> 3737 さんの口コミ一覧。2ページ目
3737さんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

21.  フライト 《ネタバレ》
一度鑑賞しただけでは気付かれない方もおられたかもしれませんが、彼のアルコール摂取量は昨晩の残り香だったとかそんなあまいものではない  彼は離陸後に乗客にスピーチをしている最中に こっそりウオッカを手に取り片手でカクテルを作っていたのですよ  そしてそれを操縦席へと持ち込み(飲酒のシーンこそありませんでしたが、確実に飲酒。)その後、フライト中であるのにまさかの睡眠。  結果、機長たるものが、たった52分間のフライトの中で26分間も寝ていたという事実。  しかもそれはうたた寝などという同情すべきものではない  彼は目隠しまでして真剣に寝入ってしまっていたという大失態。  なので結果が機械の故障による墜落であろうがシステムの故障による墜落であろうがそれはそれで これはこれ。 彼は人道的処罰を受けるべきである人間。 不愉快極まりない人間であって何らかの成敗を受けて当然の人間。呆れてモノが言えないとはこの事であろうというもの。愚行。  だが、見終えて数時間経ってみて思えたこと今、ウィトカー機長がどうのこうのとかはもうどうでもよくなってしまった。 日本の航空会社がまさかあのようなパイロットを雇い、正義感と使命感を持たないパイロットが空を飛ぶといことが無いよう願い信じるだけであり  とりあえずは、自分が米国民でなくてよかったとだけ思えた。そしてとにかく怖いよ 飛行機はということだ。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2017-07-18 23:12:25)(良:3票)
22.  ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン 《ネタバレ》
プライズメイズとは・・ 花嫁介添人のコトですか。はい わかりました。それで・・  史上最悪なウェディングプランですか・・ まあ、確かに。  でも、21文字ですか 長いタイトルですね あんま長いタイトル好きじゃない。もっと、ガッとシャキッと縮めれないもんですかね だらだらやるのはよろしくないよ 長くて許せるのんは 博士の異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったかと、ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう この2つだけですよ。
[CS・衛星(字幕)] 7点(2014-02-01 20:38:44)
23.  フィギュアなあなた
着せて脱がせて  脱がせて着せて  脱がして穿かせて また穿いで。 これ、男女御二人、共に相当の体力使っているかと思えますよね。お二人さんどうもご苦労様でした。  とか、せめて言ってあげたいんだが実際どうだかな~  主演女優がずっとアソコ丸出し。 主演男優がずっとアソコに固執・集中的にガン見・定期的に触手。 これってどうなんだろうか シネマとAVの線引きって難しいすね 主演が一応名の知れた柄本佑とかじゃなかったなら完全にOUTだろーー とにかく凄いエロシネマだったさ そんな感じさ。だって嫁といる時見れんかったもん 買い物行かせて玄関さっさ鍵をかけたもん。
[DVD(邦画)] 7点(2013-12-03 20:46:36)(笑:1票)
24.  ファイナル・デッドブリッジ 《ネタバレ》
さしあたって、橋を近くの関門橋に例えて見てみました 楽しかった。 とりあえず、ナチョスってのを初めて食してみました まずまずだった。 ほんでもって、少ない観客の中、笑うところは笑う。泣けるところはちゃんと泣いた。(はぁ?泣けるところなんてあったか? ウソばればれですやん) まあ、いいじゃん。 とにかく、今回、期待以上ということでもなければ、期待以下ということでもなかった。事はお約束通りに淡々と進んでく。 人間がとても人間ではなく、昆虫のようにブシュッと刺され グシャッと潰れ サッと跡形もなく消えてゆく。 (一部例外としてオブジェのように綺麗に残ってしまった体操女子の選手なんていましたが。)  とにかくいつもの如く人が消える消える。よろしいんじゃないのか。そんなところでまずまずで。  惜しむらくは、笑い上戸な世代の15、16、17歳の男子諸君及び女子諸君を鑑賞禁止にしてしまったことだ。出来れば館内、もっと若い世代の笑いの虫が必要だ。
[映画館(吹替)] 7点(2011-10-03 20:10:32)
25.  ブレイブ 大都市焼失 《ネタバレ》
日本では劇場公開されなかったようですが、これ、もしも、目の前の大スクリーンで鑑賞していたならば、その大炎を目前にして浴び、その熱さがメラメラと伝わるかなりの大迫力だったのじゃないかと思えます。逃げ惑う民衆たちのパニック具合もスケール感の大きさを感じます。 ただ残念なのは、あれだけ燃え広がっていた炎がまさか急に鎮火し、急に話を畳み込んでしまって急に綺麗にまとめてしまって終わる。 逃げ惑った民衆たちの行方だって回収されずに終わる。 800万人の命が救われた火災事件の着地点にしては纏め方がかなり浅い。 疑問点として残るのは、ハンドル回してのバルブ閉じ、管理者は実は80回と答えていたのに、それを8000回として現場に伝えたシーンです。あれってなぜ80を8000と伝えたのでしょうか。管理者の嘘を見破り、それが信用出来なく、即興で100倍して8000と伝えたのでしょうか そこがずっと気になりモヤモヤと頭の中でボヤが発生してました。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2021-11-17 22:39:15)
26.  ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラ 《ネタバレ》
アクションについては、当然期待など一切してない。ただ見栄えがよければそれでよろしい。一見、目を引くのはスタイルよろしい金髪のお姉さんなんですが、ゲームの世界に入ってみたら、実は栗毛の彼女のほうがお顔綺麗でそれでいてビキニ姿が結構ハマっていてグラマラス。ずっとビキニのままで構わなかったのですが、ステージ変わって衣装チェンジしてもなんのその、デニムの短パンからはみ出るお尻と真っ白なむちむちっとした太股がビキニの時より色っぽく見栄えがよろしくなってしまって こりゃ一本取られましたです。 でもそんな彼女らきっとアクション部分もちゃんとやりたかったんでしょうね 一応、殴りかかる蹴り飛ばすといったファイトっぷりはかなり必死の張り切りようで見栄えよく、男どもの腰抜けファイトよりは余程ちゃんとしていたというところを褒めてあげたい 頭撫で撫でしてあげたい。栗毛の彼女のアヒル口を何とかしたい そっと撫であげたい。  とまあ、よからぬことを散々語ってみましたが。いいじゃないスか どうせ此処には誰も来ないでしょ。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2021-10-04 21:20:58)
27.  不能犯 《ネタバレ》
どこの警察署なんだよ どいつもこいつもボンクラ過ぎて だる過ぎてイヤになる。  沢尻さんが初の刑事役で心機一転のつもりだったのだろうか かなり気合入ってた。 だがその沢尻さんが事件を仕切りだすとは(そんな器じゃないだろ)ミスキャスト。 いっそ、彼女は地味目の矢田亜希子の役をやったほうが適任だったじゃないかと思うのですがね(もちろん死亡シーンも含めてのことですが、)矢田さんは入浴中の死亡シーンで裸体を晒す度胸はなかったが、沢尻さんあなたならきっと出来たハズ。良い意味できっとあなたなら出来たハズ。だから惜しく感じる 少なくとも張り切った刑事役やられるよりはそっちのほうがよっぽどいい。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2020-10-31 17:31:05)
28.  ファンハウス 殺戮の監禁部屋 《ネタバレ》
テラスハウスのような SAWのような。 死にゆく順番、本人たちからしたら必死なのだろうが うちらからしたら別にどんな順番だって構わないです。ただ、口達者でワーワーギャーギャーと不快指数の増す口うるさいユーチューバーから始末していったこと あれ正解。 悪たれパンダは今後ともキャラ立ちしていけるんじゃないかと思えますが、まあどうでもいいや
[DVD(字幕)] 5点(2020-08-31 20:57:58)
29.  フィフティ・シェイズ・ダーカー 《ネタバレ》
仲直りはやっ くっつくのがはやっ!  だからというか、変なこじれはなくスマートに。クリスチャンが折れて愛を優先してきた事に少し好感。一作目ほどの無駄な華々しさがなくなり、多少は市民レベルの恋愛へと降りてきました。ワンコインで買えたほどのキーホルダーのアイテム使いがいい所で上手く使えてた。俺もあの手を使おう ←誰に。
[DVD(字幕)] 5点(2019-07-10 20:21:22)
30.  ファイブヘッド・ジョーズ<TVM> 《ネタバレ》
通常、この手のアホ系サメ映画の場合、当たり前のように大量の人間が死んでいくので たかが仲間の一人の死亡についてメソメソなんてしていられないし、構ってなんていられない。ところがどうして 本作、一人死ねばメソメソ、も一人死ねばまたメソメソ 意外と真面目な作りです。だからと言っちゃなんだが、復讐劇だと言われて駆り出される素人面子たち(笑) たいした武器も持たされずになにしようってんだ素人面子たち(笑) そして一体何してんだアホなシーポリスたち(ひとりは見事にズッコケ サメの餌、ひとりはアンタほんとに成人男子なのか 恐さに発狂 武器となる爆弾投げ捨て逃げる様はアホ以外の何者でもないです こらお前、なんで爆弾無駄に捨ててンねん )  とまあ、当然アホなゆえに ツッコミ箇所は当然存在いたしますが、なぜだか基本はマジメ。だけどもダブルヘッドやトリプルヘッドの時ほどアホらしくてチャランポランな感じにはなっていない。なぜなら、それは推測なんですが、ダブルヘッドやトリプルヘッドはオリジナルビデオの作品だった。(ということはそれ相当に興味を持った者しか目にしない だからチャランポランだったとしても大丈夫、人が何人死のうが大丈V!) だが本作、TV映画なので(万人が目にする為チャランポランなことは出来ない とりあえずはまともなストーリーにしておこう) というコンセプトだったのではないでしょうかなあという推測、さてとそのへんどうだったのでしょう。しかし、サメの造形、ファイブヘッドというかフォーヘッド+ワンヘッドでしたね 強引に。でもそこはセンスの問題なのでしょうね 自分だったらワンヘッドを頭にしてシッポ側にフォーヘッド持ってきたかな ビジュアル的に言ってですね とは言え、ヘタレのそんな意見言ってもどうしようもないコト百も承知です。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2018-02-12 20:36:07)(笑:1票) (良:1票)
31.  振り込め詐欺<OV> 《ネタバレ》
Vシネでありエロティックとはなっていますが、安心してください エロのシーンてたいしてない。 しかし、詐欺の黒幕(千原ジュニアのような男) 悪の根源であり荒らさはあるが筋はキチンと通すそのへん漢な男としてみていたが、最後にへたれ具合をみせてしまいましたね。ちょと残念。ただ役者としてはVシネの世界だけにとどまっていては勿体ないのではないかのかなと思えるほど迫力があり悪が似合う良い役者であったと思いました。他所での芝居も見てみたい。 でも実際問題そんな男役者のことはどうでもよく、普通っぽくもあまったるい ゲスな扱いされてもそれが似合ってる(スザンヌみたいな女)星野ナミ 彼女に惚れた いい女。(でもね、そうかやっぱりあっちのほうのご出身だったか しかも現役か) ちょっと残念、いや そうでもないか いや残念、
[CS・衛星(邦画)] 5点(2017-11-23 21:33:57)
32.  フィフス・ウェイブ 《ネタバレ》
内容には触れない。クロエについて触れたい そのクロエ、我が身のピンチに慌て戸惑い家族のピンチに嘆き悲しみロンリーティーンエイジャーとして体力使ってなかなか頑張っていたかと思う。少なくとも恋愛映画でチュッパ チュパチュパ とチュウの嵐を見せつけられた前作のイフ・アイ・ステイなんかよりは はるかにいい。出来れば君のチュッパチュパチュバするとこみたくないから このよなB級映画でもいいからアクション系に戻ってきてもらいたい。念押しするけど内容問わないから このよなB級でもいいから とにかくアクション方面に戻ってきてもらいたい。
[DVD(字幕)] 5点(2017-11-20 23:50:14)(良:1票)
33.  フローズン・アース<OV> 《ネタバレ》
エジプトで地震発生の異常事態。 そして急遽雪が降る降る異常事態。 だが、人間達の行く末よりも 世界遺産のほうが気になってしまうじゃないかよ  おいよ ピラミッドは大丈夫なのか? スフィンクスは大丈夫なのか?! マーライオンは大丈夫なのか?!! モアイ像は大丈夫なのか?!!!
[CS・衛星(字幕)] 5点(2017-07-26 18:30:16)
34.  フィンランド式残酷ショッピング・ツアー 《ネタバレ》
製作国がロシアとフィンランド。でも大丈夫なのですかね フィンランドは隣国ロシアを嫌ってますよね そして以下の内容、、買い物しようとフィンランドまで出掛けたら カブリとやられて 愉快なサザエさん。みんなが笑ってる~? て、いんや、笑ってる場合じゃないやね えらい目にあってしまったロシア人。しかしまあ バスツアーに参加して国境越えてまでしなけりゃロシアにはあの手のお店がないのか しかもあんな店がメインのショッピングツアーだとか信じられんし 貸し切り言うても店員少なそうだし 一体どんなレベルの生活習慣なんだって感じに思えてきたりした候。しかし それにつけてもあのロシア人親子、おいコラ せめてうわべだけでもいいから 少しくらいは仲良くできんのか こちとら見ていて二人の仲の悪さに《か・な・り》イライラしてしまったぞ。出来れば、視聴者の気持ちも察してください あとさスマホでのライブ撮影は酔うからやめてくれ わかったかねスタースくんとそのオカン。
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-11-26 21:01:16)
35.  ブラック・スワン 《ネタバレ》
安心して自慰にふけっていたのに 薄目を開けてみたらばそこには母がいた  って、はぁ、そりゃ寿命縮まっちまうよな 間違いなく恐怖映画になってらーですな
[CS・衛星(字幕)] 5点(2015-09-28 22:56:52)
36.  不安の種 《ネタバレ》
安っぽい映像は成人向けではなく学生及びお子チャマ向けだろう。だが、記憶に残る映像と演出もちらほらあった事は確かであって一応ジャパニーズホラーの一つと語れる資格は十分にあったと思う  ただ、植木に挟み込まれた青年はあんな子供騙しの撮り方ではなく、あそこはもう少し本気で撮れなかったもんかという残念な思いが残ってしまう。目玉じゃくしの行進は何処に何の目的で行進してるのか意味付けが欲しかったと思える 人の命なんていつ何時グシャッといってしまうという事の表現だったのだろうか わからないですが。  その他、石橋杏奈の豹変ぶりは見どころのうちの一つとなったので、もっと発狂させて暴言吐かせてとち狂わせ続けてもよかったんじゃないかと思えた。 須賀健太君はメジャーに行くのか マイナーに行くのか大事な時期に差し掛かってきてますね ただし、残念ながら、ここでの芝居を見た限りではマイナー評価せざるを得ない 暗い役処とはいえキラリと光る何かを一切感じない。役者って大変ですね 難しいとこですね。  だけど、お気の毒なのは、オチョナンさんより、オチョナリさん いや、お隣さん。シール貼られてお気の毒。
[CS・衛星(邦画)] 5点(2014-08-27 19:16:04)
37.  フライペーパー!史上最低の銀行強盗 《ネタバレ》
イマイチ君だったな  むさ苦しいぞな  華が無さ過ぎる  ギャラが高くつこうが何しようが人質の中に目の保養的女子をあと一人か二人かは入れておくべきだったでしょうや。アシュレイ・ジャドじゃ もう女子て言わないでしょうし、スイス女は全然喋らないから もしかしてアッチ系のお人なのかしらって思ってしまったし。フライペーパー!男子専用銀行が正解。女子が不足!
[CS・衛星(字幕)] 5点(2014-05-10 23:57:32)
38.  風俗行ったら人生変わったwww 《ネタバレ》
はい 間違いないです 佐々木希が目当てです。 ただ、松坂桃季君とか最近よく聞く名前ですが 顔知りませんし、既にその手に興味はない。ただ、満島ひかりの弟くんはどんな芝居をすんのか気になってはみたのですがね ははあ、かなり濃いめの顔と芝居のお人でしたね~~  キリッとしてればチュートリアルの徳井に見えないこともないんですが、変顔させるとオードリーの春日っぽく見えます というか、あのダメキャラは春日の真似をしてんじゃないのかなぁ 鬼瓦的なですねぇ さあ、どうでしょう。 そんなことより後半グタグタ。 佐々木希、後半あまりお見かけしなくなってしまったではないかよ 物足りん  あんな子供騙しなスカートひらり程度でラストだなんて 物足りん  ちゃんとお仕事こなしてるところ一個もなかったじゃないかよ 物足りん。
[DVD(邦画)] 5点(2014-04-09 20:41:06)(笑:2票)
39.  ふたりのパラダイス 《ネタバレ》
パラダイスというよりエリジウム。 ジェニファー・アニストンは十分堪能できます ただし、お乳にはモザイク掛かる(^^;)
[CS・衛星(字幕)] 5点(2013-12-20 22:40:43)
40.  富美子の足 《ネタバレ》
足が命、人選が命の作であるはずなのに、然程綺麗とも思えず、色気も感じることできない足に拍子抜け。 思い描いていたほどのエロスには程遠い。ただ、それはやはり人選の問題なんでしょうね これが片山萌美という女優じゃなしに、あえて名前は挙げませんが(挙げてゆくと変態ジジイっぽくなってしまうので 挙げませんが)例えば、長澤まさみだったらどうでしょう。佐々希だったらどうでしょう。 え、ギャラの問題? そんなことまでは知らん
[DVD(邦画)] 3点(2018-09-12 18:00:07)