> かーすけ さんの口コミ一覧
かーすけさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

自己紹介 いろいろ細かいことがありまして
(何やねん。そう大したことないけど)
もう約手が落ちてしまうほど(笑)ここお休みしてました。
これからぼちぼちいきます。m( _ _)m

1.  變臉~この櫂に手をそえて~ 《ネタバレ》
ひどいわぁコレ。私、子どもや動物や予想できる結末、どれも好きじゃないんです。いつものようにツッコミも入れたい。だのにだのに、この二人+1匹の眼差しを思い出すだけでもう涙が止まらない。。ウチの息子に「どうせCGやろ」と言わせ、Vのスローボタンに優った技に何度巻き戻したことでしょう。看守さんにもやられた私、明日この目で出勤するの?ひどいわぁキリコさん・・↓え?まだあるんですか・・・瞼がもつでしょうか。。
9点(2004-07-04 22:30:26)
2.  ベートーベン2
頑張るふたつの家族。ベートーベンが疾走する再会シーンもよかった。パセリセージさんと同じく↓私も悪役ペアのキャスティング(デビー・メイザー?&クリストファー・ペン?)がナイスだと思う、他作でもこのお二人はおもろいね。関係ないけど、長女のニコール・トムは名前がナイス(私は究極のミ~ハ~)。実は最初、ボニー・ハントどこに出てくるの?と思ってました、だって、細、若、いやもう10年前やしね、前作未見なんで、、、こういう作品のママって役損が多くて難しいと思うけど、目立ち具合がとても程よかったと思う。こんなお母さん、少数だけど実際いるのよ、尊敬するわ。
6点(2004-05-09 09:52:34)
3.  ベスト・フレンズ・ウェディング 《ネタバレ》
最近kazamiの♪「I say a little prayer」が流行ってて、もう1度見たく、聞きたくなりました。 あの合唱とラストは何度見てもいい。キャメロンが一曲爆唱!し通す、ジュリア、せつない、もうここで負けは決定的だったな。花嫁キャメロンが、若可愛い。(花嫁ジュリアは「マグノリアの花たち」で見ましょう、いい披露宴です)それにしても男性二人、美しく似ていますねえ、そしてどちらも性格イイ、ウットリ。
7点(2003-07-27 02:13:51)