東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
おいしい結婚 (1991年)製作, 配給2018-12-205.50点6人
稲村ジェーン (1990年)配給2014-03-082.41点63人
ドラえもん のび太とアニマル惑星 (1990年)配給2018-09-046.30点63人
少年時代(1990) (1990年)配給2017-11-066.45点35人
スキ! (1990年)製作2013-12-263.33点3人
あげまん (1990年)配給2016-06-304.84点32人
どっちもどっち (1990年)製作, 配給2014-01-084.00点2人
タスマニア物語 (1990年)配給2013-06-114.00点3人
チンプイ エリさま活動大写真 (1990年)配給2014-01-185.71点7人
ちびまる子ちゃん (1990年)配給2018-09-266.53点13人
流転の海 (1990年)配給2008-04-255.00点1人
遥かなる甲子園 (1990年)配給2004-01-116.00点1人
香港パラダイス (1990年)製作, 配給2004-07-244.50点2人
白い手 (1990年)配給2010-04-165.50点2人
「エイジ」 (1990年)配給2004-10-316.00点1人
ドラえもん のび太の日本誕生 (1989年)配給2018-08-126.21点88人
帝都大戦 (1989年)配給2015-03-024.04点24人
スウィートホーム(1989) (1989年)配給2016-03-234.66点36人
満月のくちづけ (1989年)配給2007-04-206.00点5人
ゴジラVSビオランテ (1989年)配給2017-08-217.00点88人
花の降る午後 (1989年)配給2004-12-154.50点2人
舞姫(1989) (1989年)配給2011-06-094.79点5人
彼女が水着にきがえたら (1989年)配給2016-02-064.26点26人
千利休 本覺坊遺文 (1989年)配給2015-09-067.91点12人
YAWARA! (1989年)配給2003-10-124.00点1人
ドラミちゃん ミニドラSOS!!! (1989年)配給2005-08-066.27点11人
ファイブスター物語 (1989年)配給2014-12-186.76点13人
あ・うん (1989年)配給2014-11-305.27点11人
君は僕をスキになる (1989年)配給2005-02-147.00点4人
きまぐれオレンジロード 吾輩は猫であったりおサカナであったり (1989年)配給2004-04-218.00点1人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS