> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

【製作国 : イタリア 抽出】 >> 製作国別レビュー統計
1.  YES/NO イエス・ノー 《ネタバレ》
YES/NO のボタンの意味があまり無かったように思える。どうせなら最後まで二択プレイに興じてほしかった。外部からの声は要らない 被害者からの質疑応答受け付けなくたって結構。終始そんな設定でやってほしかった。でも、YES NO はあくまで邦題なんですよね 原題のほうを後で知って納得 シンプルでしたね TRUE LOVEですか はい、納得っちゃ納得なんですげどもね  しかしあれだね チョコでぎりぎり繋ぎ止め合うことができた愛ってさ ホントにTRUE LOVEなんですか? ちょこっとLOVEでしょうもんそんなものってさ
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-12 23:25:17)
2.  妹の誘惑
妹の誘惑、タイトルで日本人を誘惑。 しかし、原題の意味はきっと違うもの。 普通にイタリアンな街並みを楽しみ、綺麗な美女を眺め、ドラマ性を楽しむ真面目青年の一生活ドラマです。仮に妹目線から言わせてもらえば〃兄の生活〃ってほど平凡で夢の無いタイトルになってしまいそうな話です。でも売れませんよねそれでは。 ならば結構、妹の誘惑で構わないです それで結構、現にかわいらしい妹出てたんだからね まあな ヨシといたしましょう。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-08-11 21:00:58)
3.  今のままでいて
前半こそ露出が控えめだったナターシャの若い裸体が 後半、惜しげもなく披露されてしまっていたという良い流れ。もはや、ストーリーなんてどうでもいいんですってばって思ってしまった終盤、切なさは急にやってくる 別れのシーンでおっさんがブレーキランプを踏んだ瞬間に見せた彼女の表情は 何とも言えぬ感じで良かった。やはり別れっていうのはツライもんだと思わされてしまった。 おっさんの行動には一切を興味を持てなかったが、ナターシャの喜怒哀楽っぷっりが見ていて心地良かった。このひとホント美人さんやったんだなって思えた。声の荒々しさがミスマッチしていたけど そんなこと一切気にしない とにかく若さと美貌と彼女が見せる表情の一つ一つに まんまと押し切られてしまったって感じです。
[CS・衛星(字幕)] 8点(2012-01-02 23:57:28)(良:1票)