後の聖戦 (1989年)字幕翻訳2021-08-187.19点250人
敵、ある愛の物語 (1989年)字幕翻訳2013-02-105.50点2人
バックマン家の人々 (1989年)字幕翻訳2013-06-156.94点34人
マグノリアの花たち (1989年)字幕翻訳2016-08-066.83点61人
恋人たちの予感 (1989年)字幕翻訳2021-06-147.34点143人
セックスと嘘とビデオテープ (1989年)字幕翻訳2021-09-125.82点84人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS