Menu
 >
 >
 > 日活
日活 関連一覧
[ニッカツ]
Nikkatsu
メイン担当:配給
新規登録(2005-01-14)【マーク・ハント】さん
人物情報更新(2007-12-27)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
12345678910111213141516171819


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
孤狼の血 (2018年)製作 0人
ラストコップ THE MOVIE (2017年)製作 0人
君のまなざし (2017年)配給2017-06-080.00点1人
散歩する侵略者 (2017年)製作, 配給2017-11-077.57点7人
西遊記2 妖怪の逆襲 (2017年)配給 0人
ユリゴコロ (2017年)製作, 企画, 配給2017-09-282.50点2人
ライチ☆光クラブ (2016年)配給2017-10-092.00点1人
黒崎くんの言いなりになんてならない (2016年)製作, 制作2016-11-246.00点1人
あやしい彼女(2016) (2016年)製作2017-01-175.12点8人
ヒメアノ~ル (2016年)配給2018-01-236.68点19人
ヒーローマニア -生活- (2016年)製作, 企画, 配給2017-11-235.25点8人
日本で一番悪い奴ら (2016年)製作, 企画, 配給2017-08-286.30点13人
HiGH&LOW THE MOVIE (2016年)制作2016-08-133.00点1人
海賊とよばれた男 (2016年)製作2018-01-285.88点17人
真田十勇士(2016) (2016年)製作, 配給2018-02-153.75点8人
デスノート Light up the NEW world (2016年)製作, 制作2018-04-153.90点10人《新規》
ダーティ・グランパ (2016年)配給 0人
ブルーハーツが聴こえる (2016年)配給 0人
忘れないと誓ったぼくがいた (2015年)配給2017-02-104.00点1人
極道大戦争 (2015年)製作, 企画, その他, 配給2016-09-123.00点3人
劇場霊 (2015年)製作, 企画2017-05-303.38点13人
きみはいい子 (2015年)製作2018-02-038.14点14人
UFO学園の秘密 (2015年)配給2015-11-123.00点2人
ベトナムの風に吹かれて (2015年)その他2015-10-287.00点1人
俺物語!! (2015年)製作, 制作2018-03-146.16点12人
俳優 亀岡拓次 (2015年)配給2016-02-047.50点2人
ムーン・ウォーカーズ (2015年)配給2017-02-115.16点6人
ひそひそ星 (2015年)配給2018-02-246.25点4人
WOOD JOB! ~神去なあなあ日常~ (2014年)製作, 企画2017-12-186.97点47人
TOKYO TRIBE (2014年)企画, 配給2017-09-026.58点17人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
旧デザインCopyright(C) 1997-2018 JTNEWS