バカヤロー! 私、怒ってますの関連作品一覧です。

> 映画作品情報 ハ行
 > バカヤロー! 私、怒ってますの口コミ・評価

バカヤロー! 私、怒ってます

[バカヤローワタシオコッテマス]
1988年上映時間:99分
公開開始日(1988-10-15)
コメディシリーズものオムニバスグルメもの
タイトル情報更新(2023-09-19)【イニシャルK】さん
監督渡辺えり子(第一話「食べてどこがいけないの?」)
中島哲也(第二話「遠くてフラれるなんて」)
原隆仁(第三話「運転する身になれ!」)
堤幸彦(第四話「英語がなんだ」)
助監督平山秀幸(第二話「遠くてフラれるなんて」/第四話「英語がなんだ!」)
キャスト相楽晴子(女優)厚木静香(第一話「食べてどこがいけないの?」)
伊原剛志(男優)沼山和樹(第一話「食べてどこがいけないの?」)
石橋蓮司(男優)厚木正夫(第一話「食べてどこがいけないの?」)
草薙幸二郎(男優)沼田幸造(第一話「食べてどこがいけないの?」)
森下愛子(女優)厚木千恵子(第一話「食べてどこがいけないの?」)
佐々木すみ江(女優)沼田八重子(第一話「食べてどこがいけないの?」)
安田成美(女優)軽間佐恵(第二話「遠くてフラれるなんて」)
渡辺真起子(女優)鈴木こずえ(第二話「遠くてフラれるなんて」)
大地康雄(男優)益子雅久(第三話「運転する身になれ!」)
布施博(男優)佐々木次郎(第三話「運転する身になれ!」)
阿藤海(男優)林雷造(第三話「運転する身になれ!」)
イッセー尾形(男優)岡本君雄(第三話「運転する身になれ!」)
成田三樹夫(男優)大川正(第三話「運転する身になれ!」)
小林薫(男優)向坂茂(第四話「英語がなんだ」)
小林稔侍(男優)高橋登(第四話「英語がなんだ」)
室井滋(女優)向坂奈々子(第四話「英語がなんだ」)
草野康太(男優)(第四話「英語がなんだ」)
脚本森田芳光
作詞岩谷時子「サン・トワ・マ・ミー」(訳詞)
忌野清志郎「サン・トワ・マ・ミー」(改作)
主題歌RCサクセション「サン・トワ・マ・ミー」
撮影川上皓市(第一話「食べてどこがいけないの?」)/第三話「運転する身になれ!」)
長田勇市(第二話「遠くてフラれるなんて」/第四話「英語がなんだ」)
製作総指揮森田芳光
プロデューサー宮島秀司
三沢和子
配給松竹
美術及川一(第二話「遠くてフラれるなんて」/第四話「英語がなんだ」)
編集冨田功
照明渡邊孝一(第二話「遠くてフラれるなんて」/第四話「英語がなんだ」)
その他バンダイ(提供)

【関連作品】

邦題情報平均
バカヤロー! 私、怒ってます1988年シリーズ第1作5.00点
バカヤロー!2 幸せになりたい1989年シリーズ第2作3.85点
バカヤロー!3 へんな奴ら1990年シリーズ第3作3.25点
バカヤロー!4 YOU!お前のことだよ1991年シリーズ第4作3.00点