東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
エノケンの頑張り戦術 (1939年)配給2009-09-057.00点2人
まごころ(1939) (1939年)製作, 配給2009-08-028.00点4人
花つみ日記 (1939年)配給2009-04-037.00点1人
その前夜(1939) (1939年)配給2009-06-067.00点1人
白蘭の歌 (1939年)配給 0人
むかしの歌 (1939年)配給2015-08-127.00点1人
阿部一族(1938) (1938年)配給2009-12-185.66点3人
鶴八鶴次郎(1938) (1938年)製作, 配給2014-12-207.78点14人
綴方教室 (1938年)配給2014-09-097.50点6人
泣蟲小僧 (1938年)配給2008-12-083.00点1人
冬の宿 (1938年)配給2009-05-098.00点1人
エノケンの法界坊 (1938年)配給2009-11-014.00点1人
支那事変後方記録 上海 (1938年)配給2010-01-187.00点1人
人情紙風船 (1937年)配給2018-05-288.28点53人
権三と助十 (1937年)配給2004-05-258.00点1人
雪崩(1937) (1937年)配給2008-07-137.00点1人
女人哀愁 (1937年)配給2009-06-185.00点2人
若い人(1937) (1937年)配給2016-04-054.00点1人
禍福 後篇 (1937年)配給2010-04-255.50点2人
禍福 前篇 (1937年)配給2015-03-236.50点2人
エノケンのちゃっきり金太 (1937年)配給2012-08-086.00点4人
愛慾 (1937年)配給 0人
桃中軒雲右衛門 (1936年)配給2008-12-085.00点2人
吾輩は猫である(1936) (1936年)配給2004-03-1810.00点1人
兄いもうと(1936) (1936年)配給2008-12-257.50点2人
君と行く路 (1936年)配給2009-01-046.00点2人
朝の並木路 (1936年)配給2010-02-136.00点1人
妻よ薔薇のやうに (1935年)製作, 配給2014-01-087.66点9人
エノケンの近藤勇 (1935年)配給2005-11-089.00点1人
乙女ごころ三人姉妹 (1935年)配給2009-01-196.00点2人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS