東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
カイジ/ファイナルゲーム (2020年)配給 0人
マスカレード・ホテル (2019年)製作, 配給2019-11-095.27点11人《新規》
七つの会議 (2019年)製作, 配給2019-11-016.90点11人
フォルトゥナの瞳 (2019年)製作, 配給2019-11-093.00点4人《新規》
映画刀剣乱舞 (2019年)配給2019-09-217.00点1人
君は月夜に光り輝く (2019年)製作, 配給2019-10-195.33点3人
名探偵コナン 紺青の拳 (2019年)製作, 配給2019-08-215.00点3人
映画ドラえもん のび太の月面探査記 (2019年)配給2019-03-237.60点5人
クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 〜失われたひろし〜 (2019年)配給2019-05-067.66点3人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰 (2019年)配給2019-10-314.50点2人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian (2019年)配給2019-10-317.50点2人
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__ (2019年)配給2019-10-318.50点2人
キングダム(2019) (2019年)製作, 配給2019-06-266.66点15人
アルキメデスの大戦 (2019年)製作, 配給2019-09-027.28点14人
名探偵ピカチュウ (2019年)配給2019-06-047.00点7人
コンフィデンスマンJP (2019年)製作, 配給2019-06-047.00点4人
ゴジラ キング・オブ・モンスターズ (2019年)原作, 製作, 配給2019-08-046.66点36人
プロメア (2019年)配給2019-07-166.80点5人
天気の子 (2019年)製作, 配給2019-10-276.75点36人
海獣の子供 (2019年)製作, 配給2019-06-216.50点4人
きみと、波にのれたら (2019年)製作, 配給2019-06-275.00点2人
記憶にございません! (2019年)製作, 配給2019-10-275.16点12人
ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019年)製作, 配給2019-10-234.00点1人
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー (2019年)製作, 配給2019-08-254.50点8人
劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 (2019年)製作, 配給2019-08-265.50点2人
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 (2019年)製作, 配給2019-09-114.00点1人
HELLO WORLD (2019年)製作, 配給2019-10-206.00点4人
空の青さを知る人よ (2019年)製作, 配給2019-10-167.50点2人
ルパン三世 THE FIRST (2019年)製作, 配給 0人
蜜蜂と遠雷 (2019年)製作, 配給2019-10-306.00点5人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS