> あおむし さんの口コミ一覧
あおむしさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : フランス 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  トランスポーター3 アンリミテッド 《ネタバレ》
2がそこそこ面白かっただけに期待してたんですが…うーんなデキですね。 ストーリーが陳腐とか、アクションシーンが見づらい&1,2作の焼き直しだとか 色々不満はあるんですけど、今回の一番の失敗はヒロインが可愛くないことかな(笑) なんか顔中シミだらけだし、とにかくワガママでフランクを引っ掻き回すところとか 無駄なセックス強要シーンとか。このヒロインが作品全体を全て駄目にしちゃってると 思いました。
[試写会(字幕)] 4点(2009-08-15 07:34:40)(良:1票)
2.  バイオハザード(2001)
2のほうが断然好きですが、1も改めて見返してみると結構面白いですね。 原作ありで、予算もそれほどなかったでしょうけど、がんばっていると 思います。まぁレーザー輪切りとか犬に三角蹴りとかリッカーがラスボス とかいろいろ不満な点はありますけど、そこらへんは2で全てすっ飛ばして くれるので。
7点(2004-10-22 11:15:41)
3.  バイオハザードII アポカリプス 《ネタバレ》
かなり面白かったです。 前作に比べてアクション度が大幅にアップ。飽きることなく楽しませてくれます。 さらに待望のジルやカルロス、追跡者(ネメシス)も登場したのも嬉しい。 ストーリーは特によくできているというわけではないですが、ダレることなく 緊張感を持続し続けらられたのは良かったと思います。 ただ、アリスやジルが肉弾戦をしてるときにカメラがブレすぎて何をやっている のかよくわからなかったのはマイナスですかね。 最後はいかにも続きそうな、謎を残した終わり方でした。3が非常に楽しみです。
9点(2004-09-04 18:29:59)