戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ミラグロ/奇跡の地 (1988年)字幕翻訳2012-04-227.00点11人
テキーラ・サンライズ (1988年)字幕翻訳2021-05-114.86点23人
ロジャー・ラビット (1988年)字幕翻訳2020-10-156.29点58人
ウィロー (1988年)字幕翻訳2017-10-035.91点69人
ヤングガン (1988年)字幕翻訳2019-09-217.51点77人
ランボー3/怒りのアフガン (1988年)字幕翻訳2021-08-274.71点125人
花嫁はエイリアン (1988年)字幕翻訳2020-04-127.10点40人
コクーン2/遥かなる地球 (1988年)字幕翻訳2019-08-304.29点17人
3人のゴースト (1988年)字幕翻訳2019-11-265.74点43人
ハンドフル・オブ・ダスト (1988年)字幕翻訳2001-05-2210.00点1人
星の王子ニューヨークへ行く (1988年)字幕翻訳2021-03-216.37点117人
カクテル (1988年)字幕翻訳2018-09-024.91点84人
スイッチング・チャンネル (1988年)字幕翻訳2005-10-234.00点1人
再会の街/ブライトライツ・ビッグシティ (1988年)字幕翻訳2011-05-016.21点14人
プレシディオの男たち (1988年)字幕翻訳2018-07-015.50点10人
大混乱 (1988年)字幕翻訳2005-10-016.79点5人
第七の予言 (1988年)字幕翻訳2013-09-293.72点11人
トーク・レディオ (1988年)字幕翻訳2014-01-298.13点15人
ホームボーイ (1988年)字幕翻訳2017-10-147.36点11人
トゥー・ムーン (1988年)字幕翻訳2005-07-023.66点3人
死海殺人事件 (1988年)字幕翻訳2015-07-064.42点7人
背信の日々 (1988年)字幕翻訳2021-08-148.44点9人
アリス(1988) (1988年)字幕翻訳2014-11-147.44点47人
結婚の条件(1988) (1988年)字幕翻訳2012-02-266.63点11人
ボクの彼女は地球人/BRAND NEW GIRL (1988年)字幕翻訳2008-11-036.33点6人
K-9/友情に輝く星 (1988年)字幕翻訳2010-10-315.17点17人
ショート・サーキット2/がんばれ!ジョニー5 (1988年)字幕翻訳2019-11-307.66点12人
マック (1988年)字幕翻訳2017-11-124.75点4人
ポリスアカデミー5/マイアミ特別勤務 (1988年)字幕翻訳2008-11-086.18点11人
トスカニーニ (1988年)字幕翻訳2013-11-037.25点4人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS