7.《ネタバレ》 最後ぐだぐだになるが、結構好きです、こういうの。 「ニューヨークの恋人」でちょっとときめいてしまったヒューが出ていた。 アシュレイジャッドは、あんまり好みの女優さんでないけど、今回は、「がんばってるなあ」と感心した。チアリーダーのとことかね。ヒューの住んでる部屋が素敵でした。こういうところなら、何かがおこるかも、ですよね。「カウ理論」については、個人的経験からいいますと、「まちがい」と思います。「オノヨーコがあんなに愛された理由は?」といっておきたい。オノヨーコだったら、「新しいカウ」なんて、ものの数でなし、関係ない、ってとこでしょうか。グレッグキニアがまたラブコメに登場。なんだろう、この人。べつにハンサムじゃないのに? 【パブロン中毒】さん [DVD(字幕)] 8点(2005-11-13 17:28:53) |
6.アフレー・ジャドがとっても魅力的。動きとかアクセントとかいちいち可愛かったなあ。彼女主演のものは初めて見たのですが、これからもコメディ路線のアシュレイ見てみたいです。ストーリーが単純すぎという意見が多いようですが、こういうラブコメはリラックスして見れるので好きです。また俳優陣が魅力的なのが良かったんでしょうね、スタンダードにかっこいいヒュー・ジャックマン、マリサ・トメイにエレン・バーキンも素敵でした。グレッグ・ギニアは?でしたが・・ |
5.いろんな恋愛映画を観ましたが、これは結構好きです。ジャックマンやグラントなど「ヒュー」系俳優が大好きな私にはそれだけで合格です。しかもこの映画を観て「やっぱりこれからはグラントに代わってジャックマンが恋愛映画の主役かしら?」なんて思ってしまうほど、ジャックマンの存在感は素晴らしかったです。勿論、アシュレージャドも最高でした!今まで殺人事件やサスペンス映画で殺伐とした役が多かった彼女が、この映画でこぉ~んなにキュートな役を演じてくれるなんて、なんかとっても得した気分でした♪これかもアシュレージャドには頑張って欲しいです。恋愛映画がお好きな人にはお薦めですよ。それから洋題よりも邦題の方が個性的で私は好きです。 |
4.さっすがアシュレイきれ~!!!話もなかなかだったし 【togo】さん 8点(2003-03-15 20:35:41) |
3.あまりラブストーリーって見ないのですが、アシュレイ ジャドが好きなので見てみました。おもしろかった。 【さすらいパパ】さん 8点(2003-02-13 21:38:56) |
2.恋愛映画大好きな私にとってこの映画はステキでした。私は好きです。主人公の気持ちとか伝わったし・・・、なんかいろんな面で勉強になりました。『問題なのは君の本質・・・』の一言で私も目が覚めました。相手のこと責めたり、過去をひきずってたりじゃーいい恋にめぐりあえないしね。 【みほ】さん 8点(2003-01-07 23:01:07) |
1.好きな二人の共演!思ったよーなストーリじゃなかったし、あんまり恋愛の哲学には興味がないんスが、が!!やっぱり二人とも、格好いい~&可愛い~!!下着姿の二人が台所で…ってゆーの、ちょっとをぃをぃだけど、鑑賞に堪えるバディだから許す!!いや~んっ、指の間から覗いちゃうじゃなーい。 【ちっちゃいこ】さん 8点(2002-06-26 13:15:31) |