《ネタバレ》
■『おにいちゃあん』 ってアンタら親子じゃないんかい ■ジェットジャガー もう3分近く経ってるんだけども帰らなくてもよいんか 死なんのか ■メガロ 飛べるくせに飛ばない。地上を不規則で変な跳ね方するのあれヤメい。 ■ジェットジャガー 怪獣島まで往復、普通に考えたら燃料持たんだろ ■ガイガン 前作で終わりじゃないんかい メガロの回まで邪魔しにきたんかい ■ジェットジャガー 牛乳飲んでる訳でもないのに急に背が伸びた ■なんやこれ もう完全にタッグマッチのプロレス始まってますやん いっそ誰かリング作ってやれよな 誰かレフェリーやってやれよな ほ~ら言わんこっちゃない だから流血戦になっちまったですやんか ■タイトルに ジェットジャガーの文字も入れてやってたならよいものを。少なくともメガロよりは笑い取れていただろう ■出演者 見事に知らない役者陣ばっかりだ。きっとジェットジャガーにギャラを相当持っていかれてしまったんだろうな(お気の毒) ■こら外人 盗聴機仕掛けるのが目的で侵入したんだったらなんでいちいち部屋を散らかした ■総評 ゴジラシリーズを語る上で絶対に目にしておかなければならない貴重な回であったと思えます。ジェットジャガー コイツは知っておかなきゃヤバいでしょ。 ■点数 申し訳ないです7点で。だって今になって見直したならば、至るところがアホ過ぎて 実は相当面白く感じたんですよ。 【3737】さん [CS・衛星(邦画)] 7点(2014-11-07 21:41:29)(笑:3票)
3737 さんの 最近のクチコミ・感想