マトリックス リローデッド の さら さんのクチコミ・感想

タイトル名 マトリックス リローデッド
製作国
上映時間138分
劇場公開日 2003-06-07
ジャンルアクション,サスペンス,SF,カンフー,シリーズもの,ネットもの
レビュー情報
新キャラが多すぎてよく分からん。(ネタバレあり)カーアクション、バイクシーンはTM2のシュワちゃんに似てるし、ネオのポーズはスーパーマンよかウルトラマンに似ていて爆。今回、キアヌはセリフ少ないような。ラブシーンしてるか、格闘してるか、姿が見えないと思えば空飛んでるし。場面展開が多すぎて集中して見れなかった。モスの頑張りは凄い。あの顔見れば苦労したんだろうなあ。頬こけすぎ~、老けたねえ。モーフィアスに日本刀持たせちゃいかんだろう。スミスもさすがにネオのように空は飛べないらしい。ならネオも無駄な戦いは避けて、飛んで逃げればよかろー。タンクはいつの間にか死んで、リンクが後釜。やはりタンクがいい!お色気モ二カは花を添えるということで起用か知らんが、胸と尻が際立って作品違うだろ。ネオ誘惑するシーンは、モーフィアスとモスの無反応(白け気味)ブリが笑える。ラブシーンは(寝たばれあり)なぜか、キアヌとモス嬢との間に漂う雰囲気がさらっとし過ぎで、2人の間に愛情が見えない。ただ、役柄で演じているだけとしか。前回の方が、キスシーンだけだがずっと愛が滲み出ていた。2人の目の動きとか。これは、見た人の印象にもよるが。前作が思いっきり好きだっただけに、今回は個人的に全然いただけない。モ二カのスケベ夫の独談場などどうでもいいから、スミスにもっとじゃベらせろ。ツインズはあれで終わり?次回でカンバックさせて欲しいキャラだわ。モ二カ&その旦那は消して!ラストクレジットが長くて飽きる。けど、我慢して最後までいよう!次回予告が流れるからね!!
さらさん 3点(2003-06-19 11:40:28)
さら さんの 最近のクチコミ・感想
投稿日付邦題コメント平均点
2003-06-19マトリックス リローデッド3レビュー5.89点
2001-08-24パール・ハーバー9レビュー3.11点
2001-02-06バトル・ロワイアル3レビュー5.45点