東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015年)配給2015-09-206.00点2人
内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル (2015年)製作, 配給2015-09-156.00点1人
屍者の帝国 (2015年)配給2018-02-285.42点7人
ハーモニー(2015) (2015年)配給2018-03-214.33点6人
アンフェア the end (2015年)製作, 配給2017-06-034.50点6人
図書館戦争 THE LAST MISSION (2015年)製作, 配給2017-05-064.50点8人
バクマン。 (2015年)配給2018-06-106.85点28人
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード (2015年)配給2017-10-168.00点4人
映画 妖怪ウォッチ/エンマ大王と5つの物語だニャン! (2015年)製作, 配給2016-01-276.33点3人
探検隊の栄光 (2015年)配給2018-02-154.90点11人
俺物語!! (2015年)製作, 配給2018-03-146.16点12人
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE (2015年)製作, 配給2017-03-123.50点4人
劇場版 MOZU (2015年)製作, 配給2017-09-193.88点9人
orange オレンジ (2015年)製作, 配給2017-06-153.57点7人
映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年 (2015年)製作, 配給2017-01-097.00点1人
杉原千畝 スギハラチウネ (2015年)製作, 配給2018-01-035.57点7人
攻殻機動隊 新劇場版 (2015年)製作, 配給2016-12-135.25点4人
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48 (2015年)製作, 配給2017-09-307.00点1人
TRICK トリック 劇場版 ラストステージ (2014年)製作, その他, 配給2017-12-076.38点31人
映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ~ペコと5人の探検隊~ (2014年)配給2015-04-226.60点5人
クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん (2014年)配給2017-12-097.30点23人
名探偵コナン 異次元の狙撃手 (2014年)製作, 配給2017-12-075.50点10人
悪夢ちゃん The 夢ovie (2014年)製作, 配給2015-03-294.50点2人
青天の霹靂 (2014年)製作, 配給2018-02-056.75点45人
ニシノユキヒコの恋と冒険 (2014年)製作, 配給2016-08-247.00点7人
テルマエ・ロマエⅡ (2014年)製作, 配給2018-01-275.37点40人
土竜の唄 潜入捜査官 REIJI (2014年)製作, 配給2017-01-154.69点13人
春を背負って (2014年)製作, 配給2016-09-205.45点11人
銀の匙 Silver Spoon (2014年)製作, 配給2017-01-256.22点22人
WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~ (2014年)製作, 配給2018-04-246.95点48人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS