> マーク・ハント さんの口コミ一覧
マーク・ハントさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : アメリカ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  ケンタッキー・フライド・ムービー 《ネタバレ》
ドナルド・サザーランドやジョージ・レーゼンビーが出演しているのには驚いた。特にジョージ・レーゼンビーは数少ない出演作品の1つなので。日本語吹き替えで見ましたが意外と笑えました☆22のシナリオがあって自分が気に入ったのは「感じる映画」「セックス・レコード」「アイウィットネス・ニュース」です。それと「11時のニュース」ラストに組み込んだのは最適だと思う。
[地上波(字幕)] 9点(2004-07-23 09:04:20)
2.  K-19 《ネタバレ》
ハリソン・フォードの鋭い演技力には驚かされました。永遠と続く緊迫感が素晴らしいです。ここまでリアルで凄いとは自分の予想をはるかに超えていました。放射能の力はこの作品で十分に分かると思いますし核に対する恐怖が伝わったと思います。軍としての決断や生き方なども忠実に表現されており文句なしの作品です。ラストが集合写真で終わるところが切なく最高の感動を呼びました。
[ビデオ(字幕)] 9点(2004-04-03 03:28:43)
3.  消されたヘッドライン 《ネタバレ》
主役2人にあまりオーラがなかったのと、無駄に登場人物が多くて、把握し辛かったです。レイチェル・マクアダムスは綺麗でした。内容はラストを見れば解るが、かなり小さな世界での話になっています。テンポも悪く、見所がない。ようするに、時間が立てば忘れてしまう作品である。オープニングはスタイリッシュな撃ちぬきで期待したのにな・・・残念。
[DVD(字幕)] 5点(2009-12-22 02:04:20)
4.  劇場版 ビーバス&バットヘッド DO AMERICA 《ネタバレ》
衝撃的なアメリカンアニメでしたね。あの独特な話し方は記憶に残ると共にイライラしました。ですが、それが魅力的とも言える。内容的には下品で深みがあるわけではないが、最期まで見てしまう力があります。ブルースやデミも声優で活躍しているのでB級というわけでもないのかな?一度、見ても良いと思います。ラストで御用になったおじさんは何もしていないのに可哀想です。
[DVD(字幕)] 5点(2009-09-26 15:22:32)
5.  激流(1994) 《ネタバレ》
ケビン・ベーコンの悪役は高評価しますがストーリーが平凡で残念。ラストはむなしさだけが残った。ウェイドは殺さずに警察に引き渡すという設定にするべきだと思う。
[ビデオ(字幕)] 5点(2004-05-03 20:24:59)