東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015年)配給2015-09-206.00点2人
劇場版 弱虫ペダル (2015年)配給2016-12-193.00点2人
内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル (2015年)製作, 配給2015-09-156.00点1人
屍者の帝国 (2015年)配給2018-02-285.42点7人
ハーモニー(2015) (2015年)配給2018-11-184.42点7人
アンフェア the end (2015年)製作, 配給2019-01-234.42点7人
図書館戦争 THE LAST MISSION (2015年)製作, 配給2017-05-064.50点8人
バクマン。 (2015年)配給2019-01-266.87点31人
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード (2015年)配給2017-10-168.00点4人
映画 妖怪ウォッチ/エンマ大王と5つの物語だニャン! (2015年)製作, 配給2016-01-276.33点3人
探検隊の栄光 (2015年)配給2018-02-154.90点11人
俺物語!! (2015年)製作, 配給2019-05-036.21点14人
S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE (2015年)製作, 配給2017-03-123.50点4人
劇場版 MOZU (2015年)製作, 配給2017-09-193.88点9人
orange オレンジ (2015年)製作, 配給2017-06-153.57点7人
映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年 (2015年)製作, 配給2017-01-097.00点1人
杉原千畝 スギハラチウネ (2015年)製作, 配給2018-01-035.57点7人
攻殻機動隊 新劇場版 (2015年)製作, 配給2018-07-214.80点5人
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48 (2015年)製作, 配給2017-09-307.00点1人
TRICK トリック 劇場版 ラストステージ (2014年)製作, その他, 配給2019-01-236.31点32人
映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ~ペコと5人の探検隊~ (2014年)配給2018-08-266.33点6人
クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん (2014年)配給2019-05-117.14点27人
名探偵コナン 異次元の狙撃手 (2014年)製作, 配給2019-05-025.16点12人
悪夢ちゃん The 夢ovie (2014年)製作, 配給2015-03-294.50点2人
青天の霹靂 (2014年)製作, 配給2019-04-136.76点47人
ニシノユキヒコの恋と冒険 (2014年)製作, 配給2016-08-247.00点7人
テルマエ・ロマエⅡ (2014年)製作, 配給2019-03-045.31点44人
土竜の唄 潜入捜査官 REIJI (2014年)製作, 配給2017-01-154.69点13人
春を背負って (2014年)製作, 配給2016-09-205.45点11人
銀の匙 Silver Spoon (2014年)製作, 配給2019-05-186.21点23人《新規》

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS