戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
未来世紀ブラジル (1985年)字幕翻訳2021-06-136.82点202人
ナインハーフ (1985年)字幕翻訳2015-06-226.11点54人
グーニーズ (1985年)字幕翻訳2021-07-077.36点306人
レジェンド/光と闇の伝説 (1985年)字幕翻訳2020-09-204.51点31人
ロッキー4/炎の友情 (1985年)字幕翻訳2021-07-186.31点155人
ヤング・シャーロック/ピラミッドの謎 (1985年)字幕翻訳2017-10-116.42点40人
マッドマックス サンダードーム (1985年)字幕翻訳2021-06-065.04点65人
ランボー/怒りの脱出 (1985年)字幕翻訳2021-01-036.31点138人
レボリューション・めぐり逢い (1985年)字幕翻訳2012-03-254.27点11人
007/美しき獲物たち (1985年)字幕翻訳2021-01-105.95点40人
コーラスライン (1985年)字幕翻訳2019-01-226.69点52人
パーフェクト (1985年)字幕翻訳2009-03-233.00点2人
眠れぬ夜のために (1985年)字幕翻訳2019-12-266.33点21人
エメラルド・フォレスト (1985年)字幕翻訳2018-01-316.44点9人
ロマンシング・アドベンチャー/キング・ソロモンの秘宝 (1985年)字幕翻訳2013-09-035.18点16人
スペースバンパイア (1985年)字幕翻訳2020-02-135.50点78人
ホワイトナイツ/白夜 (1985年)字幕翻訳2019-01-146.38点26人
XYZマーダーズ (1985年)字幕翻訳2012-04-085.21点14人
エクスプロラーズ (1985年)字幕翻訳2018-10-256.23点13人
サンタクロース (1985年)字幕翻訳2005-12-244.28点7人
アイアン・イーグル (1985年)字幕翻訳2018-12-123.61点18人
マドンナのスーザンを探して (1985年)字幕翻訳2006-02-224.25点4人
クイックシルバー(1985) (1985年)字幕翻訳2014-09-056.22点9人
ワイルドキャッツ (1985年)字幕翻訳2013-11-106.00点5人
スパイ・ライク・アス (1985年)字幕翻訳2020-05-025.66点12人
ビジョン・クエスト/青春の賭け (1985年)字幕翻訳2014-11-025.30点10人
ミリィ/少年は空を飛んだ (1985年)字幕翻訳2004-05-042.50点2人
プレンティ (1985年)字幕翻訳2004-12-225.00点2人
フレッチ/殺人方程式 (1985年)字幕翻訳2012-11-216.00点1人
アマデウス (1984年)字幕翻訳2019-10-058.36点376人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS