東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
ゴジラ対ヘドラ (1971年)配給2017-04-155.45点31人
マッチ売りの少女(1971) (1971年)配給2003-12-245.00点1人
闇の中の魑魅魍魎 (1971年)配給 0人
沈黙 SILENCE(1971) (1971年)配給2005-07-114.00点1人
帰郷(1971) (1971年)企画, 制作2011-02-047.50点2人
真剣勝負 (1971年)配給2014-05-064.60点5人
出所祝い (1971年)配給2014-08-236.50点2人
いのち・ぼうにふろう (1971年)製作, 配給2014-02-035.60点5人
激動の昭和史 沖縄決戦 (1971年)配給2018-02-137.00点14人
愛ふたたび (1971年)配給2008-03-313.50点2人
呪いの館 血を吸う眼 (1971年)配給2018-08-255.50点2人
若大将対青大将 (1971年)配給2015-05-183.00点4人
父ちゃんのポーが聞える (1971年)配給2010-12-025.00点1人
だまされて貰います (1971年)製作, 配給2015-10-073.00点1人
どですかでん (1970年)製作, 配給2015-09-046.68点47人
にっぽん戦後史・マダムおんぼろの生活 (1970年)配給2008-02-176.00点1人
やさしいライオン (1970年)配給2007-05-047.66点3人
みにくいあひるの子 (1970年)配給2004-07-196.00点2人
幕末 (1970年)配給2015-05-195.08点12人
巨人の星 大リーグボール (1970年)配給2006-04-025.50点2人
巨人の星 宿命の対決 (1970年)配給2004-04-135.00点1人
待ち伏せ (1970年)配給2015-11-295.72点18人
ゲゾラ・ガニメ・カメーバ 決戦!南海の大怪獣 (1970年)配給2016-09-305.00点8人
アタックNo.1 (1970年)配給 0人
アタックNo.1 涙の回転レシーブ (1970年)配給 0人
裸の十九才 (1970年)配給2012-08-227.50点2人
クレージーの殴り込み清水港 (1970年)製作, 配給2014-01-317.00点3人
赤頭巾ちゃん気をつけて (1970年)配給2013-10-204.00点3人
社長学ABC (1970年)配給2016-02-115.00点1人
激動の昭和史 軍閥 (1970年)配給2013-08-235.50点4人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS