> 3737 さんの口コミ一覧
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

1.  アリス・スウィート・アリス
えっと、だれ?www   アリスの父ちゃんは頭髪ビシッと決めたなかなかダンディーな色男。そんなアリスの父目線から追ってみた場合、えっと、だれ・・ 残り時間を計算してか、そんな急に記憶のカケラも無かった人と初対面いたしまして、あの状況において御挨拶されてしまいましてもね ww アリスの父ちゃんはきっとあの人知らんです。接点無かったわけですから ww それに見ている側のこちらとしても困ります。「えっと、誰・・・」   まあ、か細い体ながらにあのダンディーな色男を縛り上げ、窓際までコロコロし、高い所から落としにかかるとか、無駄に体力使ったアナログな殺害方法はややウケするのでその努力に免じて許しますけどね。   しかし、ホンットに困ります。 見てるこちら側からすると、ホント、だれ? 一瞬思考回路が止まります。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2021-11-16 22:43:44)(良:1票)
2.  悪魔のバージン 《ネタバレ》
あらっ ポルノだったのかって思ってしまうほどに のっけからオッパイがぽろんぽろん。その後も気前よくいろんなシーンでぽろんぽろんしてくださってましたが、いやらしさが一切無かったコトに一応ホッとす。嗚呼、ちゃんとした映画なんだなってさw  でもこれ、ジャンルこそホラーとなっていますがホラーではないよな それにタイトルひどいな 日本語変じゃないか 俺だったらタイトル:悪魔に捧げるヴァージンとかにするかな ま、どっちゃだっていいんですがね
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-11-07 21:45:40)
3.  悪魔のいけにえ 《ネタバレ》
≪鑑賞環境: 昔、汚い中古ビデオ 今回、画像劣化が激しかった中古DVD≫   いいんです もちろんいいんです  最初見たとき面白くて腹抱えて笑ってた記憶が残っています しっかりと。 でも、改めて観直してみると あまり笑えなくなってしまってたかな    彼も人の子、おそらく人間なんだろうとは思います。 でも、あの姿でチェーンソー持って ぶわばばばあ~って追ってこられりゃそりゃこわいでしょうよ  わたしゃアレは オバケなんだと解釈しています。 よってコレ オバケ映画の棚に分類したくおもいます。
[ビデオ(字幕)] 9点(2013-09-17 23:50:59)(笑:1票)
4.  愛のコリーダ 《ネタバレ》
まさかご登録されていたなんて。 こんだけセックス三昧な作品見たことない。 くんずほぐれつのセックスシーンばかりじゃないか 結合部分のドUPなんて要らんでしょうに そこに向かってズームUPもやめてくれ。もっと上手いこと藤竜也のアタマとかケツで見えないようにするとかして 綺麗に上品に上手いことやってくれ。
[インターネット(字幕)] 2点(2012-09-28 23:35:44)
5.  悪魔の凶暴パニック
悪魔の抜け毛パニック、悪魔の脱鬘パニックというジャンルにおいてはかなり秀逸。さしあたって、一番最初にハゲをむしり取られたお兄さんのキャラがよい。違った、一番最初にカツラを剥ぎ取られたお兄さんのキャラがよい と言いたいところだった。とにかく、あのハゲちゃびんキャラは貴重だ。この先ずっと後世にも引き継いでってほしいものだと思う。 しかし、その、、 題材のハゲしさとは裏腹に、、 ミステリー仕立てになっててあくまで真面目に進行して行くんですよね ショーン・ペン君を主人公に据えて。違った、単に似たひとなんだが、まあさ、どっちゃだっていいですが。  そんなことより、このジャケ写、マルコメさんタイプの(つるピカタイプの) お人をどかっとメインに据えて売り出してございますんですけども、、 なんでなんだろ、あたしゃ絶対に例のハゲちゃびんタイプのハゲちゃびん君をメインに据えて ダークでコメディなインパクトで売り出すべきだと思ってしまったんですがね そしたら このお部屋だって、今以上に5人、6人、7人8人と、もっと賑わってたんじゃなかろうかってさ 思えた次第なんだが 実際、その辺どうなんだろう ジャケ写に不服申し上げよう いやぁ、惜しいな~
[DVD(字幕)] 7点(2012-07-06 19:28:59)(笑:1票)
6.  悪魔の調教師
なにかと綺麗すぎた出来に意外。画質ボロボロ・内容グタグタなものを覚悟していたんですが、やたら綺麗な画質であったのはなぜなのか 内容ズタボロではなかったのはなぜなのか 謎は尽きないですが、綺麗すぎて意外だった事の一つに女性陣のレベルであった事を述べておこう。なぜだか知らんが、意外と皆さんお綺麗なんです。女囚人数12人(正確には彼女ら犯罪者でもなんでもないんで女囚なんて言ったらイケンのですが、まあさ いいじゃないですか) 皆さん、意外とイケてるんです さしあたって、主人公のオネエサンなんて すごく上玉ですやん なんて品定めしてしまってる自分だって あのイカレタ調教師の兄ちゃんと同罪に当たる分野なのかもしれませんが、まあさ その辺細かいコトはナシです えぢゃないか。。。   で、細かいコトといえば、あれなんですが、後半出てくる水爆被害者のおっさんさん。 武器も刀もナシに相手の首をもぎ取る、足を引き千切るなどなど   どこにそんな怪力潜めてるんやろうか 掘っ立て小屋の一つも蹴破れないくせに。 ってなことは言っちゃいけないのだろうね きっとね ‥ たぶん、その辺タブーな分野になってるんでしょうね。まあさ、面白かったんだからさ ええけども ・・・
[DVD(字幕)] 7点(2012-07-02 18:58:33)(笑:1票)
7.  アニー・ホール
ダイアン・キートンの笑顔が至るところで弾けてましたね 本気笑いに見えたところがたくさんありましたもんね きっと撮影現場が楽しく 自然の笑いが出せるとても良い雰囲気だったのでしょうね (やるじゃないか 監督:ジジ・アレン) それだけにラストがとても切なく寂しく感じた。そして、テニスクラブでの馴れ初めや、ロブスターを弄んで戯れていた時の事など奇しくも記憶に残ってしまいますよね 家族紹介のシーンも好きだな~ さらには映画館で後ろに並んだうっとしーおっさんにいちいち過剰反応してイラつくジジ・アレンの様子もおかしかったかな~ 結構好きなシーンってたくさんあったんだよな~ 機会があったら是非とも日本語吹替のほうでも楽しんでみたい作品のうちの一つになってしまっったんだよな~
[CS・衛星(字幕)] 7点(2012-02-04 18:10:13)
8.  アルカトラズからの脱出 《ネタバレ》
脱走出来なかった仲間うちの一人の心中を察したならば、かなりツライ。 いざ、行動を起こした時には 時すでに遅し もう天井裏には一人では上がれない。天井を見上げ地団駄踏んでた彼の姿が忘れられない。 なんて憎い脚本。脱獄出来た三人と比較してみたなら、彼こそアルカトラズ島刑務所というところが一番似合わないはずの人間だったのに。  ところで、1962年の脱獄事件で実際、壁に開けられていた穴と、ベッドに置かれていたダミーの頭なんですが、現在ウィキペで写真が公開されていますね。 ダミーの頭については、『うっわ! なるほどな 』 と唸らされた。壁の穴については、『なんでああなるまで気付かなかったんだよ こら看守! 』 って目を疑ってしまった。 皆さんであれば、あの(本物の? というか )壁の穴について、あの(本物の? というか )ダミーの頭について、どう言ったご感想を持たれるのでしょうか 気になるなぁ。 どうぞ興味持たれた方は、アルカトラズ島で検索してみてください。
[CS・衛星(字幕)] 8点(2012-01-26 21:51:32)(良:1票)
9.  悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス 《ネタバレ》
誘拐・監禁・拘束・調教・飼育・拷問・指切り・手首切断・全歯抜歯・ 乳●電流・ 股裂き・足首切断・ ギロチン首チョンパ・ 女体がテーブル・ デタラメ散髪・ 脳汁チュウチュウ・ ダーツの的が女尻 等等。まるでエロサイトの勧誘広告みたいな言葉の羅列になってしまいましたが、これ全てあります 事実です。他にキーワードとして挙げてみるなら まだまだたくさんあるんですが、これでも一応露骨な卑猥用語だけは使わないようにって 努力してみたつもりなんです ご理解を。言うなれば、男尊女卑の最たるもん。最低・最悪・最下品・ゴミ箱直行映画である事間違いナイ。 なのに、8点。ゴメンなさいです お許しを。
[DVD(字幕)] 8点(2012-01-15 13:11:36)(笑:1票)
10.  遊び 《ネタバレ》
すごいものを見てしまった気がする。興奮冷めやらぬうちに投稿。嫁のほうもこの二人の成り行きが大いに気になった模様で「おフロ入ってくるから☆」 と言ってたくせに入らず、ずっと後ろでコソッと見ていた模様。大門正明の派手な台詞にいちいち一人ツッコミを入れてた自分を終始ずっと後方から観察していた模様。しかし、エンディング近しの舟乗りシーンでは とうとう笑いをこらえきれずにウヒャヒャ笑いを始めてしまった嫁が一名。鬼さん見っけ的状況。しかし、そんな自体にも驚きなんてそんなもんはナイ。一緒になってギャハハ笑いに変わってしまってましたね もう二人揃って腹を抱えて大爆笑。 しっかし、ホントすごいエンディングを見てしまった。いやあ ホント興奮冷めやらないです。すごいです‥‥。  ところで最初、この二人が16歳と18歳という設定だった事に「そりゃあんまりだろ オイ!」 と強引な年齢設定に笑い嚙み締めてたんですが、後で確認しましたところ この作品が1971年で 関根恵子が1955年生まれでっちゅうことは‥。うわ~ びっくりしました 一応、設定年齢通りの16歳だったってことなんですよね 関根恵子さん‥。 なんなんだよ 16歳のくせして。このムンムンしまくってる色気は。ホントにびっくりしましたさ。 で、関根恵子ってやっぱり高橋恵子さんだったのかって今ここで確認出来た次第。自分的にはスッキリ~!的状況。 そんなこんなで二人揃って全体的に大いに笑わせてもらったんですが、決してバカにしている訳ではないんです。愛情を込めた笑いと言ったら分かっていただけましょうか。だっていちいち台詞が大げさなんだもん大門正明が。だっていちいち前髪が右に寄ったり左に寄ったり うっとーしいんだもん 大門正明の髪の毛が。(^w^) ちなみに増村監督作品って、自分にとっては盲獣に続く二つ目の観賞作品だ。きっと相性よろしいんだろうな。また違う作品に出会ってみたいなと思える次第。 思う存分、昭和を感じさせていただきたいもんですな。なんて思っている次第。また一つも二つも楽しみが増えました。
[CS・衛星(邦画)] 10点(2010-11-23 23:51:04)
11.  悪魔の沼 《ネタバレ》
“DEATH TRAP”というより“EATEN ALIVE”のほうがピンとくる。そんなことよりあのクロコダイルは一日で一体何体の人間様を食えるんだろうか よっぽどの大食漢であることだけは間違いない。しかし可哀想な事に男ばっかし食わされちゃってまあ・・ イヤだな、自分だったら女子しか食わんですよ 男はペッ。
[DVD(字幕)] 8点(2007-07-18 22:20:46)(笑:1票)
12.  アマゾネス
年に一度の種付けかい  サラブレッドと一緒ですやん  雄鶏 雌鶏 仲良くしてよね  でも男要らずの組織を確立してゆく精神は尊敬に値するけども 実際外部からの身を守るにはもっと武器の向上計らなやっていけんでしょうに。それかもしくは男の子として生まれた赤子 言っちゃなんだが去勢して(小声) アマゾネス軍の体力の増強に勤めるべきじゃないのか 我が 頭だったとしたならきっとそういたす。
[ビデオ(字幕)] 7点(2005-06-12 21:26:59)
13.  愛の嵐
残念ながら ふうーーん。て感じ。すみませんでした。
1点(2004-03-12 23:22:08)
14.  悪魔のエイリアン
ジュワーーっとさ。ねろねろねろ~~~ってさっ。そしてさ、やっぱ恐怖だったのはボーリング場だったよねっ!床屋の洗面台もだったけど!
8点(2004-03-03 18:35:22)(笑:1票)