東宝の関係作品一覧です。

Menu
 > 人物
 > ト行
 > 東宝
東宝 関係作品一覧
改名前の名前:商号:東宝株式会社
[トウホウ]
Toho
メイン担当:配給
新規登録(2004-12-21)【あまみ】さん
人物情報更新(2011-11-10)【にじばぶ】さん
Amazonにて検索Googleにて検索Yahooにて検索

【関連作品一覧】

別のページへ
【製作年順】 / 【評価順】 / 【投稿数順】
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354


邦題(製作年)担当 / 役名最終投稿平均review数更新
心(1973) (1973年)配給 : 2010-08-175.00点2人
新座頭市物語 笠間の血祭り (1973年)配給 : 2011-12-187.50点2人
人間革命 (1973年)配給 : 2010-09-065.00点1人
パンダ・コパンダ 雨ふりサーカスの巻 (1973年)配給 : 2013-10-175.53点15人
野獣狩り (1973年)配給 : 2005-02-135.00点1人
御用牙 かみそり半蔵地獄責め (1973年)配給 : 2014-06-298.00点2人
狼の紋章 (1973年)配給 : 2006-09-293.00点1人
二十歳の原点 (1973年)配給 : 2009-08-156.50点2人
赤い鳥逃げた? (1973年)配給 : 2014-02-185.80点5人
桜の代紋 (1973年)配給 : 2011-04-267.50点2人
王将(1973) (1973年)配給 : 2012-02-225.50点2人
放課後(1973) (1973年)配給 : 0人
朝やけの詩 (1973年)製作 :
配給 :
0人
軍旗はためく下に (1972年)製作 :
配給 :
2018-04-267.80点5人
パンダ・コパンダ (1972年)配給 : 2018-06-246.40点32人
地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン (1972年)配給 : 2018-10-084.36点19人
子連れ狼 死に風に向う乳母車 (1972年)配給 : 2011-04-167.75点4人
子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる (1972年)配給 : 2009-11-247.20点5人
子連れ狼 三途の川の乳母車 (1972年)配給 : 2006-04-176.00点4人
忍ぶ川 (1972年)製作 :
配給 :
2017-11-237.64点14人
座頭市御用旅 (1972年)製作 :
配給 :
2014-02-127.00点3人
子連れ狼 親の心子の心 (1972年)配給 : 2006-04-176.00点1人
海軍特別年少兵 (1972年)配給 : 2010-01-127.00点2人
新座頭市物語 折れた杖 (1972年)配給 : 2011-12-117.66点3人
御用牙 (1972年)配給 : 2014-06-297.50点2人
影狩り (1972年)配給 : 2006-06-157.00点1人
影狩り ほえろ大砲 (1972年)配給 : 2006-06-156.00点1人
新兵隊やくざ 火線 (1972年)配給 : 2012-04-286.50点2人
怪獣大奮戦 ダイゴロウ対ゴリアス (1972年)配給 : 2017-04-197.00点2人
札幌オリンピック (1972年)配給 : 0人

マーク説明
★《新規》★:2日以内に新規投稿
《新規》:7日以内に新規投稿
★《更新》★:2日以内に更新
《更新》:7日以内に更新

■ ヘルプ
© 1997 JTNEWS