> かーすけ さんの口コミ一覧
かーすけさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 いろいろ細かいことがありまして
(何やねん。そう大したことないけど)
もう約手が落ちてしまうほど(笑)ここお休みしてました。
これからぼちぼちいきます。m( _ _)m

1.  L.A.コンフィデンシャル 《ネタバレ》
キム様ファンの私、ここへ来るのが一番ユーウツでした・・確かに受賞は・・(言いたくない)。 ストーリーはほとんどわからんかったので、今度もう一回字幕で観ようと思います。終盤のバン、バン、は気持ち良かった。でもラッシーは頑丈や、どこにおったん?。ガイさんはプリシラ君なんですね、そういえば細身、オホ。/今回のTV放映に関して言えば、中村正さん(好きィ)を使われたのは良し悪しではないでしょうか。ド素人の私でも、あ、、と疑ってしまいます。まあ違うかもだけど、ちょっとそう思いました。
7点(2004-09-07 01:16:08)
2.  エアフォース・ワン
No.217(2/9付)のレビュワーさん、ウマイッ! TV放映したら観てしまうのもまさに新さんや。 浴槽トラウマNo.231(5/14)のレビュワーさん、私ももったいないと思います。「成敗!」の命を裏切るさぎりを観てみたい・・大岡越前+辰五郎ではグレン・クローズファンは物足りないなぁ。
6点(2004-05-15 08:59:03)(笑:1票)
3.  エバー・アフター
☆いきなり頭の3分で、陛下婦人のジャンヌ・モロー(フランス大女優、でも英語!)の素晴らしさに感涙したのは、このおばはんだけかなあ。☆☆芯のある新シンデレラと、気変わり王子のぽっちゃりカップルもまーいっかぁ。☆☆フェラガモ靴の小石は継母、あんたやで、憎まれ役うまいなー! ドリューとAヒューストン(両者とも、七光り、十四光り?、と言わせない演技だゾ)の口論も切なかったね。 DVD観賞のかたは、音声日本語+字幕英語にしても、綺麗でいいかもです。。
6点(2003-08-15 20:27:16)
4.  Emma/エマ(1996)
グウィネス上品、でよかったけど、ちょっと話はしんどい。それにしても、トニー・コレット、この作品と「アバウトアボーイ」「めぐりあう時間たち」etc. 出るたびにその地味振りが別人のように私には見える、素晴らしい。
5点(2003-07-11 17:48:23)
5.  エンパイア・レコード
エプロンレニーちやぁん!に誰が「シカゴ」の出世を想像しただろう、素直に喜ぼう。 あんな葬式もええねー。 ♪モナムール歌うおばちゃん、試聴室で(カーペンターズの偲び泣き?)ジャケット抱いてる婦人など、登場が一瞬でも効果的だったわ。モチ男性店員みんな優しいね。みんな何か抱えてるけど元気出そうよ、とアピールがまっすぐ伝わってきて楽しめます。
7点(2003-06-24 21:43:07)
6.  エビータ(1996)
エビータ候補は何人もいらっしゃったけど、バーブラ、メリル、ミシェルと私の好きな女優さんたちでなく、マドンナで実現した事を残念に思えない程。ストーリーより歌がぼろ勝ち。Don't cry~ て歌われてもcryするわー! 甘い声+歌唱力の微妙さ?も、はかなげさを増してよかった。素敵なワルツのダンスシーン、おなかが大きいように見えるけど、、そうだとしたらあっぱれです。可愛さ満杯の若い時より綺麗で好きですね。代表作できてよかったね。//皆さんも誉めてらっしゃるけど、曲を飛ばさずに聴きたいサントラって他にあんまりないですよねー。聴くたびに、頭の中でお札が舞います、最高!
8点(2003-05-15 16:21:50)