> ERINA さんのレビュー一覧
ERINAさんのレビューページ[この方をお気に入り登録する

1.  ダ・ヴィンチ・コード 《ネタバレ》
本を、めちゃくちゃのめりこんで読んだので、かなり物足りなかった!!!  なんと言っても謎解き短すぎ!!!  クリプテックスカットは都合上分かるとしても、もーちょっとラングドン悩めよ!!  反転文字見た瞬間「これは鏡がいるな」って。。。  しかも弟から兄に変えた必然性分からんし、死んだ事になってるし、挙句のはてにソニエール見ず知らずの他人ですか!?  確かにあれだけの小説まとめるのは難しいけど、ハリーポッターでも3時間なんだからせめて2時間半よりもっと延ばしたほうがよかったのでは??  てか根本的にモナリザあんま関係ないよね 笑
[映画館(字幕)] 5点(2006-05-28 22:49:52)(笑:2票) (良:1票)
2.  スパイダーマン3 《ネタバレ》
おもしろかった~ww ストーリーのキモである、謎の生物がテキトーだった事以外は、 久々になんも考えんと楽しめる映画でした。 あ~トビー・マグワイアのダンスの気持ち悪いこと!
[映画館(字幕)] 10点(2007-06-21 19:36:08)(笑:3票)
3.  ただ、君を愛してる 《ネタバレ》
なんやねん、これ。 どこまで子供だましやねん。 こんなもん中高生でも泣かんわ! どうやってこれで泣けというのか?? 冒頭の宮崎あおいのくさ~い演技に思わずこっちが恥ずかしくなりつつも、 後半は魅せてくれるのかと思いきや、つっこみ所満載のストーリーにつっこむ気力も なくなりました。。。 もう、ヒロインが死ぬとかそういうのいいから。 宮崎あおいは萌えやった。そんだけ。な~んも残らん
[DVD(邦画)] 1点(2007-06-21 19:23:18)(良:1票)
4.  プラダを着た悪魔 《ネタバレ》
メリル・ストリープは声が好き!!なんか落ち着いてて品があっていいなぁ~ アン・ハサウェイはマジでかわいい!! ランウェイの会社・パリのパーティ・出演する衣装全てがキラキラしてて時間を忘れる。 個人的には冒頭のみんながその日着る服を選ぶとこがなんかおもろくて好き! そいでフランス版ランウェイの編集長は由美かおる(現在)に激似。
[映画館(字幕)] 8点(2006-11-19 14:53:03)(笑:1票)