《ネタバレ》 毎回テレビでタマタマ放送してるのを見つけて、
飽きたらテレビを消すつもりがグイグイ話に引き込まれます! 「OLさん向けっぽいのになぁ、オッサンなボクが何故だろう?」と不思議な気分になります! きっと台本の土台(普遍性や文化が違っても起こりうる問題を礎にしてる)だったり、 配役の強弱だったり(※主人公がそんな美人じゃないとこポイント高い。なのにジョニー・デップに求愛される!!!!!!!!!!し、し、醜男にマトリクス、メメントの鬼美人が.......。んー。ちょっと変じゃねー????)のパティシエ的バランス配分............ではなく!!! チョコレートが美味そうだからです!!! ちょ!フルコースはやり過ぎです!!!!!!!!!!! そら体調に突発的異常起こすって............黙祷。 セルジュも救って頂ければありがたかったナァ!!! 火付けたくなる嫉妬心に涙。また涙。迷える羊さん......。 実はよーーーーーく見ると男前なのも涙......。奥さんとの対比が計算済み。命っ! 実はOL向けではなく、オッサン向けなのかも?! 男女の性別全部逆バージョン(その際はセルジュ演じた殿方がチョコ作る人で。)を 嘆願致します。ご確認宜しくお願い致します!!!!!!!!!!!!!! ジョニー・デップ御大の使い方。大募集。お便りはこちらまで。 【reitengo】さん [CS・衛星(字幕)] 7点(2010-12-13 16:16:46)
reitengo さんの 最近のクチコミ・感想