東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
八甲田山 (1977年)配給2018-03-286.26点69人
ハウス/HOUSE(1977) (1977年)配給2017-07-126.27点36人
惑星大戦争 (1977年)配給2017-05-082.41点12人
はなれ瞽女おりん (1977年)配給2017-11-257.66点12人
瞳の中の訪問者 (1977年)配給2008-05-106.00点1人
姿三四郎(1977) (1977年)配給2009-12-314.00点2人
泥だらけの純情(1977) (1977年)製作, 配給 0人
霧の旗(1977) (1977年)配給2011-09-115.66点3人
青春の門 自立篇(1977) (1977年)配給2011-08-227.00点1人
犬神家の一族(1976) (1976年)配給2018-07-317.55点176人
春琴抄(1976) (1976年)配給2015-07-156.25点8人
不毛地帯 (1976年)配給2017-04-236.39点23人
風立ちぬ(1976) (1976年)配給2016-01-035.42点7人
妻と女の間 (1976年)配給2007-10-095.00点1人
エデンの海(1976) (1976年)配給2012-09-045.00点2人
沖縄海洋博 (1976年)配給 0人
あにいもうと(1976) (1976年)配給2011-09-172.00点1人
岸壁の母 (1976年)配給 0人
大空のサムライ (1976年)配給2016-07-075.00点1人
スリランカの愛と別れ (1976年)配給 0人
絶唱(1975) (1975年)配給2017-02-026.28点7人
吾輩は猫である(1975) (1975年)配給2005-11-206.14点7人
金環蝕(1975) (1975年)配給2015-11-156.26点19人
メカゴジラの逆襲 (1975年)配給2017-11-125.38点21人
潮騒(1975) (1975年)配給2014-08-314.71点7人
桜の森の満開の下 (1975年)配給2007-05-276.00点2人
動脈列島 (1975年)配給2016-07-164.66点3人
告訴せず (1975年)配給2011-08-145.00点4人
裸足のブルージン (1975年)配給 0人
東京湾炎上 (1975年)配給2009-08-266.00点3人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS