東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
名探偵コナン 業火の向日葵 (2015年)製作, 配給2017-12-134.90点11人
クレヨンしんちゃん オラの引っ越し物語 サボテン大襲撃 (2015年)配給2017-01-245.62点8人
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (2015年)製作, 配給2017-08-274.22点44人
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド (2015年)製作, 配給2017-08-273.37点27人
日本のいちばん長い日(2015) (2015年)企画2018-08-215.53点30人
映画 みんな!エスパーだよ! (2015年)製作2017-09-024.64点14人
HERO(2015) (2015年)製作, 配給2017-02-255.45点20人
ギャラクシー街道 (2015年)製作, 配給2018-06-242.68点19人
BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015年)配給2015-09-206.00点2人
内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル (2015年)製作, 配給2015-09-156.00点1人
屍者の帝国 (2015年)配給2018-02-285.42点7人
ハーモニー(2015) (2015年)配給2018-03-214.33点6人
アンフェア the end (2015年)製作, 配給2017-06-034.50点6人
図書館戦争 THE LAST MISSION (2015年)製作, 配給2017-05-064.50点8人
バクマン。 (2015年)配給2018-08-136.86点29人
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード (2015年)配給2017-10-168.00点4人
映画 妖怪ウォッチ/エンマ大王と5つの物語だニャン! (2015年)製作, 配給2016-01-276.33点3人
探検隊の栄光 (2015年)配給2018-02-154.90点11人
俺物語!! (2015年)製作, 配給2018-03-146.16点12人
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE (2015年)製作, 配給2017-03-123.50点4人
劇場版 MOZU (2015年)製作, 配給2017-09-193.88点9人
orange オレンジ (2015年)製作, 配給2017-06-153.57点7人
映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年 (2015年)製作, 配給2017-01-097.00点1人
杉原千畝 スギハラチウネ (2015年)製作, 配給2018-01-035.57点7人
攻殻機動隊 新劇場版 (2015年)製作, 配給2018-07-214.80点5人
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48 (2015年)製作, 配給2017-09-307.00点1人
TRICK トリック 劇場版 ラストステージ (2014年)製作, その他, 配給2017-12-076.38点31人
映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ~ペコと5人の探検隊~ (2014年)配給2018-08-266.33点6人
クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん (2014年)配給2017-12-097.30点23人
名探偵コナン 異次元の狙撃手 (2014年)製作, 配給2017-12-075.50点10人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS