東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
居酒屋兆治 (1983年)製作, 配給2016-10-156.26点26人
逃がれの街 (1983年)配給2016-08-046.66点3人
プルメリアの伝説 天国のキッス (1983年)配給2010-11-102.83点6人
真夜中のボクサー (1983年)配給 0人
恐竜伝説ベイビー (1983年)配給2009-06-174.50点2人
ドラえもん のび太の大魔境 (1982年)配給2018-04-086.77点63人
未完の対局 (1982年)配給2013-05-016.87点8人
トロン (1982年)配給2019-01-155.16点50人
刑事物語 (1982年)配給2016-05-176.60点38人
幻の湖 (1982年)配給2018-12-013.00点32人《更新》
ハイティーン・ブギ (1982年)製作, 配給2012-11-083.50点10人
忍者ハットリくん ニンニン忍法絵巻日記の巻 (1982年)配給2005-11-275.00点1人
海峡 (1982年)配給2016-09-295.12点16人
翔んだカップル オリジナル版 (1982年)配給2015-04-017.00点6人
ひめゆりの塔(1982) (1982年)配給2009-08-155.00点3人
テックス (1982年)配給2004-09-084.00点1人
飛鳥へ そしてまだ見ぬ子へ (1982年)配給2010-11-227.00点2人
キッドナップ・ブルース (1982年)配給2014-04-064.00点2人
怪物くん デーモンの剣 (1982年)配給 0人
テクノポリス21C (1982年)製作, 配給2018-06-076.50点2人
ドラえもん のび太の宇宙開拓史 (1981年)配給2018-03-306.53点62人
じゃりン子チエ (1981年)配給2018-07-247.79点39人
ねらわれた学園(1981) (1981年)配給2018-12-184.22点40人
典子は、今 (1981年)配給2017-06-107.05点20人
連合艦隊 (1981年)配給2014-09-136.54点35人
漂流 (1981年)配給2007-01-116.50点2人
ドラえもん ぼく、桃太郎のなんなのさ (1981年)配給2015-03-075.89点19人
駅 STATION (1981年)配給2018-08-146.34点41人
青春グラフィティ スニーカーぶるーす (1981年)配給2004-02-013.50点2人
長江 (1981年)配給2015-04-155.00点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS