戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
007/慰めの報酬 (2008年)字幕翻訳2021-08-166.17点117人
ハムナプトラ3/呪われた皇帝の秘宝 (2008年)字幕翻訳2018-08-184.68点63人
ハンコック (2008年)字幕翻訳2021-08-135.41点137人
レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで (2008年)字幕翻訳2021-03-216.17点39人
ワルキューレ (2008年)字幕翻訳2020-02-266.52点94人
愛を読むひと (2008年)字幕翻訳2020-07-256.65点78人
グラン・トリノ (2008年)字幕翻訳2021-01-037.91点283人
ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 (2007年)字幕翻訳2019-08-315.64点98人
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007年)字幕翻訳2020-12-244.80点146人
サンシャイン 2057 (2007年)字幕翻訳2020-02-275.72点62人
シュレック3 (2007年)字幕翻訳2020-08-174.64点31人
ボーン・アルティメイタム (2007年)字幕翻訳2021-07-047.48点187人
ヘアスプレー(2007) (2007年)字幕翻訳2020-11-086.91点112人
再会の街で (2007年)字幕翻訳2014-10-067.24点50人
エリザベス:ゴールデン・エイジ (2007年)字幕翻訳2021-05-206.10点38人
大いなる陰謀 (2007年)字幕翻訳2021-02-035.60点51人
ハンティング・パーティ (2007年)字幕翻訳2016-02-075.38点18人
コッポラの胡蝶の夢 (2007年)字幕翻訳2020-08-106.66点12人
ダ・ヴィンチ・コード (2006年)字幕翻訳2021-06-065.05点252人
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006年)字幕翻訳2020-12-205.29点217人
M:i:III (2006年)字幕翻訳2020-02-266.60点208人
父親たちの星条旗 (2006年)字幕翻訳2021-01-216.84点146人
硫黄島からの手紙 (2006年)字幕翻訳2021-08-156.89点236人
ユナイテッド93 (2006年)字幕翻訳2020-09-127.32点159人
007/カジノ・ロワイヤル(2006) (2006年)字幕翻訳2021-09-187.13点198人《新規》
ワールド・トレード・センター (2006年)字幕翻訳2018-02-155.24点99人
ドリームガールズ(2006) (2006年)字幕翻訳2021-09-186.58点132人《新規》
パフューム/ある人殺しの物語 (2006年)字幕翻訳2021-06-246.17点85人
ナイト ミュージアム (2006年)字幕翻訳2019-07-306.19点152人
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 (2005年)字幕翻訳2021-09-047.60点318人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS