東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
人も歩けば (1960年)配給2007-12-077.59点5人
赤坂の姉妹 夜の肌 (1960年)配給2008-10-195.00点2人
黒い画集 あるサラリーマンの証言 (1960年)配給2011-10-307.00点14人
濹東綺譚(1960) (1960年)配給2009-05-246.00点1人
地の涯に生きるもの (1960年)製作, 配給2010-07-274.00点1人
青い野獣 (1960年)配給 0人
社長太平記 (1959年)配給2006-05-087.50点2人
私は貝になりたい(1959) (1959年)配給2014-06-077.73点34人
日本誕生 (1959年)配給2013-03-235.90点11人
独立愚連隊 (1959年)配給2015-07-266.22点22人
或る剣豪の生涯 (1959年)配給2005-02-266.00点1人
コタンの口笛 (1959年)製作, 配給2013-01-227.20点5人
宇宙大戦争 (1959年)配給2012-06-236.00点11人
貸間あり (1959年)配給2009-02-267.66点3人
戦国群盗伝 (1959年)製作, 配給2009-06-274.00点2人
グラマ島の誘惑 (1959年)配給2014-06-116.25点4人
潜水艦イ-57降伏せず (1959年)配給2012-03-037.00点4人
暗黒街の顔役(1959) (1959年)配給2014-02-276.00点3人
愛妻記 (1959年)配給2008-11-048.00点3人
社員無頼 怒号篇 (1959年)配給2009-02-217.00点1人
社員無頼 反撃篇 (1959年)配給2009-02-216.00点1人
野獣死すべし(1959) (1959年)配給2016-02-117.00点6人
花のれん (1959年)配給2010-06-067.00点2人
サラリーマン十戒 (1959年)配給 0人
新・三等重役 (1959年)配給2011-11-016.00点1人
鉄腕投手 稲尾物語 (1959年)配給2012-09-237.00点1人
すずかけの散歩道 (1959年)配給2013-03-254.00点2人
続社長太平記 (1959年)配給 0人
隠し砦の三悪人 (1958年)配給2018-10-147.45点121人
社長三代記 (1958年)配給2013-06-076.50点6人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS