> yasuto さんの口コミ一覧。7ページ目
yasutoさんの口コミ一覧[この方をお気に入り登録する

121.  メン・イン・ブラック3 《ネタバレ》
よる11時半スタートのmib3見ましたが、なんだか、うーんという感じでした。元々は喜劇なんですよね、微妙な感じです、トミーリージョンズが元気だとか、ウイルスミスのアップがたくさん見れるとか、その程度だったかも、色っぽい女性のエージェントの一人でも出てくれば、もっと楽しめたのですが?。あのロボット映画、トランスフォーマーだって、主人公の彼女見ているだけで、うっとりできるのに、とても残念です。まあ、公開初日に、見れたのが、一番かな、あんまり、面白くはなかったような気がします。映画は昼間見に行った方がいいかも、でも楽しめました、ブックレットも思わず購入、あとで解説でも読もう。
[映画館(字幕)] 9点(2012-05-26 09:43:18)
122.  アマルフィ 女神の報酬 《ネタバレ》
家で100インチの画面で見ました、普段日本映画は見ないのですが、映画としての造り込みの良さ、久々に、日本映画、ちゃんと作ったんだな、とか思いました、イタリアの景色、オリタサンノ久々のお顔、テンカイさんとラブシーンくらいあるのかな、とか思ったっけど、残念、それもない、それでも、音楽、風景の写し方、そして外交官、領事館の会議風景、なるほど、コヤッテ、税金を使い切るんだ、とよくわかりました。適当に予定に合わせて、事務官も同席して、主賓に構わず、自分の妻エノショウタイブンモイレテイクンダ、とかさ。何年も前に、領事館での高級ワイン、何千万円だっけ、騒がれた訳がわかりました、予算を使い切るために、それがありきなんだって。odaで何千億円、ナンチョウエンですか、裏を調べたら、映画みたいなこともしているんだろうな、とよくわかりました、映画としては、久々に、楽しめました、オキタも悪くないな~って。 おりただっけ、天海さんは美人だな、と思いました。とても楽しめました。
[地上波(邦画)] 10点(2012-05-23 05:22:29)
123.  タイタニック(1997)
デカプリオと、ケイトウインスレット、良かったです、もう、ただ、ただ、うっとり。海底での実写と、映画のシーンの合成、最後も、もう一度、同じような使われ方をしますよね、なんか、素晴らしいというか、感動です。ただ、主演はケイトじゃなくて、もう少し、細めの女優か、アメリカ映画で、見慣れた顔の人選んでくれれば、私的には最高だったのですが。映画って本当に素晴らしいです。 2012年4月、サイド3D版の上映あり、見に行きました、やっぱり、最後ないちゃいました。ケイトウインスレット、レオ、2人とも若くて、映画館でのタイタニックは初めてでした。何度見ても、感動しちゃいますよ。所で、50カラットのあれって、今なら、2億円くらいかな。ウミニステルノハモッタイナイデス。あの世話役の女性が監督の奥さんとは知りませんでした、しっかり、記念にリーフレットまで買っちゃいました、当時の内容のままかな、と思ったら3D版の解説になっていました、映画って本当に楽しめます、感動できました。
[映画館(字幕)] 10点(2012-04-08 14:31:14)
124.  カントリー・ストロング 《ネタバレ》
グイネスガ好きなので見ることにしました、グイネスもだんだんおばさん体型になったななんて思いました。グイネスの歌は、昔イギリス人のバイクで世界旅行した人との、喜劇の中で、カラオケのシーンがあり、そこで歌っていたのを見たことがあります。共演の男の人の声、歌声がとても良かったです。その彼女は、ゴシップガールの出ている人ですよね。ゴシップガールの衣装、その彼女ににあっています。映画って本当に面白いなと思います、楽しめました。
[ビデオ(字幕)] 10点(2012-04-08 14:23:21)
125.  チェイシング/追跡 《ネタバレ》
ラッセルクロウがあまり好きではないので、何気にミハジメタノデスガ、映画の雰囲気が、すごくいいです。あの明るい画像、音楽、カット割も、フレーミングも、一見ドキュメンタリーチョウニトラレテイて、ラッセルクロウが出しゃばらない、控えめな演技で、それがまた、すごく引き立つ。デンゼルワシントンでも、若い時のダーティハリー、彼でも似合う作品ですね。あの、死にたい彼女も、いい男なのに、殺人鬼の彼も、すべてが、控えめな演技、で、さらに恐怖を引き立てます。ここで、やるのか、やられるのか、私は、彼女が、彼を殺すのかと思っていました、エンディングは見ての楽しみですが、私は引き込まれました、この映画面白かったです。ラッセルも、いいから出してそうだし、植物状態の奥さん、もしてきでした。そして、ヒロインの彼女がとても良かったです、しづかなる、恐怖の引きたて役です、とにかく面白かった。
[ビデオ(字幕)] 10点(2012-04-03 04:55:08)
126.  TIME/タイム 《ネタバレ》
現代版のボニーアンドクライドダトオモエバ、いいのかも。主役の彼、目つきがいいよね、してて、その彼女、瞳が大ききて、普通の人の逆さま見たいな、目がいいよ、他の映画でも、見た気がする、2人とも素敵だった。人生、長くいきすぎて嫌になる、わからないわけでもない、でも、イケメンなのに、苦労があるのかな、俺なんて、この顔で、苦労して生きてきたのに、イケメンなら、もう一度やり直して、モテテミタイデス、なぜか、フェイダナウエィと、ウォーレンビューティヲオ、オモイダシテシマイマス。時間がきれたらソセイモデキナイ、現実なのか、時間がきれていなければ、ソセイハデキルノカ、生命と時間はつながっているとしたら、矛盾を感じるぜ。映画楽しめました。最高です。
[映画館(字幕)] 10点(2012-02-25 21:26:07)
127.  フローズン 《ネタバレ》
シチャーションだけで怖かったです、飛び降りはダメなんですか、雪の上だから絶対大丈夫だと思っていました、一人目の方、背中に、ボードとかあったから、戦えば良かったのには思いましたいた。自分だったら、どうするかな、ロープは登れないヨネ、もしまだスキーを一枚でも持っていたら、低い方に向かうよね、ロープに板を回して、両手で捕まり、時間をかけちゃまずいんだろうな。アメリカのスキー場ならナンデモアリカナ、なんて、マジに思いました。映画って本当に楽しめました。あとリフトに乗る時は携帯は絶対持参したいと思います。 あとサ、ユキヤマニイクマエニ、熱いラブシーンでもいれてくれればサービス満点なのに、残念です。
[地上波(吹替)] 10点(2012-02-17 05:17:17)(良:1票)
128.  ウォール・ストリート 《ネタバレ》
この映画を見ていて、ホリエモンの気持ちがわかるような気がしてきました、一時は、日本を買い占める勢い、ドラマの中のゲッコウは、お金をどうやって動かしたのだろう。あとで、父のサインをいただいてから、とスイス銀行で言っていたのが、ネタダッタノデスネ。出演者も、なかなか良かったです、主人公が時間をキニシテイタノデ、きっと未来にかけて、お金をカエスキニナッタノダトオモウ、刑務所の設定、8年は面白いと思う。映画って最高に楽しめました。
[ビデオ(吹替)] 10点(2012-02-15 03:40:00)
129.  ドラゴン・タトゥーの女 《ネタバレ》
ダニエルとヒロインの女性が素敵なので見に行きました、今帰ってきたところです、午前4時過ぎです。このドラマは前に、WOWOWのテレビで、スエーデン版のテレビドラマを見ていたので筋はだいたいわかっていました、テレビ版の方が、新聞記者らしい、感じが出てをした、ダニエルだと、とっぱじめから007の感を否めません、アノウデッパシですから。実はテレビ版のヒロインのパソコンハッカーキュートで、可愛い娘さんでした。テレビの方がまだ、女の子らしさが残っていて、親近感が持てました、実は不覚にも、ちょこっと目を瞑ってしまったのです、でも目を開けても、しっかり続いていたので見ましたよ、ラブシーンも、そして、ハッカーの彼女がホテルで下着姿で歩いてる姿は女の子、感じました。最後の方で5万ユーロ借りて、報復に彼女が向かい、結果的に2億ユーロだっけテニイレルノダケド、あのお金は、どこに行くのだろうか、彼に借りた5マンユーロを少しは増やしてあげたのだろうかとかさ?。最後の最後に彼女が革ジャンんを持って彼のところにいくと女性としやわせそうに、歩いてる姿を見て、革ジャンを捨てる、彼女は寂しかったんだろうな、とか思いました、映画って本当に楽しめます。この作品に限ってはスエーデンのテレビ版も秀逸のできだと思います、もし見比べができたらして見ると良いと思います。
[映画館(字幕)] 10点(2012-02-11 05:03:36)(良:1票)
130.  ネスト(2009) 《ネタバレ》
イヤー怖かったです。パラノーマルアクティビティタイプなのかな、とか、思いながら見ていました、ケビン自体はアマリスキジャナインデス、何か、いつも、徐長な映画ばかりに出ていて、しゃべらなくても、立っているだけで、カッコいいのは、トムクルーズとおんなじで、スキニハナレマセン、でも演技を否定しているわけではないので、素直に、映画の雰囲気にマッチしていました。 できれば、最後、歩いて、長男を抱きかかえて欲しかったです、その辺には不満があります。 映画の途中、モシカシテ、魔物が出ずに終わるのではないだろうな、そればかり心配していました。素直に怖かったです、午前2時にミハジメタノハ失敗だったかも、部屋は暗く、プロジェクター80インチなので、怖さバイゾウデシタ。
[ビデオ(吹替)] 10点(2012-02-09 05:13:26)
131.  愛しのベス・クーパー 《ネタバレ》
もし面白かったです、学園ドラマですけど、よくできていたと思います。 彼女が乗っているのがフィット、その彼が乗っているのがハマー、彼のご両親の車が、ミチビシケイノ車に見えました。彼が卒業式で、始めて、告白するところ、良かったです。 そこから始まり、一晩のハチャメチャ、騒動、知った顔ぶれはいないけど、うまく演技が まとまり、撮影のカメラワークなどもか自然さがなく映画としては、マアマアノデキデス。 笑えました、映画って本当に楽しめます。
[ビデオ(字幕)] 10点(2012-02-09 05:02:35)
132.  クライシス・オブ・アメリカ 《ネタバレ》
よく考えると、誰がデンゼルに、命令したのかが、よくわからないです。 そして命令の内容も、母親が息子をうち命令を出したのか、 同じ場所にいた、別の候補を狙ったのか? そして、狙う場面で、デンゼルが、目標を変えたのか、未だに、自分的には 謎です。結果的に、あの二人が命を落とすことは、し方がない、トハオモイマスケド。 fbiに、右胸を、ウタレテ、死なないデンゼルにも疑問ありますけど。 デンゼル、メリル、あの黒人も、そして、カヤックも溺れる、ジョンボイト は、名演技だと思います。娘役は、美味しいところで、数秒で、 死んじゃうのが、素晴らしいと思いました。デンゼル、ファンなので、 一応10点ヲケイジョウシマス。
[地上波(吹替)] 10点(2012-01-15 09:33:13)
133.  雷桜 《ネタバレ》
近年にしては、素晴らしいだと映画だと思います。映画の背景に無駄なもの余計なものが映ってない(チープではない。)。映画通じゃないとわからないしてしれないが、日本版ロミオとジュリエットだと思えば、すべてが許されなす、蒼井優さんの怪演を感じました。殿様の岡田くんもお顔ツルツルで、こおいう男なら持てるんだろうな、と思える、清々しいようし、森の中で口移しに水を含ませられたら、蒼井優さんのような、可愛い娘なら、誰でも恋に落ちるのでは?と思ってしまいました。優さんの着衣にも不自然は無いし、時任の親父もいい味出していました。優さんは乗馬もうまいな~、とか思いました、さすが鞍なしとはいかなかったようだが。殿様のも紀州にいくなら、紀州の森に、連れていけば良いことだが、そうしないところに、ドラマの良さがあります。優さんが、殿様の口に指をいれて笛が鳴る、すごくいいシーンだと思った。私なら、日本映画の金字塔にいれてもよい評価を与えます。新年早々、良いを映画を見ることができました、桜も綺麗だし、作りにビジュアルに、不自然が無い、素晴らしい日本映画だと思いました、優さんがすっぴんなのに、すごく綺麗、うっとりしてしまいました。映画って最高に楽しめます。ありがとう。
[地上波(邦画)] 10点(2012-01-01 17:26:49)
これってエイリアスをそのまんま、オトコバンニシタダケデスヨネ、JJエイブラムスが入っていますよね、と思いました、特に、最初のシーンで、建物からうまく逃げてきたのに、ナンノヘンテつもない、通路で、エイジェントガ殺されて、バッグを奪われる、普通は防弾ジャケット着てるべきでしょう、とか思いました、冒頭の彼の方が、主役でもいいかな、と思えるくらい、かっこいい俳優でした、このシーンは、女スパイエイリアスで、使われていたのと、おんなじですよ、と思いました。トムの部分では、ドバイのビルディングですか、アノ、ザイルノヨコトビ、登山の映画では、よく使われていて、目新しいものはないですよね、007のアクションの方が数段かっこいいです、手袋のシーンでは、ちょっとハラハラしましたが、やっぱり、前作のジョンウー監督の方がスタイリッシュに見せてくれましたよね、女優も、驚くほど、美人でもないしね、前作の、sサイズの女性、とても素敵だったのに、ともかく、自分的には、あまり好きではない、トムさんに会えたので、まあこんなもんかな、と思えました。映画って最高に、楽しめます。
[映画館(字幕)] 10点(2011-12-19 13:25:46)(良:1票)
135.  リアル・スティール
イヤー面白かったです。ヒューの彼女がサンドラブロックにそっくりで、びっくりしました、ただ暑苦しさがないので、お化粧でごまかしているのか、別人なのか?、と思いながら見ていました。 ロボットシーン楽しめましたよ。操縦機は鉄人の2本スティックと違い、hp製なのか、と感動しました、ロボットより、ソウジュウキノホウガ早く壊れないか心配しちゃいましたよ、うちのパソコン、hpで、いまいちなので、笑。ロボットものは外せないので、しっかり見てきました、最後、思わず、「そこだ、イケー」とか、自分の中で言いながら見ていました、ジッサイコエダシテイタカも、映画って本当に楽しめます、面白かったです。
[映画館(吹替)] 10点(2011-12-14 04:24:10)(笑:1票)
136.  マチェーテ 《ネタバレ》
なんか、めちゃくちゃ、おもしろかったです。ジェシカアルバが出ているだけでも、 最高です。悪役と、あの合気道のおじさんが、入れ替わっているところが、おもしろいですよね。あの、最後の、切腹シーンも、すごいし。議員役の彼、もすばらしい、よく、これだけの役者をあつめる、映画を、つくれたなあ、と不思議を感じました。これは、B級なのですか、A級なのか、よくわかりません。おまけに、あと、2本作るぞ、みたいな、タイトルエンド、本当につくるのかな、続編があるなら、見たいです。主役の悪役の善玉、タレホさんだっけ、おいしいよね、最後は、ジェシカアルバとキスしてた、仕事だから、できのかな、ジェシカアルバはいやじゃなかったのかな?。彼のしわ は、あのジョンブラック(ドラマ・ミレニアム)の彼と匹敵するよね、笑い。映画って本当に楽しめました。
[地上波(字幕)] 10点(2011-11-30 04:30:46)(笑:1票)
137.  ノルウェイの森 《ネタバレ》
いまさっき、みはじめたんだけど、どうも、耐えられない雰囲気で、はじまりましたよね。松山じゃなくて、ツマブキでも、使えばいいのに、とおもいました、かれなら、そんざいが、ありそうで、実は、意外と、目立たない、雰囲気が出せたりね。また、春樹自身を主演にするとか、かぎりなく、春樹にちかい、ヒトを主演にしたら、おもしろかったのかな、なんて、おもいました、基本的に、日本映画は、嫌いです。 冒頭では、音楽も、カメラワークも、フレーミングも、しっくりこなかった、ただ、長尺だから、見ているうちに、慣れるんでしょうね、ちなみに、衛生のビデオですが、80インチスクリーンで、みているので、映画トウバイにちかいとおもう。それでも、ぱっとしないよね。映画事態、いつも、あまーい評価ですけど、この映画には、厳しくなれそうです。
[ビデオ(邦画)] 3点(2011-11-26 04:23:03)
138.  クレイジーズ(2010) 《ネタバレ》
映画として、割と真面目に作っているな、と思いました、主役の彼は見たことがあるな、と思っていたらダイハード4ノカレナンデスヨネ、ちょっとかっこいいと思いました。最後のシーン、爆発に巻き込まれる、アノオオガタトトラックヘッド、模型?実車?、ソレナリにお金かけたんだ、とか思いました、映画って楽しめます。
[地上波(吹替)] 9点(2011-11-13 17:02:44)
139.  シチリア!シチリア! 《ネタバレ》
なんか、よかったですよ。淡々としていて、映像といか、フレームと言うか、落ち着いているし、シチリアの景色が素晴らしい。俳優も、子供が可愛いです。ある男の人生をえがいていたのですよね、日本映画のキリュウイン花子等とは、比べ物にならない位、素晴らしい映画だと思います。町にある教会は、ニューシネマパラダイスの時は映画館のセットを組んでいたんだろうな、とか、思ってしまいました。本当に最後まで、じっくり看てしまいました。えいがって、本当に素晴らしいと思います。最後のせりふ、父の言葉、「地球を抱きしめるには、私達の手は短すぎるんだよ」という、あの言葉に全て集約されると思います。「飽満、傲慢」になってはいけないんだよ、という意味なのかな、と、自分的には思いました。
[ビデオ(字幕)] 10点(2011-10-26 10:05:34)(良:2票)
140.  カウボーイ&エイリアン 《ネタバレ》
私も見に行きました、出演者のみにさそわれて、ダニエルしびれますよね、ソレカラ、ハンソロ船長は何て行ったっけ、としとってもかっこいいですね。ウエスタンブブンハヨクデキテイタトオモイマス、どう戦うんだろ~とか期待してていました、コルトとかウインチェスターじゅうで戦うんだろうな、と、ニホンデイエバセンゴクジエイタイデスカ、戦いでは木の槍も出てきました、あの時代、インディアンもありだから不自然とはありません、いちばんきになってのは、たたかいをおえて、はりそんと、だにえるが戻ってくっる時、腕を組むのもいいですや,組んでいたかは微妙ですが,一番気になったのは、服です,ベストかか綺麗なの,いた戦い終わったのに、それだけは許せませんでした,あとじょせいじんがもうすこしいろけをみせてくれたらなとかおもいました、せっかく、フリフリで柔らか素材のをきているのに、首からした移さないんだもん、そりゃね~ぜ、見たいな。責めて、とロボット映画ノセントシーンミタイニ、胸元タプタプユラシナガラハシッテクレレバとおもいました、えいがはとてもたのしめました。
[DVD(吹替)] 10点(2011-10-23 08:05:48)