戸田奈津子の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 戸田奈津子
戸田奈津子 関係作品一覧
[トダナツコ]
(1936年07月03日)
Natsuko Toda
メイン担当:字幕翻訳
新規登録(2004-08-05)【ヴァッハ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索
プロフィール
日本語字幕の第一人者。大手の大作映画の字幕を多く手がける。多忙ゆえか誤訳や意味不明の言葉に訳してしまうことも多い。またハリウッドスターとも親交が深く、スターの来日時には通訳としてよくテレビなどに登場する。著書に「スターと私の映会話」など。

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
アウトサイダー(1983) (1983年)字幕翻訳2018-12-256.26点75人
007/オクトパシー (1983年)字幕翻訳2021-01-025.89点37人
戦場のメリークリスマス (1983年)字幕翻訳2021-08-016.32点152人
セカンド・チャンス(1983) (1983年)字幕翻訳2004-04-055.00点11人
プライベイトスクール (1983年)字幕翻訳2006-12-234.66点6人
ハンガー(1983) (1983年)字幕翻訳2021-03-306.43点16人
ステイン・アライブ (1983年)字幕翻訳2018-10-134.66点6人
愛の7日間 (1983年)字幕翻訳2004-10-118.00点1人
愛と青春の旅だち (1982年)字幕翻訳2021-05-156.77点169人
E.T. (1982年)字幕翻訳, 日本語翻訳2021-06-117.19点312人
ガープの世界 (1982年)字幕翻訳2020-07-206.89点104人
ソフィーの選択 (1982年)字幕翻訳2020-07-097.52点53人
ビクター/ビクトリア (1982年)字幕翻訳2019-01-286.42点14人
評決 (1982年)字幕翻訳2021-01-017.22点77人
ランボー (1982年)字幕翻訳2021-01-037.36点231人
喝采の陰で (1982年)字幕翻訳2018-06-016.36点11人
初体験/リッジモント・ハイ (1982年)字幕翻訳2012-12-095.69点42人
ファイヤーフォックス (1982年)字幕翻訳2019-12-046.08点56人
キャット・ピープル(1982) (1982年)字幕翻訳2019-01-095.85点35人
結婚しない族 (1982年)字幕翻訳2017-07-204.33点3人
ボーダー(1982) (1982年)字幕翻訳2021-03-155.75点8人
シャーキーズ・マシーン (1982年)字幕翻訳2012-02-097.54点11人
マジック・ボーイ (1982年)字幕翻訳2020-04-256.66点3人
サマー・ナイト (1982年)字幕翻訳2018-12-286.00点3人
グリース2 (1982年)字幕翻訳2004-02-026.50点2人
青い恋人たち(1982) (1982年)字幕翻訳2004-03-207.00点1人
黄昏(1981) (1981年)字幕翻訳2019-01-197.60点45人
泣かないで (1981年)字幕翻訳2002-07-035.00点2人
フランス軍中尉の女 (1981年)字幕翻訳2019-02-036.30点10人
炎のランナー (1981年)字幕翻訳2020-08-146.64点97人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS