> 3737 さんの口コミ一覧。3ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : アメリカ 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
41.  ドクター・ドリトル(1998)
ドリトルさん 初体験。初鑑賞。初投稿。 意外と面白くなかったんだが、ここに来てみて意外と皆さん暖かいんだなってことを知りホッとした。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2011-08-28 22:31:33)
42.  トラ・トラ・トラ!
日米合作というところが どうしても気持ち悪くて好きになれん。 一応、順を追ってパールハーバーのほうを目にしてみたい気持ちだってなきにしもあらずなんですが、やっぱりやめておこう それは一応、こちらトラトラトラ のほうに敬意を表してということで。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2011-08-18 20:40:50)
43.  10日間で男を上手にフル方法
そんなわけで彼女って、ある瞬間、眉間に出来る3本筋くらいの“縦のシワ” アレってすんごい気になってしまうんだけども、どんなでしょ。アレってご本人さんは気付いていらっしゃるのかしら、どうかしら~? この先、歳取ってったならあの縦ジワってどう変化してってしまうんでしょうか、そんなところばっかが気になってしまったな~^^;
5点(2005-03-27 21:27:44)(笑:1票)
44.  永遠に美しく・・・
あの当時にしてはビックリ映画でしたよね。お中に大きな穴が開いてしまってたのが印象的でした。
5点(2003-12-23 11:14:40)
45.  ドリームキャッチャー
それが不思議なんです。見たことを後悔してないんです。月日が経つと共に、やたら懐かしくなってくるんです。アイ・ダディッツがww ラストの変身に至っては毎回ウケてしまうんですけど えっと何かヤバイっすか(^^;
[DVD(字幕)] 5点(2003-12-21 01:25:06)
46.  ドリーム・セックスバトル 《ネタバレ》
贅肉に悩む女子のトチ狂った暴走。スプラッター有りきの普通にポチャ女がビッチ女を監禁してあれこれの基地外ホラーです。タイトルの付け方ヘタクソなんで実は誰も興味は示さないかと思われがちなんですが、今やインターネット配信の時代なので別にレンタル店に行って「ハイ」とこの気恥ずかしいタイトルの作品をバーコード読みしてもらって借りる訳でもなく、ご自宅で勝手にサクッとピッと鑑賞スタート出来てしまうので別に何の障害もなくチェレンジ出来てしまえる。だから、ネット上での本作レビューも適当にボチボチあるのでしょう。 ということでですね、これ、はい、汚いです。女どもの食べ物の食べ方しかり、その残飯、服に付いたチョコや汁、そしていつまで経っても着替えない (^_^;)。 しかも初めのほうこそ、ポチャ女はダイエット思考でリバース何度も繰り返してたんですが、終いにゃ確か開き直ってもぐもぐ食ってらっしゃったみたいで、それに見事に比例すること顔がポチャポチャなってしもうたし、なんせとにかく残飯部屋で汚い物に取り囲まれ、今さら色気要素など全く必要無いのにTシャツの丈を勝手に短くカットなんてしてしまったし、その需要の無さにかなり心の中でブーブーブヒーのブーイング。 タイトルについては、そんなアホなタイトル付けんで、よくあるB級ホラーテイストに、リバース女とか贅肉女にすればよかったんちゃうかな〜なんて思えます。
[インターネット(字幕)] 3点(2022-02-19 17:36:59)
47.  泥棒を捕まえる人 《ネタバレ》
監督でもなく主演でもない 僅か数分の出演:脇役チャップリン。だがその出立ちとチョビヒゲで彼だと一発で分かるその風貌。 出突っ張りの主演俳優(←チャップリンではない)と泥棒二人の存在よりもはるかに強烈なインパクトを残した脇役警官のこの男、彼こそチャーリーことチャールズ・チャップリン。  ところがこの作品、長年に渡り、チャーリーのフィルモグラフィーからするりと抜け落ちていたと言われた作品。 (現に彼の名前はクレジットさえされていない) ところが、ある映画史が発見したフィルムを元に ここに出演しているのはチャップリンではないかという疑問がもたれ、 後にこのチョイ役の出演者が間違いなくチャールズ・チャップリン(彼)であると断定され、 時は2010年となった今さらながら彼のフィルモグラフィーに加わる事となった異例の作品、 正式には82番目のチャップリン映画とカウントされ認定されたそうです。はい、黒柳徹子さんがご認定w 徹子さんイコール⇒ 日本チャップリン協会名誉会長。  ただし、残念ながら そう面白く感じれた作品ではない。 言ってしまえば、自分的にはこれをチャップリン映画だとは言ってほしくはない。チャップリン映画だとカウントしてほしくはない。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-12-12 21:25:12)
48.  トリプルヘッド・ジョーズ<OV> 《ネタバレ》
 ☆ストーリー☆ 真面目か! いや違う バカか! そうだ そうに違いない  自分から死に急ぐ者が多発!(なんてこったか みなアホだ)  あんなちっさな斧1本を片手に海に飛び込んでゆくあの男。(なんだ わかってないな 相手はトリプルヘッドだぞ そこは斧を3本持って飛び込むべきとこだろがw)   ☆サメ(造形)☆ トリプルヘッドと言えば聞こえはよいが、キングギドラのような華やかさは一切ない。  逆に、見れば見るほど3本指の汚い足のようにしか見えてこないというサメ造形。(どうしたもんだか しまいにゃエイリアンみたく気持ち悪くなってたし)   ☆キャスト☆ 女性陣が皆さん結構小綺麗。 よく見れば男どもまで案外美系揃いでブ男なんて一人もいない たぶん。(ダニー・トレホの顔は見なかったものとす)   ☆リアル感☆ 人間達が走って逃げる際の悲壮感と恐怖感が圧倒的に足りない。(疾走感も)  ボートで逃げる際のボートのスピード感がまるで感じられない。(疾走感とか あと風もw)   ☆総評☆ どうせCG全開のダメダメジョーズなんだろなって予測してたし(それは当たったが) キャストなんてどうせへっぽこ役者ばかり使ってんだろなって予測してたんですが キャストに関しては全く悪くはなかった。 むしろ女性陣の質がよかったことにかなり驚き。中にはサメじゃなくて俺がその子をぱっくり食べてみたいよとか思えるような女子もいた。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2017-10-27 21:10:34)(良:1票)
49.  隣の家の少女 《ネタバレ》
フィクションであるならば、ああだこうだと好き勝手を言ってみたくもなりますが、、、フィクションではない。実話を元にという事になっている。 だとするなら、こんな作品クソ食らえ。苦悩の思いを胸にしまっていた少年が歳をとり、やがて、その苦しかった思いを書き記し、誰かに「打ち明けたい」「聞いてもらいたい」「このような事実があった事を知ってもらいたい」という思いであったなら、少年=原作者の気持ちも分からないわけではない むしろ同情心だって湧いてくるんです。 ただし、コトがコトなんで、執筆した後、出版されて、溜まっていた思いを吐き出してしまったんだったなら、そこで終わってしまえばいいんです。満足しきってしまえばいいんです。 ただし、何ゆえに映像化?? 映像化するって事はそれなりに着色されてしまっているんだろうし、惨めに亡くなった少女をこんな晒し者にする必要性があるんか 妹の無力さをこんな晒し者にする必要性があるんか? 自分さえよければそれでいいのか 悲しい過去のネタを元にそんなにもお金が欲しいのか?  原作者の無神経さには全くもって腹が立つ。 スタンド・バイ・ミー気取りのオープニングとエンディングだって鼻についてしまって プチ不愉快。
[DVD(字幕)] 3点(2010-10-06 23:57:01)
50.  ドッジボール
ちょっと待て。ルールがさっぱりじゃないか コート上にボールが5個も飛び交ってるなんて信じられない なんか違う。外野の存在しないドッジボールなんてドッジじゃない、。 ホワイト・グッドマンの役がベン・スティラーではなくってプリンスだったとしたならもっと高評価。
[CS・衛星(字幕)] 3点(2006-09-09 21:46:36)
51.  トップガン 《ネタバレ》
デンジャー・ゾーンの使いどころが適所でない。そこで既に躓いてしまった感が。もっとハイテンションな場面に持っては来れなかったのでしょうか ぶつぶつぶつぶつもう残念。愛は吐息のようにだってすんげー名曲だっちゅの、なのにあんな黄な粉臭いシーンで流してもらっちゃ困りますんだっちゅの。不満ばっかがたらたら いや実に残念、もう残念。80’sを全然安心して堪能させていただけなかった事にミスが大!
[CS・衛星(字幕)] 3点(2006-06-20 21:34:06)
52.  ドラゴン/ブルース・リー物語
正直、山本昌にしか見えなかった(眉毛的)、しかしジェイソン・スコット・リー的にはかなり熱演されてましたし、物語的にも終始飽きずに見れました。だがしかし、伝記ものとしてはかなり弱い、どのエピソードにしても全て中途半端だ。カンフー教室の運営にしても、映画にかける情熱にしても、最終的には家族愛の部分にしてもかなり中途半端なままで終わってしまった。単なるドラマとしてみれば一時的には面白かったのですが、正直青3を語る伝記ものとしてみたならこんなの屁じゃったよーな気がする。以上の事から、別に誰にもお奨めする気になれない ばいなら~って感じでしょうか。例えまた観れる機会があったとしてももう観ない観れないもう要らない。一度きりで十分ですじゃって感じだったし 結論的には無かった事にして頂きたい
[CS・衛星(字幕)] 3点(2005-12-04 22:07:59)
53.  トゥルーライズ
ふむ。
3点(2004-05-15 23:13:44)(笑:1票)
54.  ドニー・ダーコ
死霊のはらわたデートには笑えたかなっ。くすっ。 あ、でもそれ以外には・・。とても気だるくって好きな部類ではありませんでした。でも、最後に流れてた曲は、TFFの“マッド・ワールド=狂気の世界”なわけで、これがまたピタリと嵌ってましたね。ひょっとしてこの映画ってこの曲がモチーフとなって作られた映画なのじゃないのかな。なんて思って疑ってしまうほどでした。そこのところはどうなのでしょうかな。私にはわからないのですけども。。なので個人的にこの映画のタイトルにはドニー・ダーコの後に“ ~狂気の世界”っていう副題が付いててもおかしくないんじゃないかな。なんて思ってしまいました。(もしもそんな副題が付いてたりした日にゃとてもセンス悪くって、誰も見たがらなくなるんじゃないかって思いますのですけども・・。)しかし、話は変わって巨大うさぎって・・  誰が何であれがうさぎだって勝手に決めたのさ・・・ 耳が長けりゃうさぎってことなのか?そこのところが不思議で不思議でさ・・・。
3点(2004-03-01 00:51:40)
55.  トレマーズ3<OV>
おいおい!地底怪獣が空を飛んじゃーダメだろーがさーー!!
3点(2003-12-21 13:22:59)
56.  Dr.チョッパー
こら 若者たちよ。なんであんな腐れかけた死にかけジジイの一体どこが怖いっちゅうんじゃ?! キャーキャー言って逃げ惑うレベルには全然達してなかろうでしょうが もうさドアホばっかやな~
[DVD(字幕)] 2点(2006-08-28 21:15:23)
57.  ドール・ハウス
しょぼい。なんてしょぼさなんや。何がどうしたいのか何にしても不明確。チャッキー5が待ちきれなくってこんなのに手を出してしまった自分の愚かさに渇!警告しておきますけど、もう誰も見ないでね。ほんとに話 しょぼ。
2点(2004-03-14 23:51:30)
58.  TOO BEAUTIFUL TO KILL/監禁病棟
おーい、全体的にちょっと雰囲気暗いぞ 重たいぞー せっかくキム・キャトラルの悩ましいナース姿やったのにさー
2点(2004-01-13 02:23:34)
59.  ドラッグストア・カウボーイ 《ネタバレ》
生きていく意味を理解出来ていない若者たち。社会に順応していく事を放棄しているとしか思えない若者たち。 最低ランクの映画だと思う。マット・ディロンがどうのこうのだとか役者について述べる感想なんて一個も出てきやしない 最低ランクの映画だと思う (最低って2回も言ってしまった ごめんなさい )  死体の取り扱い方にとても悪意を感じる (それってわざとであって、意図的なんでしょうが 死体の頭がコツンと何かに頭をぶつけられる度に不快度指数が増す) その辺含めて とにかく受け止めきれない 受け付けない。どうやら相当 相性が悪かった模様だ。もう二度と見るまい さようなら。
[CS・衛星(字幕)] 1点(2012-01-27 20:31:31)
60.  トレマーズ4
暗くってなんも見えんよ。これってそんなだよ。そんなんって最低だと思いませんか。まあさ、4ともなれば、それ以前の問題なんだけど
1点(2005-01-04 17:05:21)